- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а когда на карту уже выводить можно?
Я что-то пропустил? Некоторое время назад мне пришло письмо, в котором порадовали новостью про вывод на карту с комиссией в 2 процента. А сегодня уже написано про 4.5 процента. Где правда?
а когда на карту уже выводить можно?
Не терпится увеличить свою комиссию на 4,5%?
Я что-то пропустил? Некоторое время назад мне пришло письмо, в котором порадовали новостью про вывод на карту с комиссией в 2 процента. А сегодня уже написано про 4.5 процента. Где правда?
Ты упустил более важный момент, скоро любой вывод будет под 4,5%
ardova
С 15 декабря 2016 включим.
Petrz
А можно в ЛС или сюда текст письма. Про 2% мы явно не писали.
A.Hagen
На всякий случай, дублирую чуть выше написанное:
Пластик - 4.5%
WebMoney - 3% (0.8% в 3% включены)
Qiwi - 2.75%
Присмотрелся и правда, это оказывается было письмо от Миратекст. Но Вы не находите, что 4,5 процента это грабеж?☝
ardova
A.Hagen
На всякий случай, дублирую чуть выше написанное:
Пластик - 4.5%
WebMoney - 3% (0.8% в 3% включены)
Qiwi - 2.75%
Я внимательно читал, последние два процента временные на 6 месяцев, чтобы как говорится "стадо попривыкло" и не сильно мычало, потом будут тоже 4.5%, верно?:)
P.S. Так и не понял почему вводится комиссия на WebMoney и Qiwi, причем такая "конская", если вы утверждаете, что вам в основном платят безналом, ведь он с хорошим плюсом конвертится в WebMoney и Qiwi, а рынок обмена значительно превышает объемы, необходимые Miralinks для выплат, видимо это такое ненавязчивое увеличение комиссии биржи, ну да бог вам судья...
P.S.S. Сделайте пожалуйста в интерфейсе кнопочку, увеличить цены на 4,5%:) Все равно все эти подорожания ложатся на плечи рекламодателей в итоге
Petrz
Вы много действительно пропустили :) Давайте, чтобы все что раньше в теме было не дублировать я в ЛС все основные доводы скину?
A.Hagen
Потому что покупать WM Qiwi с юрлица это очень очень сомнительное удовольствие. Выше приводились доводы. Но верно, давайте не будем спорить.
BaF
И про Вас не забыл. Но, к сожалению, пообщаться телефоном пока нет физической возможности.
Не парься, индифферентно.
Petrz
Вы много действительно пропустили :) Давайте, чтобы все что раньше в теме было не дублировать я в ЛС все основные доводы скину?
Спасибо, я уже перечитал все) жалко, что такая высокая комиссия и да, это заставляет только увеличить все цены на эту величину и нагрузка действительно ляжет на плечи оптимизаторов.
Понимаю Вас. Ставка также делалась на стабильность. Если внезапно навсегда отвалится какой-то из методов то размер % уже не будет иметь значения.
Позволить себе надеяться на сомнительных обменщиков мы тоже не можем.