- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. Закрыл от индексации рубрики на ВордПресс через роботс.тхт вот так:
Естественно, теперь ссылочный вес от рубрик не передаётся (не утекает) на статью. А дальше мне непонятно. Может и вопрос глупый, но я спрошу.
Вопрос:
Теперь, при такой картине, ссылочный вес статьи утекает на рубрики?
вы взяли и закрыли страницы посадки от индекса - вот и все )))) то бишь сделали полную глупость
проще было сделать Disallow: /
У вас доход на 70% упал, а вы херней страдаете с рубриками.
вы взяли и закрыли страницы посадки от индекса - вот и все )))) то бишь сделали полную глупость
Я решил их не продвигать вообще. Да и вопрос мой не об этом.
У вас доход на 70% упал
Хрен с ним с доходом. Я могу голодать, не привыкать. Мне бы трафик поднять упавший в 2 раза. :(
херней страдаете с рубриками.
Хотите сказать, что если они не продвигаются то всё равно их надо оставить открытыми?
Неужели сидеть голодать и ждать от утырков когда когда, лучше уж — в Реале пахать за реальный нал
Нервов съэкономишь — уйму, это как я к примеру — отказавшись от руля по городу, и то не сразу, нервы восстановились, от машин до сих пор трясёт, даже когда просто на пробки смотря — лёжа вдетый на диване — прикинь уровень раздражённости какой был
И проблем вообще нет, перстал ху****сить авто ру)))))) гора с плеч)))) не надо думать — че взять себе — чтобы в пробках стоять))))))
в Реале пахать за реальный нал
Я по состоянию здоровья не могу работать в реале, иначе однозначно забил бы и работал в реале.
2олл
Подскажите, пожалуйста, касательно моего вопроса в первом посте, а то параноя не отпускает.
Я по состоянию здоровья не могу работать в реале, иначе однозначно забил бы и работал в реале.
2олл
Подскажите, пожалуйста, касательно моего вопроса в первом посте, а то параноя не отпускает.
Один вопрос - зачем закрыл категории?
Один вопрос - зачем закрыл категории?
Чтобы вес статьи не утекал на 40 рубрик. Рубрики это 40 ссылок, они на всех страницах сайта.
У вас на рубрики были закуплены ссылки? И вы их закрыли от индексации и теперь спрашиваете — перейдёт ли вес на какие-то страницы?
Я трезвый — мне трудно ответить!
---------- Добавлено 21.01.2019 в 23:09 ----------
Чтобы вес статьи не утекал на 40 рубрик. Рубрики это 40 ссылок, они на всех страницах сайта.
А зачем закрыл? Не ясно че то?
Так в ты что двигаешь то? Рубрику или страницы какие-то.?
Лучше открыть, пока ПС не скушал роботс и не натворил делов.
Ничего не понял я, к сожалению. Или к счастью :)