Rapida и Adsense

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Ростелеком #:

а почему всего $600.000 за 4.5 года? разве там вообще есть какой - то предел если ты в теме? всё ограничивается только твоей жадностью и тем как скоро у тебя потечёт фляга от безразмерных выплат бабла и ты сыграешь или в дурку или в ящик.... нелогичное предложение у тебя какое-то. Если что не так, то сори

Как будет готово ссылка будет доступна - к сожалению на VC то что размещал было удалено - сейчас подготавливается формат для всех и чтобы он был открыт полностью для всех. Для этого нужно время, так как сфотографировать, сделать скрины, дописать правильно стратегию и прочее это занимает время. Я не беру за это какие-то деньги и уж тем более не прошу как-то мне помочь и прочее - я просто открываю все свои знания бесплатно и для всех - надеюсь здесь на Серче меня не забанят - ибо тематика открывает ящик пандоры.

Скрин из уцелевших обрывков с VC (25 июня перед удалением админами) - налеплино было много дизов - статья удалена. Поэтому как всё будет готово - всем будет доступен данный формат заработка. Я на 100% на всех хватит данный заработок.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
DannyEyes #:
Я написал только что. Пусть вообще каждый напишет, кто ждёт на рапиду.

Через минут 30 им отпишусь. Сейчас одно дело доделаю.

AR
На сайте с 21.03.2016
119
DannyEyes #:

Я написал только что. Пусть вообще каждый напишет, кто ждёт на рапиду.

Тоже написал, посмотрим что ответят.

Galisar
На сайте с 25.06.2022
4
Тоже написал им, жду ответа 🙄
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Только что отписал.
V
На сайте с 13.12.2017
46
Атакуем рапиду все вместе, пусть шевелятся!
T
На сайте с 22.03.2022
22
Тоже написал, жду с вами 😀
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Лучше позвонить
L
На сайте с 29.10.2018
203
Cuys #:

Как будет готово ссылка будет доступна - к сожалению на VC то что размещал было удалено - сейчас подготавливается формат для всех и чтобы он был открыт полностью для всех. Для этого нужно время, так как сфотографировать, сделать скрины, дописать правильно стратегию и прочее это занимает время. Я не беру за это какие-то деньги и уж тем более не прошу как-то мне помочь и прочее - я просто открываю все свои знания бесплатно и для всех - надеюсь здесь на Серче меня не забанят - ибо тематика открывает ящик пандоры.

Скрин из уцелевших обрывков с VC (25 июня перед удалением админами) - налеплино было много дизов - статья удалена. Поэтому как всё будет готово - всем будет доступен данный формат заработка. Я на 100% на всех хватит данный заработок.

у меня такой доход сегодня

R1
На сайте с 30.07.2009
301
DannyEyes #:
Лучше позвонить

Звонили ответ тот же, проблема есть, решают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий