Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

A8
На сайте с 15.12.2005
124
zeadoom:
Приветствую
Повторно они у нас обычно смотрят, но банальной усталости или еще чего я тоже не исключаю.

А можно пару статей для примера? Может быть вообще какой-нибудь лок сайта провайдером. В общем давайте посмотрим, жду id

Здравствуйте.

ID статей 5937278, 5943620, 5937267

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Благодарю.

Я вижу у каждой статьи по два отклонения вчера (02.12.2016) в 22:19 первое и 23:27 второе (+- 5 мин)

Больше модераций не было. По этому врядли это "отбитие" выходного дня.

Могло не работать в этот период времени?

Ну и как выйдет модератор попробуем посмотреть сайт Ваш с его компа. Мало ли еще причина есть.

Сами картинки я сейчас вижу, по этому принял все, кроме 5943620 - Вы ее сейчас меняете. Как поменяете подавайте на модерацию.

A8
На сайте с 15.12.2005
124
zeadoom:
Благодарю.
<...>
Могло не работать в этот период времени?
Ну и как выйдет модератор попробуем посмотреть сайт Ваш с его компа. Мало ли еще причина есть.

Сами картинки я сейчас вижу, по этому принял все, кроме 5943620 - Вы ее сейчас меняете. Как поменяете подавайте на модерацию.

Не работать наверное могло - ручаться на 100% не буду конечно.

Одну из статей я еще сегодня подавал снова, ее отклонили с той же формулировкой.

Во всяком случае, сейчас все принято, все в системе.

Спасибо за помощь!

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Понял.

Ну в любом случае еще с компа модератора проверим. В систему то URL картинок подгружаются, а не сами картинки.

Ну и пишите, если что.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Сегодня целый день ужасно тупит биржа у меня. Другие сайты работают шустро, а миралинкс - то работает, то виснет. :(

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Да, сегодня были и сейчас есть неполадки. Трудимся над исправлением и извиняемся за причиненные неудобства.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую всех.

Сегодня - завтра при логине система насильно предложит (прокрутить вниз) поставить галочку в договоре оферте. Прошу не пугаться - это один из шагов необходимых для подключения оператора вывода. Там все тоже что и в старом пользовательском соглашении, только в требуемом формате.

Правила системы, регламент работы у нас не меняются.

p.s.

Бывает всякое, уверен этого не случиться, но исключать не буду - если у кого зависнет форма можно почистить кеш-куки ну и мне в ЛС логин - поможем.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Поставил галочку, все нормально.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
zeadoom:
Приветствую всех.
Сегодня - завтра при логине система насильно предложит (прокрутить вниз) поставить галочку в договоре оферте. Прошу не пугаться - это один из шагов необходимых для подключения оператора вывода. Там все тоже что и в старом пользовательском соглашении, только в требуемом формате.
Правила системы, регламент работы у нас не меняются.

p.s.
Бывает всякое, уверен этого не случиться, но исключать не буду - если у кого зависнет форма можно почистить кеш-куки ну и мне в ЛС логин - поможем.

Оператор из Гонконга? 😕

Настоящий Договор-Оферта регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Гонконга.
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Нет, не оператор.

Компания Mirafox inc владеющая правами на проекты Миралинкс и прочие холдинга, зарегистрирована там.

По факту вся эта оферта, это та строка, что была всегда в лицензионном соглашении в правилах

"факт регистрации является согласием с правилами", только не в виде приписки, а в виде прямого апрува.

Вот именно факт такого апрува важен оператору для работы с нами.

Как я и говорил выше, с появлением оферты у нас ровным счетом ничего не поменялось в правилах и регламенте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий