- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всетаки очень заинтересовало выпадение из ТОПА идекса...
Полез смотреть ХЕШ... типо Яндекс виноват.... Кто то же должен быть крайним....
Получаю ответ ОТ Яши: hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url
Ну ясно не скушал он страницу! Хотя до апа Кушал...
Перепроверил запрос Получил ответ:HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Вывод! Виновата моя невнимательность а не алгоритм ЯШИ!
Проверте себя!
не забудте вписать свой домейн!
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.ВАШСАЙТ.RU%2F&text=%E2
PS. очень Муторно после детсада чистить сайты клиентов.
Что то умное, но я почему-то ничего не понял...
хеш, дети, Яша, алгоритм, кушал/не кушал - все смешалось
Похоже Яндекс в этот апдейт включил новый фильтр. Почему я так решил, попробую объяснить:
Мониторю пару сайтов, которыми я раньше занимался (до Снежинска). При Арзамасе нормально получалось сайты выводить в ТОП-10 (вне зависимости в каком городе выдача). Я стал предчувствовать, что будет геоперетряска позиций по городам примерно за 1-2 месяца до Снежинска. И стал сам предлагать заказчику перейти на более опытных и ресурсоемких оптимизаторов, так как я фрилансер. То есть предлагал заранее подстелить соломку. Но Снежинск все равно зацепил продвигаемые сайты. К тому же один из сайтов ранее еще похоже под АГС-17 попал из-за того, что изначально сайты дублировали часть контента друг у друга, так как принадлежали одной фирме. После Снежинска сайты упали по высокочастотникам на десятки позиций, по низкочастотникам на несколько позиций. В родном городе не упали, а слетели в Москве и др. городах. После Снежинска я передал дела другому оптимизатору. Я не в курсе, что он делал. Но сегодня ради интереса проверил выдачу и получилось вот что:
Один сайт, который я при Арзамасе вывел в ТОП-3 по высокочастотнику в Москве, он при Снежинске упал в Москве примерно на 30 место, потом постепенно поднялся на 20 место, а сегодня совсем слетел на 56 место. А в родном городе сегодня он слетел с 1-го на 5-е место.
Второй сайт, который и так был под АГС по высокочастотнику в Москве слетел сегодня с 50-80 места на 260 место. В родном городе опустился с 7 на 26 место.
Вообщем такие падения на десятки позиций не только в Москве, но и в родном городе, наводят на мысль, что сайты попали под какой-то новый фильтр. Хотя не исключаю, что это действуют уже известные фильтры, которые только сейчас добрались до данных сайтов, например АГС-30.
У кого какие предположения? Это новый фильтр Яндекса?
интересно, прояснят ли ситуацию доблестные работники Яши на webmaster.ya.ru. Или просто молча откатят и сделают вид что не было ничего. А может опять уборщица тетя Маша кнопку "Апдейт" шваброй зацепила....
Что то умное, но я почему-то ничего не понял...
хеш, дети, Яша, алгоритм, кушал/не кушал - все смешалось
Вам больше повезло...🚬
2 моих сайта строительной тематики из по всем продвигаемым среднечастотникам вылетели на 2-3 страницу.
Может то, что стал немного приторговывать с них ссылками сказалось?
Покупных ссылок с сапы прибавил.
2 моих сайта строительной тематики из по всем продвигаемым среднечастотникам вылетели на 2-3 страницу.
Да что же, Вы к сапе все привязались....я думаю сейчас не найти не одного сайта в более менее приличной тематике, на который бы не покупались десяток ссылок в сапе
После Снежинска я передал дела другому оптимизатору. Я не в курсе, что он делал.
Вообщем такие падения на десятки позиций не только в Москве, но и в родном городе, наводят на мысль, что сайты попали под какой-то новый фильтр.
Вы же сами не знаете, что делал новый оптимизатор, потому при чем тут какой-то фильтр непонятно.
Похоже Яндекс в этот апдейт включил новый фильтр. Почему я так решил, попробую объяснить:
Мониторю пару сайтов, которыми я раньше занимался (до Снежинска). При Арзамасе нормально получалось сайты выводить в ТОП-10 (вне зависимости в каком городе выдача). Я стал предчувствовать, что будет геоперетряска позиций по городам примерно за 1-2 месяца до Снежинска. И стал сам предлагать заказчику перейти на более опытных и ресурсоемких оптимизаторов, так как я фрилансер. То есть предлагал заранее подстелить соломку. Но Снежинск все равно зацепил продвигаемые сайты. К тому же один из сайтов ранее еще похоже под АГС-17 попал из-за того, что изначально сайты дублировали часть контента друг у друга, так как принадлежали одной фирме. После Снежинска сайты упали по высокочастотникам на десятки позиций, по низкочастотникам на несколько позиций. В родном городе не упали, а слетели в Москве и др. городах. После Снежинска я передал дела другому оптимизатору. Я не в курсе, что он делал. Но сегодня ради интереса проверил выдачу и получилось вот что:
Один сайт, который я при Арзамасе вывел в ТОП-3 по высокочастотнику в Москве, он при Снежинске упал в Москве примерно на 30 место, потом постепенно поднялся на 20 место, а сегодня совсем слетел на 56 место. А в родном городе сегодня он слетел с 1-го на 5-е место.
Второй сайт, который и так был под АГС по высокочастотнику в Москве слетел сегодня с 50-80 места на 260 место. В родном городе опустился с 7 на 26 место.
Вообщем такие падения на десятки позиций не только в Москве, но и в родном городе, наводят на мысль, что сайты попали под какой-то новый фильтр. Хотя не исключаю, что это действуют уже известные фильтры, которые только сейчас добрались до данных сайтов, например АГС-30.
У кого какие предположения? Это новый фильтр Яндекса?
Ситуация очень типичная. Тоже падал при Снежинске, поднимался до сегодняшнего апа и опять. По поводу какого-либо фильтра еще очень рано говорить. Минимум 1-2 апдейта надо еще для анализа.
У меня тоже стройка съехала туда же. Думаю, не сказалась ни покупка ссылка, ни торговля... тут что-то другое... Хотя и не торговал никогда ссылочным.
Вы же сами не знаете, что делал новый оптимизатор, потому при чем тут какой-то фильтр непонятно.
На всякий случай решил узнать, может быть у каких-то сайтов похожая ситуация после этого апдейта. Почему думаю что фильтр, потому что на сайтах никаких изменений глобальных я не заметил. Знаю только, что последние 2-3 месяца ссылки покупались только на сапе. Когда я этими сайтами занимался, то кроме сапы покупал статейные ссылки на лиексе, и кроме этого различные бесплатные способы размещения ссылок. После Снежинска вроде бы как нельзя стало продвигаться только одной сапой - ссылочная масса должна быть разнообразной. Наверно, в этом и причина очередного падения сайтов.
...при Арзамасе вывел в ТОП-3 по высокочастотнику в Москве, он при Снежинске упал в Москве....
Бррр.. до чего доводит яндекс ))))