Нужна поддержка огнем ... полный тупик - прошу совет

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да. я именно что посоветовал оптимизировать сайт. Потому что всякие писькомерки (ТИЦ, ПР и т.п.) - это все вторично.. У меня есть сайт в возрасте 5 лет, который имеет PR0 и ТИЦ10.. при этом с него отлично снимается около тыщи супертематического трафа и классно зарабатывается на РСЯ.. это так, для примера..

Топикстартеру ведь тоже важно кол-во посетителей, а не значение ТИЦ.. поэтому оптимизация сайта и контента на нем - это первоочередная задача. Ссылки нужны конечно, но если сам сайт поисковики не очень любят, то нужно нехилые бюджеты на ссылки, чтобы это компенсировать.. опять же, это не оптимально. проще сам сайт поправить.

А можно этот пункт поподробней? Почему дубль меню лучше скрывать?

потому что поисковики не очень любят, когда их из страницы в страницу кормят одним и тем же.. эту инфу я вычитал где то здесь года полтора назад. В топике была ссылка на статью какого то эксперта по гуглу.. примеры конечно же англоязычные, но, думаю, для яндекса это тоже актуально.

_Ad добавил 15.08.2008 в 01:47

- при желании обратиться к профи (еще один вопрос - где такого взять? )

вот уж вообще не проблема.. пошукайте юзеров с репутацией от 200,000.. там каждый второй в подписи имеет сайт своей seo-конторы. но, думаю, сначала все таки самому стоит попробовать, тем более что алгоритм действий уже озвучен..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
_Ad:
но, думаю, сначала все таки самому стоит попробовать, тем более что алгоритм действий уже озвучен..

ламерское имхо: после оптимизаци каждой строницы ОДНОГО продукта, подкрепить их небольшим количеством средних ссылок с ВЧ и СЧ анкором и насколько возможно - бесплатными (закладками, например) с НЧ анкором типа "Купить ххххх в Москве"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий