- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Можете все таки конкретно сказать, что сейчас стоит мне предпринять, чтобы позиции вернулись хотя бы! Сейчас я закупаю на рубля 2000 ссылок с пульта на автомате, из них руб 400 это ключевое слово доставка пиццы, остальное все уходит на другие запросы. Пишем статьи на миралинксе размещаем с накорми, плюс изредка на гогете ссылки по жирнее закупаю.... Я просто не пойму, во внутренней оптимизации дело, ?? Во внешней? Или фильтр какой то...
Добрый день всем. Можете все таки конкретно сказать, что сейчас стоит мне предпринять,
Стоит в корне пересмотреть процесс к продвижению. Начать с добросовестного написания текстов для пользователей и закончить грамотной стимуляцией поведенческих и социального трафика.
Если в комплексе не хватает знаний - обратитесь к специалисту.
Если хочется разобраться самим - закажите обстоятельный SEO аудит и двигатейсь в направлении составленного чек листа, который должен быть на выходе у SEO подрядчика.
чтобы позиции вернулись хотя бы! Сейчас я закупаю на рубля 2000 ссылок с пульта на автомате, из них руб 400 это ключевое слово доставка пиццы,
Реалии таковы, что при таком подходе вы рискуете не только не вернуть позиции, но и попасть под санкции, глубоко загнав домен в яму. 2000 ссылок на автомате - это уже достаточный повод словить Минусинск. Почитайте аналитику по Минусинск, начиная с выступления Садовского, заканчивая прениями и мнениями SEO специалистов.
Недавние события с Минусинском - поворотная веха в SEO индустрии и если вы на нее здраво не отреагируете и продолжите просто по старинке раскручивать ссылочный фактор, в один несчастливый для вашего бизнеса день вы можете резко потерять отдачу от сайта.
То, что вы лидировали не значит, что все делали правильно, постарайтесь оптимально соблюдать рекомендации SEO специалистов и тогда ваши шансы остаться в лидерах резко возрастут.
Ваш текущий результат, как и в 99% - совокупность факторов. Разбираться в близкой вероятности к тому, в чем дело - это нужен подробный анализ, которым на форуме за спасибо ест-но никто делать не будет. Ну разве что окунитесь в темы, где SEO специалисты занимаются персональным брендингом и могут за отзыв сделать вам SEO аудит (но не рассчитывайте на исчерпывающую информацию).
Обратитесь за помощью к специалистам, просите и оплачивайте подробный аудит. Далее собирайте все рекомендации и реализовывайте. Другого способа в принципе и нет.
sokich, кратко и по делу, поправьте если ошибаюсь:
1) Вы двигаете 1 главную страницу по 3-5 ВЧ запросам.
2) Вы понятия не имеете что такое хвосты запросов и "нафиг мне нужны эти запросы с частотой 2 показа в месяц" ©.
3) Контент на сайте - нужен для бота, пусть там будет редкая чушь которую никто никогда не прочтет. Главное больше плотность ключевых слов, а если ключи выделить жирным, так вообще нормально смотрится.
4) Вы считаете, что ссылочный фактор - единственный фактор ранжирования.
5) Вы считаете, что если у конкурента 500 ссылок, а вы купите 1000 ссылок - вы будете в топе.
6) Да и вообще чем больше ссылок - тем лучше.
7) Разбавка анкоров? Зачем нужна эта чушь, когда я могу купить ссылок на 3-4 запросы в стиле "пицца в спб", "доставка пиццы", "пицца".
8) Я ничего не понимаю в работе поисковых систем, но Сеопульт то точно знают толк - пусть их робот сделает всю работу вместо специалиста.
9) Какая такая перелинковка? Не слышал о ней.
10) Платить сеошникам? Вы серьезно? Да там все просто и их работа стоит максимум 2$ в час, а они цены лупят. Лучше мы своими силами все сделаем и научимся, секретарша уже на курсы пошла - будет двигать сайт теперь.
Данные 10 пунктов должны натолкнуть вас на мысль о том, что довольно сложно сказать, что у вас не так просто потому что в поисковой оптимизации все строится из мелочей. Нет фактора или факторов, которые дают 100% результат, только совокупность факторов.
У вас яркий пример сочетания приятного дизайна и SEO 200х годов.
Вы просите указать где проблемы - проблемы в подходе к поисковой оптимизации. Да, спамные методы работают - но за них очень часто приходится платить, а иногда слишком высокую цену в виде отсутствия трафика из поисковых систем.
Сколько у вас будут хорошие позиции - никто не скажет. Может быть сайт сам по себе вернется на следующий апдейт в 10ку, может продолжит падать - вы сами выбрали рискованный путь.