- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уменьшение бюджета тут же сносит часть ссылок.
Т.е. если бюджет был 500, ссылок куплено на 200, а я поставил бюджет 300, то часть ссылок все равно снесется?
Было бы хорошо если бы вы еще сделали кнопоку "проставить текущий бюджет", чтобы закупку можно было на паузу ставить.
Я в шоке, кто все эти люди.
Ребят, 41000 запросов в плюс в этот апдейт, рост отработки 1,5%!!!
Ребят, ну не может быть все хорошо у сотен и тысяч пользователей и плохо у десятка, нужно искать причины.
то есть априори у системы WE не может быть косяка ?
Я в шоке, кто все эти люди.
Ребят, 41000 запросов в плюс в этот апдейт, рост отработки 1,5%!!!
Ребят, ну не может быть все хорошо у сотен и тысяч пользователей и плохо у десятка, нужно искать причины.
Ну видимо, мне не везет по вашей системе. Но я уже точно решил, что продвигать в вебеффекторе не буду. К сожалению, даже тестовый сайт, созданный в мае 2010, до сих пор не вывел не одного запроса в топ, один максимум скакнул, с 24 на 17, еще летом. Сегодня он вернулся на 21 место. Т.е. толку 0 за эти месяцы. Этот же сайт я двигаю сапой, сегодня плюсы. Берем другой сайт, созданный 4 месяца назад. Очень много запросов, в частности НЧ, сегодня минусы такие... что некоторые выпали за 100-ку. Ситуация с августом изменилась в положительную сторону где-то 5-7%, я надеялся что все запросы будут в топ10, т.е. 100%.
Против системы ничего не имею, просто не получается у меня ей двинуть.
И пожалуйста скажите, как удалить сайты из системы?
Т.е. если бюджет был 500, ссылок куплено на 200, а я поставил бюджет 300, то часть ссылок все равно снесется?
В данном случае нет. В вашем случае, малый срок - главная проблема.
Было бы хорошо если бы вы еще сделали кнопоку "проставить текущий бюджет", чтобы закупку можно было на паузу ставить.
Хорошее пожелание - принято.
Может. Но у 1% пользователей в 100% их случаев не может быть только косяк Эффектора.
К сожалению, даже тестовый сайт, созданный в мае 2010, до сих пор не вывел не одного запроса в топ, один максимум скакнул, с 24 на 17, еще летом. Сегодня он вернулся на 21 место.
Кстати, Вам повезло.
И пожалуйста скажите, как удалить сайты из системы?
Выделить все запросы в кампании и нажать удалить.
упал вероятно потому, что предыдущий продвиженец (как один из вариантов) снял полмесяца-месяц назад ссылки ... Отсылаю Вас к матчасти и перечитыванию этой ветки.
Я сам продвигаю, и мат часть изучал.
Я не против индексации в 3-4 недели, просто как то странно последние 3 апа слетают ссылки которым по 6-7 месяцев. В итоге их стало в ТРИ раза меньше...ну и результат в позициях соответсвующий.
Maagoji48, я отвечал на вопрос, исходя из предоставленной информации
Не было указание на 6-7 месяцев. Три апа назад это всего неделя. Подробнее разбор возможен либо через форму саппорта, либо в личку проект.
Косяк не там ищете. Ссылки первые три месяца в конкурентных темах не работают никак. Чем ниже конкуренция, тем быстрее срабатывание. По самым конкурентным темам срабатывание происходит через 6 месяцев.
Админы системы, вы бы проверили, вообще, есть такой пользователь и как он там продвигает. Может там реально, есть чем помочь, подсказать человеку (если он действительно пользователь ;) ).
Для помощи есть форма поддержки. Очень просим туда обращаться за помощью. Но быстро супер-пупер полный и идеальный отчет по seo не обещаем.
Продолжение темы на /ru/forum/560075