Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
Товарищ WEB, я прекрасно знаю, что вы-то в первую очередь без яндекса никуда

Я Яндексом для поиска не пользуюсь уже года три.

Торговле ссылками его закидоны немного мешают, но не больше, чем, например 3-4 года назад.

Рынок сейчас перераспределяется и очень активно. Сайты, которые еще полгода назад приносили три копейки, сегодня стали приносить значительные суммы.

То есть. Был сайт, который год назад приносил 100 баксов в месяц на контексте и 10 баксов на ссылках. Теперь этот же сайт приносит 70 баксов на контексте и 300 на ссылках.

Причём, некоторые признаки позволяют предположить, что ссылки эти покупаются уже не для Яндекса, точнее, не для него в первую очередь. А это плохой симптом для самого Яндекса.

awasome:
Продолжайте верить в сказки

Сказки нам рассказывают адепты Яндекса, а мы тут больше о деньгах говорим, о доходах. А они — штука объективная и очень нагладная. Вчера, например, пока вы тут втирали, что ссылки больше не работают, линкоторговля принесла мне около 7000 рублей. 🍿

---------- Добавлено 22.10.2015 в 11:40 ----------

Алексей Питерский:
А спрос еще есть?

В Сапе примерно по 500 заявок в сутки на сайты с ТИЦ от 50. Это при цене выше средней в 3-4 раза.

В ГГЛ и Миралинксе после значительного летне-сентябрьского провала тоже всё вошло в привычную колею.

Садовский в очередной раз обкакамшись.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
1234qwe:
Идут пока заявочки.. Главное, что бы яша агс на всех не наложил :)

вот из за такого подхода и рухнули биржи, а биржам нужно было регулировать... Но там говноменеджеры.

А че потом? Снесешь статейки и будешь друзьям на лесенке с бутылкой пиваса рассказывать как ты кинул людей? 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
:
Я Яндексом для поиска не пользуюсь уже года три.

По религиозным мотивам. Понятно.

:

То есть. Был сайт, который год назад приносил 100 баксов в месяц на контексте и 10 баксов на ссылках. Теперь этот же сайт приносит 70 баксов на контексте и 300 на ссылках.

Фантастика. И почему я не верю? 🤪

:

Вчера, например, пока вы тут втирали

Пруф, где я такое писал.

:
Сказки нам рассказывают адепты Яндекса, а мы тут больше о деньгах говорим, о доходах.

О каких деньгах? Название темы читаем.

:
что ссылки больше не работают, линкоторговля принесла мне около 7000 рублей.

Это случайно не ваша фотка?

Вот до чего доводит людей паника. Печаль и боль.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
vitas1:
Ну когда уже Вы поймете

Ну когда же Вы поймёте, что для подавляющего числа информационных сайтов торговля ссылками единственный способ выживания. И не просто выживания, а прогресса, так как часть от заработанного вкладывается в развитие сайта. Только не нужно рассказывать про контекст - доход от него явно недостаточен. И про тизеры - как по мне лучше ссылки в футере, чем подмигивающие тизеры с целлюлитными задницами и @блабанами с веерами баксов, ведущие на лохотронские сайты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
И почему я не верю?

Это ваши проблемы, дорогой.

Зависть — плохое чувство, оно пожирает вас изнутри. 🍿

A
На сайте с 20.08.2010
775
J-ran:
Ну когда же Вы поймёте, что для подавляющего числа информационных сайтов торговля ссылками единственный способ выживания. И не просто выживания, а прогресса, так как часть от заработанного вкладывается в развитие сайта.

Для ссылкоторговли в большинстве случаев используются гсы. О каком развитии идет речь - о генерации новых страниц что ли?

J-ran:
Только не нужно рассказывать про контекст - доход от него явно недостаточен. И про тизеры - как по мне лучше ссылки в футере, чем подмигивающие тизеры с целлюлитными задницами и @блабанами с веерами баксов, ведущие на лохотронские сайты.

Растить посещаемость надо, тогда контекст все перекроет.

:
Это ваши проблемы, дорогой.
Зависть — плохое чувство, оно пожирает вас изнутри. 🍿

Я в этой жизни разучился завидовать. Да и было бы кому - последователям Камчесса и Ганса Христиана Андерсена? Нет уж, спасибо.

M
На сайте с 20.08.2004
376
J-ran:
И про тизеры - как по мне лучше ссылки в футере, чем подмигивающие тизеры с целлюлитными задницами и @блабанами с веерами баксов, ведущие на лохотронские сайты.

+1 к сказанному и в копилку дорогие попап рекламы. тоже на всем этом можно заработать, но в одном случае мы задабываем посетителей ссайта и себя в первую очередь этим говном, во втором случае (когда речь идет о ссылках) только яндекс.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
vitas1:
Есть другие отличные способы продвижения, гораздо безопаснее, приятнее и чище. И кстати эффективнее в настоящий момент.

Поделитесь, этими прекрасными методами продвижения без ссылок, если не сложно.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
awasome:
Для ссылкоторговли в большинстве случаев используются гсы. О каком развитии идет речь - о генерации новых страниц что ли?

Не будем лукавить. Отличные сайты тоже торгуют ссылками. Узкотематические порталы, форумы, предоставляющие пользователям уникальную и эксклюзивную информацию и возможность общения по интересам - не стОит их записавать в ГС. А "классические" ГС, созданные только для продажи ссылок, да, согласен, они заслуженно уходят под АГС - там им и место.

awasome:
Растить посещаемость надо, тогда контекст все перекроет.

Не перекроет. Перекрывал бы, ведущие СМИ федерального уровня с посещаемостью за 100К не торговали бы ссылками на свой страх и риск.

MZ
На сайте с 01.04.2010
68

[Удалено, чтобы не смущать невоспитанные умы]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий