- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Товарищ WEB, я прекрасно знаю, что вы-то в первую очередь без яндекса никуда
Я Яндексом для поиска не пользуюсь уже года три.
Торговле ссылками его закидоны немного мешают, но не больше, чем, например 3-4 года назад.
Рынок сейчас перераспределяется и очень активно. Сайты, которые еще полгода назад приносили три копейки, сегодня стали приносить значительные суммы.
То есть. Был сайт, который год назад приносил 100 баксов в месяц на контексте и 10 баксов на ссылках. Теперь этот же сайт приносит 70 баксов на контексте и 300 на ссылках.
Причём, некоторые признаки позволяют предположить, что ссылки эти покупаются уже не для Яндекса, точнее, не для него в первую очередь. А это плохой симптом для самого Яндекса.
Продолжайте верить в сказки
Сказки нам рассказывают адепты Яндекса, а мы тут больше о деньгах говорим, о доходах. А они — штука объективная и очень нагладная. Вчера, например, пока вы тут втирали, что ссылки больше не работают, линкоторговля принесла мне около 7000 рублей. 🍿
---------- Добавлено 22.10.2015 в 11:40 ----------
А спрос еще есть?
В Сапе примерно по 500 заявок в сутки на сайты с ТИЦ от 50. Это при цене выше средней в 3-4 раза.
В ГГЛ и Миралинксе после значительного летне-сентябрьского провала тоже всё вошло в привычную колею.
Садовский в очередной раз обкакамшись.
Идут пока заявочки.. Главное, что бы яша агс на всех не наложил :)
вот из за такого подхода и рухнули биржи, а биржам нужно было регулировать... Но там говноменеджеры.
А че потом? Снесешь статейки и будешь друзьям на лесенке с бутылкой пиваса рассказывать как ты кинул людей? 😂
Я Яндексом для поиска не пользуюсь уже года три.
По религиозным мотивам. Понятно.
То есть. Был сайт, который год назад приносил 100 баксов в месяц на контексте и 10 баксов на ссылках. Теперь этот же сайт приносит 70 баксов на контексте и 300 на ссылках.
Фантастика. И почему я не верю? 🤪
Вчера, например, пока вы тут втирали
Пруф, где я такое писал.
Сказки нам рассказывают адепты Яндекса, а мы тут больше о деньгах говорим, о доходах.
О каких деньгах? Название темы читаем.
что ссылки больше не работают, линкоторговля принесла мне около 7000 рублей.
Это случайно не ваша фотка?
Вот до чего доводит людей паника. Печаль и боль.
Ну когда уже Вы поймете
Ну когда же Вы поймёте, что для подавляющего числа информационных сайтов торговля ссылками единственный способ выживания. И не просто выживания, а прогресса, так как часть от заработанного вкладывается в развитие сайта. Только не нужно рассказывать про контекст - доход от него явно недостаточен. И про тизеры - как по мне лучше ссылки в футере, чем подмигивающие тизеры с целлюлитными задницами и @блабанами с веерами баксов, ведущие на лохотронские сайты.
И почему я не верю?
Это ваши проблемы, дорогой.
Зависть — плохое чувство, оно пожирает вас изнутри. 🍿
Ну когда же Вы поймёте, что для подавляющего числа информационных сайтов торговля ссылками единственный способ выживания. И не просто выживания, а прогресса, так как часть от заработанного вкладывается в развитие сайта.
Для ссылкоторговли в большинстве случаев используются гсы. О каком развитии идет речь - о генерации новых страниц что ли?
Только не нужно рассказывать про контекст - доход от него явно недостаточен. И про тизеры - как по мне лучше ссылки в футере, чем подмигивающие тизеры с целлюлитными задницами и @блабанами с веерами баксов, ведущие на лохотронские сайты.
Растить посещаемость надо, тогда контекст все перекроет.
Это ваши проблемы, дорогой.
Зависть — плохое чувство, оно пожирает вас изнутри. 🍿
Я в этой жизни разучился завидовать. Да и было бы кому - последователям Камчесса и Ганса Христиана Андерсена? Нет уж, спасибо.
И про тизеры - как по мне лучше ссылки в футере, чем подмигивающие тизеры с целлюлитными задницами и @блабанами с веерами баксов, ведущие на лохотронские сайты.
+1 к сказанному и в копилку дорогие попап рекламы. тоже на всем этом можно заработать, но в одном случае мы задабываем посетителей ссайта и себя в первую очередь этим говном, во втором случае (когда речь идет о ссылках) только яндекс.
Есть другие отличные способы продвижения, гораздо безопаснее, приятнее и чище. И кстати эффективнее в настоящий момент.
Поделитесь, этими прекрасными методами продвижения без ссылок, если не сложно.
Для ссылкоторговли в большинстве случаев используются гсы. О каком развитии идет речь - о генерации новых страниц что ли?
Не будем лукавить. Отличные сайты тоже торгуют ссылками. Узкотематические порталы, форумы, предоставляющие пользователям уникальную и эксклюзивную информацию и возможность общения по интересам - не стОит их записавать в ГС. А "классические" ГС, созданные только для продажи ссылок, да, согласен, они заслуженно уходят под АГС - там им и место.
Растить посещаемость надо, тогда контекст все перекроет.
Не перекроет. Перекрывал бы, ведущие СМИ федерального уровня с посещаемостью за 100К не торговали бы ссылками на свой страх и риск.
[Удалено, чтобы не смущать невоспитанные умы]