- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашкребла немного деньжат на ссылки - сквозняки - подвернулись 2 сайта - ПР5 ( внутряки ПР4 -3 -2 ) и ПР4 ( внутряки так себе ), вынуждена брать оба так как так дешевле, сайты не тематические, но очень хорошие Дмозные, помогите потратить деньги.
Чему такие ссылки помогут?
Вариант 1 - Перетащить один мой сайт с 4 строчки в гугле по ВЧ на 1,2 или 3 место ?
Вариант 2 - Увеличить ПР у другого моего сайта ( в наличии 3, коплю на 4чку ), или увеличить посещалку сайта?
Второй, и без посещалки. Только цифирка.
Мне кажется только PR поднять сайту сможете.
В сайт можно вкладывать деньги, только если понимаешь как это монетезировать. А так можно любой бюджет спустить в никуда. Лучше на себя деньги потратить.
Сайт Вам зачем ? Поняв зачем сайт (поддержка продажи товара в реале, торговля ссылками, пропаганда супер-идей типа смысл жизни, чтоб свободное время занять от скуки, др.) поймете что для Вас важно - траффик или пузомерки.
зы.
Ссылки с двух сайтов ничего не изменят. Этого очень мало.
Второй, и без посещалки. Только цифирка.
по второму варианту - у моих конкурентов в тематике Пр у всех не ниже 4, я вот думаю может поэтому у меня посещалка очень низкая, и я думала что если я приравняюсь к 4 может как то улучшу ситуацию с посещалкой, как по вашему , шансов нет?
maviska добавил 12.09.2010 в 18:25
поймете что для Вас важно - траффик или пузомерки.
зы.
как я и написала - в первом случае важно с 4й строчки подрасти хотя бы на 3ю,
во втором - посещалка....
просто ссылки с ПР5 не дешевые, особенно с ПР4 внутряками, поэтому хотелось бы знать на что деньги пойдут впустую а где помогут делу....
я думала что если я приравняюсь к 4
Если вы нарастите кучу ссылок с релевантным и полезным для сайта текстом, то вырастет посещалка. А параллельно вырастет и ПыР. Но, заметьте, эти вещи друг на друга не имеют влияния. Они не пересекаются.
Если вы нарастите кучу ссылок с релевантным и полезным для сайта текстом, то вырастет посещалка. А параллельно вырастет и ПыР. Но, заметьте, эти вещи друг на друга не имеют влияния. Они не пересекаются.
к сожалению тематические ссылки мне не по карману....сайт хороший...полностью уник...уже не знаю как еще посещалку с гугла наращивать....
Тематика конечно важна, но куда больший вес дает анкор, к примеру если поставить на ваш сайт ссылки с анкором "туфли на каблуках оптом в краснодаре" даже с 10000 тыс страниц у каждой из которых пейдж ранк 6, то у вас не поднимутся позиции по запросу "яблоки в семферополе".
Примерно так.