Как лучше поступить? Ссылки с Пристых сайтов.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
641

Нашкребла немного деньжат на ссылки - сквозняки - подвернулись 2 сайта - ПР5 ( внутряки ПР4 -3 -2 ) и ПР4 ( внутряки так себе ), вынуждена брать оба так как так дешевле, сайты не тематические, но очень хорошие Дмозные, помогите потратить деньги.

Чему такие ссылки помогут?

Вариант 1 - Перетащить один мой сайт с 4 строчки в гугле по ВЧ на 1,2 или 3 место ?

Вариант 2 - Увеличить ПР у другого моего сайта ( в наличии 3, коплю на 4чку ), или увеличить посещалку сайта?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Второй, и без посещалки. Только цифирка.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
[Удален]

Мне кажется только PR поднять сайту сможете.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В сайт можно вкладывать деньги, только если понимаешь как это монетезировать. А так можно любой бюджет спустить в никуда. Лучше на себя деньги потратить.

Сайт Вам зачем ? Поняв зачем сайт (поддержка продажи товара в реале, торговля ссылками, пропаганда супер-идей типа смысл жизни, чтоб свободное время занять от скуки, др.) поймете что для Вас важно - траффик или пузомерки.

зы.

Ссылки с двух сайтов ничего не изменят. Этого очень мало.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Maxoud:
Второй, и без посещалки. Только цифирка.

по второму варианту - у моих конкурентов в тематике Пр у всех не ниже 4, я вот думаю может поэтому у меня посещалка очень низкая, и я думала что если я приравняюсь к 4 может как то улучшу ситуацию с посещалкой, как по вашему , шансов нет?

maviska добавил 12.09.2010 в 18:25

SAlex:
поймете что для Вас важно - траффик или пузомерки.
зы.

как я и написала - в первом случае важно с 4й строчки подрасти хотя бы на 3ю,

во втором - посещалка....

просто ссылки с ПР5 не дешевые, особенно с ПР4 внутряками, поэтому хотелось бы знать на что деньги пойдут впустую а где помогут делу....

M
На сайте с 27.10.2006
111
maviska:
я думала что если я приравняюсь к 4

Если вы нарастите кучу ссылок с релевантным и полезным для сайта текстом, то вырастет посещалка. А параллельно вырастет и ПыР. Но, заметьте, эти вещи друг на друга не имеют влияния. Они не пересекаются.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Maxoud:
Если вы нарастите кучу ссылок с релевантным и полезным для сайта текстом, то вырастет посещалка. А параллельно вырастет и ПыР. Но, заметьте, эти вещи друг на друга не имеют влияния. Они не пересекаются.

к сожалению тематические ссылки мне не по карману....сайт хороший...полностью уник...уже не знаю как еще посещалку с гугла наращивать....

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Тематика конечно важна, но куда больший вес дает анкор, к примеру если поставить на ваш сайт ссылки с анкором "туфли на каблуках оптом в краснодаре" даже с 10000 тыс страниц у каждой из которых пейдж ранк 6, то у вас не поднимутся позиции по запросу "яблоки в семферополе".

Примерно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий