Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
St_DonNa:
продается сайт, который пережил АГС. чем это может грозить мне как покупателю-новому владельцу?

...покупкой сайта пережившего АГС.

[Удален]

St_DonNa, а сейчас он не под АГС? Сняты ссылки, проданные ранее?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
St_DonNa:
продается сайт, который пережил АГС. чем это может грозить мне как покупателю-новому владельцу?

Если сайт уже пережил АГС и выжил, то у вас шанс за копейки купить хороший сайт. Многие в начале октября выставили свои ресурсы на продажу в панике. Лично я удержалась от продажи одного сайта только потому, что покупатель хотел снять с него все ссылки.

Если же вы как покупатель снимете все ссылки с сайта, то у прежнего владельца будут неприятности на биржах, с которыми он сотрудничал. А вообще - на качество контента надо смотреть, чтобы понять, грозит ли сайту что-либо в будущем.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
[Удален]
clowdia:
Если же вы как покупатель снимете все ссылки с сайта, то у прежнего владельца будут неприятности на биржах, с которыми он сотрудничал

Из двух зол выбирают меньшее для себя - сайт-то уже чужой для прошлого владельца и он знал, на что идет, его продавая.

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Алексей Питерский:
и вы так делаете?
А я не рискну делать много сайтов с одними контактами, т.к. это временно и стратегический ход. ИМХО
и да, я не проверял реально ли фильтр перестал работать... муторна это :)
А вот почему на этом форуме так пиарят отключение этого фильтра?.... 😂😂😂

Лёш, ты тут посты набиваешь с целью а бы чего ляпнуть? Погугли сколько стоит прямой номер ;)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
alaev:
Лёш, ты тут посты набиваешь с целью а бы чего ляпнуть? Погугли сколько стоит прямой номер ;)

Споры с вольфом подняли самооценку копирайтера? 😂

И почему набиваю? Реально заспамили форум с этим фильтром про отключение.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
St_DonNa:

Пережил - в смысле вышел?

Вы лучше скажите: с какой целью хотите прикупить?

---------- Добавлено 23.10.2015 в 00:22 ----------

Алексей Питерский:
Споры с вольфом подняли самооценку копирайтера? 😂
И почему набиваю? Реально заспамили форум с этим фильтром про отключение.

Ну, вот ты флудишь и спамишь, второй пост не по делу лишь только в мой адрес. Ну, вас тут много таких, согласен.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
St_DonNa:

Может грозить отсутствием трафика. Хотя АГС тоже разный, после последнего, трафик после выпуска восстанавливается.

M5
На сайте с 08.07.2011
117
Granovskiy_Oleg:
Неплохо Яндекс придумал. Пусть сайт и мега-крутой и популярный, но продает seo-ссылки - получает фильтр - теряет трафик. Снимает продажные ссылки - возвращает трафик. Опять ссылки ставит - снова фильтр и потеря трафика.

По-моему - идеальный метод отучивания вебмастеров от продажи ссылок. Разве не так? После нескольких итераций с потерей трафика вебмастер скажет - да ну его нафиг, баннеры лучше продавать буду или там контекст.

Странно только почему возвращает кучу сайтов, которые ссылки так и оставили...

После этого ему пишет оптимизатор и говорит: "а давай я у тебя куплю пару ссылок в основной ленте за 1К штука"? А чего сайт хороший, несколько тематических ссылок не повредят. Как продавали так и будут продавать - ценовой порог поднимется и требования к качеству ссылок, акцептора и контента. По крайней мере, уже несколько ссылок купил на трастовых сайтах, попавших под АГС и снявших сапу - отказов не было :)

F
На сайте с 13.11.2009
252
mongoose59:
По крайней мере, уже несколько ссылок купил на трастовых сайтах, попавших под АГС и снявших сапу - отказов не было :)

По завышенным ценам? Иди наоборот, скидывают из-за АГС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий