Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, понятно:

kobiv:
А теперь посмотрим на это глобальненько.
kobiv:
Сегодня, 04:18
kobiv:
Яндекс vs Ссылки: Война и Мир

Если под другому - можно вкратце мысль? Буквально за пару абзацев. А то что-то глобально сложно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 31.10.2005
151
юни:
Ну, понятно:

Если под другому - можно вкратце мысль? Буквально за пару абзацев. А то что-то глобально сложно.

Коротко: как мне кажется, Яндекс лупанул гаубицей по цели, которая ликвидируется одним точным снайперским выстрелом.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
TC
На сайте с 13.05.2013
90
kobiv:
Здравствуйте коллеги.
взглянуть на проблему "войны" с ссылками более глобально.

И вот все SEOшники

как бы вы не хотели защитить супералго Яндекса.

А теперь посмотрим на это глобальненько.

Короче, по моему мнению

абсолютная лажа

я вообще не обращаю внимание

и мне абсолютно наплевать

Вы прослушали очередной бредомонолог обиженного поисковиками, которому так наплевать, что он даже молчать об этом не может, бедолага.

ТС, сходите в дорвейный раздел. Там тонны бреда и мути, но оттуда вы сможете вынести для себя простую истину: ПС вам не друг и не враг. Это среда, в которой вам и вашим сайтам жить и работать. И если вы не гигант, то остается принимать правила игры или уйти.

K
На сайте с 31.10.2005
151

The_Curious я вас расстрою, с моими сайтами всё неплохо, потому что я вообще на покупаю ссылки с агрегаторов )

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

имхо Яндекс нанёс очередной удар по биржам ссылок и адептам ссылочного продвижения.

НО поисковые машины всё также остаются машинами, считаю отключение работы SEO ссылок временным явлением, замучаются они ранжировать исключительно по ПФ и прочему.

Примечательно, что изменения алгоритмов произошли в разгар кризиса и вполне возможно, что таким образом Яндекс решил увеличить объём рекламодателей в контексте? Многие бизнесы заточены под уже привычный объём трафика, который в силу общего снижения спроса стал падать, а тут ещё и позиции у некоторых лидеров выдачи сместились. И что же делать таким бизнесам, медленно умирать? Конечно, нет, искать другие каналы трафика, одним из которых является Директ. Тут главное увидеть новые возможности и подсесть на контекст.

K
На сайте с 31.10.2005
151

Marmeladov это понятно что ударили по ним, но дело в том, что ударить они могли тоньше и не было бы задето большое кол-во нормальных сайтов (я сейчас имею ввиду новый АГС).

P.S. Поясню, ссылками я не торгую и АГС по моим сайтам также не ударил, просто вижу много хороших проектов, по которым шарахнуло АГСом.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

В теме сапы уже начали появляться владельцы сайтов ищущие, кто на них закупает ссылки с г*вносайтов и вообще через них ли это делается.

Думается, при восстановлении рынка и оборотов на нем - это станет массовым явлением. И свой сайт светить, мучаться подборкой доноров не надо - на конкурентов закупил шлака по-больше и ждешь результатов.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
kobiv:
P.S. Поясню, ссылками я не торгую и АГС по моим сайтам также не ударил, просто вижу много хороших проектов, по которым шарахнуло АГСом.

машина не человек, но и она ошибается.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
SamD:
Можете поменять ссылки на безанкорные. Если сайт под агс то по их правилам можно.

Не знал такого, спасибо :)

Правда сомневаюсь, что это поможет выйти из-под АГС.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
kobiv:
The_Curious я вас расстрою, с моими сайтами всё неплохо, потому что я вообще на покупаю ссылки с агрегаторов )

Тут и обсуждать нечего, либо вы застряли в 2010 году, либо пост платный. Судя по простыне текста в первом посте - первое.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий