- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все эти рассуждения яндекса применительно к сфере СМИ (а сайты с хорошей посещалкой это все равно СМИ! даже без критериев роспотреба) можно проиллюстрировать так:
выходит в городе газета "Для женщин", где пишут че-то про женщин, имеет тираж 5тыс в месяц, смешной, правда? Но выходит. Живет на доходы от рекламы фирм. Приходит дядя и говорит: у вас газета для женщин, а вы рекламу окон вставили - убирайте всю рекламу, которая тут у вас есть, а мы посмотрим, что можно что нельзя вам публиковать, а пока вашу газету закроем. И нам плевать, что это частная собственность, мы главнее, мы решаем, кто тут говно.
Некорректное сравнение 😂.
Яндекс не закрывает сайты, которые не соответствуют его представлениям о прекрасном :p.
ой ну не надо))
он просто вынуждает их закрыться)) какая разница.
на массе региональных новостников, где посещалка миллион и выше
местные, согласен с Вами, но вот что то не могу назвать ни одного регионального новостника с посещалкой под лям и за лям, про "массу" речь вообще не идёт. Нужно слегка уменьшить "осетра", или Вы про месячную посещалку глаголите?
ой ну не надо))
он просто вынуждает их закрыться)) какая разница.
Разница в том, что Яндекс просто так по своему желанию "закрыть" какой-нибудь сайт этого сделать не сможет :p.
Вот я, скажем, про свои сайты могу сказать, что они будут существовать до тех пор, пока у меня (или когда-нибудь потом - у тех, кто будет после меня ;)) будет желание и возможность их поддерживать :p. Независимо от того, будут ли они ранжироваться в Яндексе высоко и даже будут ли они ранжироваться в Яндексе вообще. Более того: независимо от того, будут ли они ранжироваться в каком-либо поисковике вообще 😂.
Из адептов остались Нижегородцев и пара авасомо
Да, т.к. нам Яндекс помогает делать хороший целевой траф, грех на кормильца жаловаться.
Яндексовские заскоки успешно удаётся конвертировать в деньги
Вот и я ровно о том же, и вы - спорите для формы, а на самом деле наш главный адепт :)
---------- Добавлено 22.10.2015 в 15:48 ----------
не надо быть экономистом, чтобы увидеть, что сейчас доходы падают во всех нишах
Не у всех, поверьте. Поглядывая за ростом трафика и реальных конверсий в Метрике после напряженной работы (от полугода до года обычно) с ИМ в разных нишах, вижу, что все у них хорошо и по многим высококонверсионным запросам (НЧ и СЧ) они теснят не только старичков, но и часто в ТОП1. А в ТОП2 - угадайте, кто? Правильно, Яндекс-Маркет.
местные, согласен с Вами, но вот что то не могу назвать ни одного регионального новостника с посещалкой под лям и за лям, про "массу" речь вообще не идёт. Нужно слегка уменьшить "осетра", или Вы про месячную посещалку глаголите?
да, про месяц глаголю.
Траф и тиц вернулся без снятия ссылок
Траф и тиц вернулся без снятия ссылок
Поздравляю, скорее всего вас наказали по ошибке и ошибку эту исправили :)
Просто у вас никогда не было коммерческого трафика. С 500 посетителей на контексте в лучшие времена получалось 30-40 тыс руб в месяц.
Просто вы как-то откройте глаза свои - интернет не состоит только из сайтов кредитов за час, где контекст может и приносил бы такие деньги. Обычный нормальный CTR у общетематического сайта, коих большинство - 1%.
продается сайт, который пережил АГС. чем это может грозить мне как покупателю-новому владельцу?