Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

87793
На сайте с 12.09.2009
661
местные:
Все эти рассуждения яндекса применительно к сфере СМИ (а сайты с хорошей посещалкой это все равно СМИ! даже без критериев роспотреба) можно проиллюстрировать так:

выходит в городе газета "Для женщин", где пишут че-то про женщин, имеет тираж 5тыс в месяц, смешной, правда? Но выходит. Живет на доходы от рекламы фирм. Приходит дядя и говорит: у вас газета для женщин, а вы рекламу окон вставили - убирайте всю рекламу, которая тут у вас есть, а мы посмотрим, что можно что нельзя вам публиковать, а пока вашу газету закроем. И нам плевать, что это частная собственность, мы главнее, мы решаем, кто тут говно.

Некорректное сравнение 😂.

Яндекс не закрывает сайты, которые не соответствуют его представлениям о прекрасном :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
М
На сайте с 03.11.2013
26

ой ну не надо))

он просто вынуждает их закрыться)) какая разница.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
местные:
на массе региональных новостников, где посещалка миллион и выше

местные, согласен с Вами, но вот что то не могу назвать ни одного регионального новостника с посещалкой под лям и за лям, про "массу" речь вообще не идёт. Нужно слегка уменьшить "осетра", или Вы про месячную посещалку глаголите?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
местные:
ой ну не надо))
он просто вынуждает их закрыться)) какая разница.

Разница в том, что Яндекс просто так по своему желанию "закрыть" какой-нибудь сайт этого сделать не сможет :p.

Вот я, скажем, про свои сайты могу сказать, что они будут существовать до тех пор, пока у меня (или когда-нибудь потом - у тех, кто будет после меня ;)) будет желание и возможность их поддерживать :p. Независимо от того, будут ли они ранжироваться в Яндексе высоко и даже будут ли они ранжироваться в Яндексе вообще. Более того: независимо от того, будут ли они ранжироваться в каком-либо поисковике вообще 😂.

[Удален]
<!--WEB-->:
Из адептов остались Нижегородцев и пара авасомо

Да, т.к. нам Яндекс помогает делать хороший целевой траф, грех на кормильца жаловаться.

<!--WEB-->:
Яндексовские заскоки успешно удаётся конвертировать в деньги

Вот и я ровно о том же, и вы - спорите для формы, а на самом деле наш главный адепт :)

---------- Добавлено 22.10.2015 в 15:48 ----------

matrix500:
не надо быть экономистом, чтобы увидеть, что сейчас доходы падают во всех нишах

Не у всех, поверьте. Поглядывая за ростом трафика и реальных конверсий в Метрике после напряженной работы (от полугода до года обычно) с ИМ в разных нишах, вижу, что все у них хорошо и по многим высококонверсионным запросам (НЧ и СЧ) они теснят не только старичков, но и часто в ТОП1. А в ТОП2 - угадайте, кто? Правильно, Яндекс-Маркет.

М
На сайте с 03.11.2013
26
J-ran:
местные, согласен с Вами, но вот что то не могу назвать ни одного регионального новостника с посещалкой под лям и за лям, про "массу" речь вообще не идёт. Нужно слегка уменьшить "осетра", или Вы про месячную посещалку глаголите?

да, про месяц глаголю.

A
На сайте с 14.08.2010
80

Траф и тиц вернулся без снятия ссылок

[Удален]
andee:
Траф и тиц вернулся без снятия ссылок

Поздравляю, скорее всего вас наказали по ошибке и ошибку эту исправили :)

S
На сайте с 25.01.2012
68
Ladycharm:
Просто у вас никогда не было коммерческого трафика. С 500 посетителей на контексте в лучшие времена получалось 30-40 тыс руб в месяц.

Просто вы как-то откройте глаза свои - интернет не состоит только из сайтов кредитов за час, где контекст может и приносил бы такие деньги. Обычный нормальный CTR у общетематического сайта, коих большинство - 1%.

SD
На сайте с 01.10.2015
1

продается сайт, который пережил АГС. чем это может грозить мне как покупателю-новому владельцу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий