Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
FlyAway:
Разницы по трафу пока не заметил, что у того что под АГС с снятыми ссылками – траф не вернулся, что у тех кто под АГС без снятых ссылок – траф не вернулся. Наблюдаю дальше за пациентами.

Речь была о тех, кто в последнюю амнистию вышел из-под сео-ссылочного АГС, там начинает траф возвращаться. В вашем случае - сайты остаются под АГС и чего вы в этом случае ждете? Вот выйдет сайт с снятыми ссылками и с неснятыми - там и можно наблюдать и делать итоги эксперимента. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

ТИЦ после удаления сапы вернули, траффик нет.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
YT
На сайте с 13.01.2013
24

Есть те кому вернули ТИЦ после АГС 1 октября?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Алексей Питерский:
А вот почему на этом форуме так пиарят отключение этого фильтра?

Заманивают халявщиков в ловушку, чтобы потом всех накрыть 🍿

Или в выдаче после табуна АГСов нечего показывать, а так хоть иллюзия богатого выбора.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
табуретка:
ТИЦ после удаления сапы вернули, траффик нет.

У меня наоборот. На двух сайтах попавших в первую волну, траф вернули, а ТИЦ нет :)

1
На сайте с 09.03.2009
146
YuraTT:

Сегодня вернулся тИЦ 100.. Снял сапоссылки. около 300 штук.. вечные (около 70 шт) не снимал.

Буду продолжать барыжит вечными ссылками 😂

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
YuraTT:

После второй волны 1 октября пока не вижу возврата тИЦа.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
1234qwe:
вечные (около 70 шт) не снимал.
Буду продолжать барыжит вечными ссылками 😂

А спрос еще есть? 😂😂😂

1
На сайте с 09.03.2009
146
Алексей Питерский:
А спрос еще есть? 😂😂😂

Идут пока заявочки.. Главное, что бы яша агс на всех не наложил :)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Ну когда уже Вы поймете, что время покупки и продажи ГС прошел. Этот бизнес в прошлом, остались только отголоски, кои и их слышно не будет.☝

Есть другие отличные способы продвижения, гораздо безопаснее, приятнее и чище. И кстати эффективнее в настоящий момент.

Только у нас в большой России могут найтись люди, которые не знают что война уже кончилась...а есть люди которые уверены что войны не было, а еще есть люди которые вообще ни о чем не догадываются....🤪

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий