- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тупорылый Пунто Свитчер предложил обновиться - обновился на свою голову (до 4.1). После обновы сбросились все настройки и программы-исключения, при попытке зайти в настройки - конкретный зависон минуты на 3, переустановка не помогает. Такого у меня давно себе не позволяла ни 1 программа (кроме ублюдочного Скайпа).
Хочется сказать - Яндекс выдыхай, выдыхай!
Б*ть в индекс не влезеет статьи 20 дневной давности, что это за херня! это не поисковик, а бермуды какие то 🤪
Аналогично, в Гогете уже сроки индексации начинают поджимать...
BobZilla, давно уже так. Надо либо старую версию юзать (до 3, если память не изменяет), либо использовать аналог.
Хочется сказать - Яндекс выдыхай, выдыхай!
Б*ть в индекс не влезеет статьи 20 дневной давности, что это за херня! это не поисковик, а бермуды какие то 🤪
Купить новых серверов или заплатить акционерам ?
Развивать выстреливающие проекты или кошмарить вебмастеров ?
Создать популярную мобильную ОС или загнать всех в директ ?
Джон Скалли - президент Pepsi, который чуть не угробил Apple. Александр Шульгин - финансовый директор Coca-Cola, который теперь успешно гробит Яндекс. Наверное что-то надо поправить "в консерватории" - сладкие газированные напитки опасны для новоиспеченных руководителей IT-бизнеса
Сегодня на новый сайт, несколько дней отроду, пошли переходы с яндекса, ru, kz, ua. И я понял, что алгоритм Яндекса настолько продвинулся, что сайту для ранжирования, даже не обязательно быть в индексе. Так что зря вы так, парни, на яндекс...
Сегодня на новый сайт, несколько дней отроду, пошли переходы с яндекса, ru, kz, ua. И я понял, что алгоритм Яндекса настолько продвинулся, что сайту для ранжирования, даже не обязательно быть в индексе. Так что зря вы так, парни, на яндекс...
индексирование выросло с 2 недель на 4-6 😒
а если закрутить гайки еще, то по 2 месяца ждать?
Опускаем горе вебмастеров.... мои сайты корректно работают с ПС.
индексирование выросло с 2 недель на 4-6 😒
а если закрутить гайки еще, то по 2 месяца ждать?
Да я в курсе, что жопа) просто прикололся, сайт не в индексе, а переходы с яши уже идут.
Речь ведь идет о поиске? Или о чем то другом?
Если о поиске то погуглите...
Я и слова-то такого не знаю, поэтому осуществить ваше предложение не смогу. Но, если речь идёт о поиске, то я пользуюсь исключительно поисковой системой Яндекс, которая устраивает меня полностью. Полагаю, что все те, кого эта система не устраивает, просто затаили свою мелкую обиду на этот успешный ресурс по причине того, что когда-то там равнодушно отклонили его мелкий сайтик в Яндекс.Директ или безжалостно списали его искусственно накрученный тИЦ или жестоко опустили в поисковой выдаче, несмотря на все потуги поднять свой сайтик в первую десятку. Да мало ли причин для неприязни у мелких вебмастеров к успешным интернет-проектам типа Яндекса, от которого они все напрямую зависят? Много таких причин... Отсюда и множество предрекающих Яндексу гибель комментариев в теме "Яндекс - все?" от авторов сообщений, каждый из которых прекрасно знает, что Яндекс переживёт и все его проекты и даже его самого. :)
Я и слова-то такого не знаю, поэтому осуществить ваше предложение не смогу.
Садовский версии 2.0 в топике :)
Надо бы знать такое слово, хотя б иногда высовывать голову из задницы и смотреть по сторонам. Данное простое действие помогло бы избежать многих критических ошибок и сохранить репутацию Яндекса, которая у него была при Сегаловиче. Сменив вектор развития на баблосрубание, завалив интересные проекты (Острова), спамя по компам юзеров навязчивой установкой своих приложений, занявшись отжимом средств у линкопомоек/загоном в Директ и разучившись делать полезные для юзеров проекты (Кинопоиск 2.0 - Яндекс, сайт должен быть полезным для пользователей!), яндексоиды гробят имидж классной отечественной ПС, превращая ее в в машинку для выкачивания денег.
Сменив вектор развития на баблосрубание, завалив интересные проекты (Острова), спамя по компам юзеров навязчивой установкой своих приложений, занявшись отжимом средств у линкопомоек/загоном в Директ и разучившись делать полезные для юзеров проекты (Кинопоиск 2.0 - Яндекс, сайт должен быть полезным для пользователей!), яндексоиды гробят имидж классной отечественной ПС, превращая ее в в машинку для выкачивания денег.
Это острова-то нормальный проект? Тот самый, вместе с которым я решил отжать бабла у владельцев бизнеса?
Думаю, вот эту фразу ты себе сказал.
Надо бы знать такое слово, хотя б иногда высовывать голову из задницы и смотреть по сторонам.
Полагаю, что все те, кого эта система не устраивает, просто затаили свою мелкую обиду на этот успешный ресурс по причине того, что когда-то там равнодушно отклонили его мелкий сайтик в Яндекс.Директ или безжалостно списали его искусственно накрученный тИЦ или жестоко опустили в поисковой выдаче, несмотря на все потуги поднять свой сайтик в первую десятку. Да мало ли причин для неприязни у мелких вебмастеров к успешным интернет-проектам типа Яндекса, от которого они все напрямую зависят? Много таких причин... Отсюда и множество предрекающих Яндексу гибель комментариев в теме "Яндекс - все?" от авторов сообщений, каждый из которых прекрасно знает, что Яндекс переживёт и все его проекты и даже его самого. :)
А то. Они даже не могут понять, что яндекс в этой жизни им ничего не должен, но стойко в это верят :)