Яндекс - все?

donc
На сайте с 16.01.2007
672
bruder:
Мне кажется или кто-то разрекламировал сервис, которым можно конкурентов из яши выкидывать?

А чего их рекламировать - все они тут

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MA
На сайте с 13.12.2006
134
awasome:
Если бы не ходили и не ныли по топикам, какой яндекс хреновый, никаких срачей не было бы.

Надо же сбросить раздражение.

Вот если я считаю что:

а) коммерческий поиск у Я лучше

б) инфопоиск достаточен для 50-70% запросов (опера, юзаю дефолтный яндекс с настройкой по МСК (сам в беларуси sic!, достаточно добавить Минск для регионалки), и только не находя ухожу в гугл по кнопке в Я, спасибо и уважуха ему за эту фичу, обычно нахожу там, что не нашел в 95%)

в) мне не нравится тренд Яндекса в отношении остальных циничностью и импрерскостью

г) считаю что пока гугл не сделает региональность на уровне Яндекса, то противопоставить ему по качеству поиска нечего

д) если гугл захочет и введет агрессивную рекламу - он задавит Яндекс не смотря на объективно худшее качество поиска

е) мне не нравится тренд гугла вселенскостью, хотя лицо у него малость человечнее, но если он решил вас прибить - прибьет, Яндекс еще душка в плане сроков санкций

То как мне быть? Если есть возможность стебнуться над Я, особенно если получается с иронией - почему нет? Форум жеж.

возьму проекты на продвижение ()
A
На сайте с 20.08.2010
775
McArt:

То как мне быть? Если есть возможность стебнуться над Я, особенно если получается с иронией - почему нет? Форум жеж.

То - ирония, тут же люди уже войну яндексу объявляют (третью мировую, ага).

JohnGonzo:

Это? Эта сущность с явными признаками деменции изрыгнула из отверстия для еды нечто вонючее с запахом кала. Эти конвульсивные действия будут продолжаться до полного истощения сил, пока сущность не рухнет на испакощенный пол, раздвинув копытца по сторонам. В данном случае - лучше отойти и наблюдать за этим со стороны, иначе можете испачкаться.

Спасибо еще раз, в очередной раз понимаю, как же я иногда бываю прав :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
dlyanachalas:
Выше подробно раскрыто. Яндекс потерял 9%, а по относительному графику кажется, что 2%..

Не понимаю. По относительному графику как раз потери за последний год те же 9% (было 55% доли трафика стало 50%).

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
Что непонятного? Трафик растет за счет андроид устройств, но у меня как не было мобильного профита, так и нет. Поэтому рост гугла - не рост вовсе, разве что в относительных величинах.

Ну нет у ВАС, и что? По вашему в Андроиде есть запрос из которого идет выдача и потом переходы превращаются в воздух в промежутке между кликом и переходом на сайт? Т.е. переходы есть, но они Андроидовские, по этому переходов нет. Железная логика :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
Ну нет у ВАС, и что?

То, что профита от этого 0, даже если растет андроид-трафик (я его почему-то не замечаю, кстати). Для меня, любимого. Так понятно? Это мы еще не говорим про то, что возможности мобильного трафа сильно преувеличены. Когда начнут массово внедрять эдблоки, а это уже начинается, нафиг вообще такой траф не нужен будет. Можете радоваться своему росту, только яндекс не хороните, лидерство за ним никуда не денется.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
То, что профита от этого 0, даже если растет андроид-трафик (я его почему-то не замечаю, кстати). Для меня, любимого.

Вот и жаль, что вы его не замечаете. Может у вас тематика не для чтения через телефон. Но вы же пытаетесь доказать, что переходы есть, но их нет. И их нет потому что лично у вас они не отображаются. "Сейчас закрою глаза и во всем мире станет темно" (с)

awasome:
лидерство за ним никуда не денется.

Вот вам ответ:

McArt:

а) коммерческий поиск у Я лучше
б) инфопоиск достаточен для 50-70% запросов (опера, юзаю дефолтный яндекс с настройкой по МСК (сам в беларуси sic!, достаточно добавить Минск для регионалки), и только не находя ухожу в гугл по кнопке в Я, спасибо и уважуха ему за эту фичу, обычно нахожу там, что не нашел в 95%)
г) считаю что пока гугл не сделает региональность на уровне Яндекса, то противопоставить ему по качеству поиска нечего

То есть Гугл имея поганую выдачу в коммерческом и инфозапросе, не имея региональности, Каталогов, Я.пробок и прочего - т.е. совершенно ничего не делая в рунете уже имеет уже более 40% переходов. Т.е. 40% за простое "присутствие".

если гугл захочет и введет агрессивную рекламу - он задавит Яндекс не смотря на объективно худшее качество поиска

Вот именно. Уже сейчас при ничего не делании Гугла 40% проголосовало, что им плевать на качество выдачи, за которую тут цепляются некоторые личности.

ММ
На сайте с 10.08.2009
125

Парень просто пиарится (а за одно и пиарит свой проект) на громких заявлениях. Яндекс в рунете как Ленин - был, есть и будет, а остальное - лирика.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

"При продолжении ужесточения санкций в отношении продвигаемых сайтов и отсутствии инноваций"

Первый пункт врет, студентам и домохозяйкам пофигу. Второй тоже врет. Владельцы неплохо вкладывают в инновации, только не под флагами Яндекса.

И у них там все очень хорошо и успешно, на горных трассах занимают все подъемники, надоели очереди из сотрудников Яндекса!!

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
Вот и жаль, что вы его не замечаете. Может у вас тематика не для чтения через телефон.

У меня их предостаточно, к счастью, мобильного трафа мало, как и профита от него, что уже не так хорошо. Я уже написал - его возможности очень преувеличены. По крайней мере на текущий момент. Не потому ли один из немногих способов монетизации - мобильные подписки? ;)

Stas0nis:
Но вы же пытаетесь доказать, что переходы есть, но их нет. И их нет потому что лично у вас они не отображаются. "Сейчас закрою глаза и во всем мире станет темно" (с)

Я этого не писал, это вы пытаетесь меж строк читать. Более того, я где-то утверждал, что доля гугла не растет?

Stas0nis:

То есть Гугл имея поганую выдачу в коммерческом и инфозапросе, не имея региональности, Каталогов, Я.пробок и прочего - т.е. совершенно ничего не делая в рунете уже имеет уже более 40% переходов. Т.е. 40% за простое "присутствие".

Вот именно. Уже сейчас при ничего не делании Гугла 40% проголосовало, что им плевать на качество выдачи, за которую тут цепляются некоторые личности.

Давайте не будем сюда приплетать качество выдачи. Рост никак не связан с этим, тем более, что слово "говнопоиск" чаще применимо исключительно для гугла. Проще о гиках поговорить, которым пользоваться яндексом не комильфо - таких, думаю, побольше наберется, чем недовольных качеством поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий