- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это острова-то нормальный проект? Тот самый, вместе с которым я решил отжать бабла у владельцев бизнеса?
Для кого как, Яндекс же никому не должен.
А то. Они даже не могут понять, что яндекс в этой жизни им ничего не должен, но стойко в это верят :)
Так должен кому-то или нет, определись.
Так должен кому-то или нет, определись.
Не видишь разницу между "должен" и "нехорошим проектом"? А я вижу.
то. Они даже не могут понять, что яндекс в этой жизни им ничего не должен, но стойко в это верят
Если ничего не должен, то и пользователи с вебмастерами уйдут от него. Выгоды же не будет.
Шульгин со Степановым тоже думали, что ничего не должны и юзеры как стадо баранов пойдут в новый кинопоиск. Зачем же вернули старый? Болт бы забили, ведь не должны! Или вспомнили, что должны, что бы в ответ деньги получать.
Не видишь разницу между "должен" и "нехорошим проектом"? А я вижу.
Белое/черное обсуждать можно сутками. Из-за островов я бы клиентов не потерял, а из-за Минусинска - да. Нехороший проект, почувствовал, не то что увидел.:)
Из-за островов я бы клиентов не потерял, а из-за Минусинска - да.
Ларчик просто открывается. Яндекс прищемил мне хвост - беру заступ и бегу копать ему могилу ;)
Новые страницы уже месяц не могут попасть в индекс. Это уже какой то позор просто.
А что тут удивляться, если Апы по неделям не обновляются. В Твиттере прогоняешь - мало эффекта.
Сразу 2 схожие темы на форуме. Это показатель !
Не обессудьте, но я и в этой ветке повторю свой пост:
Если честно, я не осилил все посты из этой ветки форума, но давече прочёл статью на ЦП: https://vc.ru/p/old-new-yandex и в ней описано всё то, что сейчас происходит в Яндексе с подробным экскурсом в историю компании.
К сожалению, со смертью "души Яндекса" - Ильи Сегаловича, компания пошла по наклонной.
Очень хочу, чтобы это было временным помутнением рассудка Яндексоидов.
P.S. Когда у руля интернет-компании становятся финансовые директора, которые вообще ниразу не понимают в онлайн бизнесе, а целью которых является тупо распилить и урвать себе в виде откатов ярдовый кэш, а не развитие, получается то, что получается !
Ларчик просто открывается. Яндекс прищемил мне хвост - беру заступ и бегу копать ему могилу ;)
Ретроспективный диагноз указывает на возможность выздоровления регрессирующего пациента, зачем же спешить с могилой.
А так - да, хвост прищемил, но хвост - не яйца.😂
Если ничего не должен, то и пользователи с вебмастерами уйдут от него. Выгоды же не будет.
Я очень жду, когда вебмастера начнут уходить из яндекса. Только причем здесь пользователи?
Белое/черное обсуждать можно сутками. Из-за островов я бы клиентов не потерял, а из-за Минусинска - да.
Это еще неизвестно, из-за чего бы больше потерял. Главное, что островов нет. Пока нет.
К сожалению, со смертью "души Яндекса" - Ильи Сегаловича, компания пошла по наклонной.
Еще раз ссылкой поделюсь /ru/forum/838936. И это детище Сегаловича.