- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хейтеры - они такие. Но хейтеров, к счастью, не так много.
От Вас попахивает корпоративным душком. Неприятно так попахивает. Все эти словечки,- хейтеры например, так выражаются, в основном, люди которые работают или работали на корпорацию. Хейтеры, промоутеры, - иностранные словечки, придуманные чтоб скрыть от русского человека суть. А суть одна,- заставить работать не за деньги, а за идею. Плавали, знаем... Вы, вот, например, явный промоутер Яндекса, вашим языком выражаясь. Промоутер Яндекса с корпоративным душком.... Да и ещё - эта терминология действует только внутри компании, а вот снаружи абсолютно неприменима,- я не являюсь сотрудником Яндекса и, соответственно, не могу быть ни хейтером ни промоутером,- потому как не сотрудник. Могу быть Яндексоненавистником например. И таких как я,- Яндексоненавистников тут много,- больше чем Яндексообожателей (вот тут, как бы, и слово промоутер применимо) на несколько порядков. Вся ветка в ненавистниках Яндекса. И есть за что...
От Вас попахивает корпоративным душком. Неприятно так попахивает. Все эти словечки,- хейтеры например, так выражаются только люди которые работают или работали на корпорацию. Хейтеры, промоутеры, - иностранные словечки, придуманные чтоб скрыть от русского человека суть. А суть одна,- заставить работать не за деньги, а за идею. Плавали, знаем... Вы, вот, например, явный промоутер Яндекса, вашим языком выражаясь. Промоутер Яндекса с корпоративным душком.... Интересно было бы узнать откуда ноги растут.
Не, не работал никогда в корпорациях.
А Яндексоненавистников тут много,- больше чем Яндексообожателей на несколько порядков. Вся ветка в ненавистниках Яндекса.
Да! И все эти люди лишь подтверждают тот факт, что яндекс движется в правильном направлении относительно оптимизаторов.
Да! И все эти люди лишь подтверждают тот факт, что яндекс движется в правильном направлении относительно оптимизаторов.
Значит -6 % в год по доли поиска в России по отношению в Google это правильное направление ? 😒
Интересно для кого правильное ?
Юзератор - это все. Видимо товарищи окончательно отчаялись в накрутках и планируют сервисы под гугл, подо что и подводят свои рекламные акции.
Несколько лет назад пользовался только гуглом, но с тех пор как стал искать коммерческую информацию понял, что гугл тут с яндексом не сравнить. В остальном мире конечно ситуация иная, там у людей выбора то особо нет - гугл для Европы и США и байду для Китая. Просто быть лучшим когда ты монополист)
Ориентация яндекса на внутренние факторы и ПФ на мой взгляд перспективнее дальнейшего углубления в ссылочные алгоритмы гугла. Тут было сказано, что внедрил Яндекс за последние 2 года? На мой взгляд пессимизация ГСов намного улучшила выдачу, а бан за накрутку поведенческих жестко пресек попытки манипулирования, как в случае со ссылками в Гугле. То что хороший сайт может получить трафик вне зависимости от ссылок, на него проставленных (во всяком случае при первоначальном этапе развития сайта) это на мой взгляд хороший шаг со стороны яндекса. В отличие от гугла, который кичится своей ориентацией на контент (который король) - но это тот король, который подкаблучник у королевы (ссылки)
Полностью с вами согласен, в Яндексе стало возможным продвигатся минимумом ссылок и максимальным качеством самого сайта. А то что Яндекс выпиливает доры из поиска, в том числе таких вот как этот усратор, я только за.
А вы не считаете, что сводится все к тому что мы проcто переходим от оптимизации в Директ. Яндекс загубил выдачу – и это факт, теперь надо говорить так – «За деньги найдется все!». Теперь маркетологи парять на том что клиенам дают счета на миллионы, и при это клиенты дубают что они истратя миллион на рекламу выхлапают от нее – ну как минимум 1.300.000. Сточки зрения это класс! Только нихрена так не получается.
Суть моего разговора к тому что – надо позволять компаниям выходить в топ Яндекса (именно о нем!) и не касить всех подряд, и набивая при этом карманы от директа.
Стыдно –Яндекс!!!!
Полностью с вами согласен, в Яндексе стало возможным продвигатся минимумом ссылок и максимальным качеством самого сайта. А то что Яндекс выпиливает доры из поиска, в том числе таких вот как этот усратор, я только за.
Доры и СПАМ в поиске не нужны , я постоянно об этом говорю !
Но банить хорошие сайты за внешние санкции - это путь к потере доли рынка, который уже четко виден в цифрах. Если хороший сайт забанить в Яше , то искать его будут в Google и после 2-3 таких переходов пользователи и меняют поисковую систему. Кроме того новыми и рискованными технологиями как правило продвигаются креативные и интересные для пользователей проекты.
Не, не работал никогда в корпорациях.
Если правильность направления определяется не качеством поиска, а вредом оптимизатору 🤪
Текущая задача Яндекса - сиюминутная прибыль, им не важно, что будет с ними завтра.
Тем временем, пользователи начинают вкуривать, что Гугл-то ищет лучше...
От Вас попахивает корпоративным душком. Неприятно так попахивает. Все эти словечки,- хейтеры например, так выражаются, в основном, люди которые работают или работали на корпорацию. Хейтеры, промоутеры, - иностранные словечки, придуманные чтоб скрыть от русского человека суть. А суть одна,- заставить работать не за деньги, а за идею. Плавали, знаем... Вы, вот, например, явный промоутер Яндекса, вашим языком выражаясь. Промоутер Яндекса с корпоративным душком.... Да и ещё - эта терминология действует только внутри компании, а вот снаружи абсолютно неприменима,- я не являюсь сотрудником Яндекса и, соответственно, не могу быть ни хейтером ни промоутером,- потому как не сотрудник. Могу быть Яндексоненавистником например. И таких как я,- Яндексоненавистников тут много,- больше чем Яндексообожателей (вот тут, как бы, и слово промоутер применимо) на несколько порядков. Вся ветка в ненавистниках Яндекса. И есть за что...
Вот это чудеса))) То есть теперь любой кто смеет использовать кальки иностранных слов работал, работает или собирается работать в Яндексе? Ну я видимо тоже тогда на них работаю, правда денег не дают, обидно!
---------- Добавлено 31.10.2015 в 23:14 ----------
MRoman, А вы почему никак не комментируете замечание о конкретной рекламной цели выступления юзератора по поводу Яндекса? Продвижение поведенческими в гугле? Пока не привели скрин яро отнекивались, мол не корысти ради выступали. Все ваши посты в этой ветке нельзя назвать объективными, просто яндекс не дает хода вашей хваленой технологии накрутки, отсюда корни растут всего доклада
---------- Добавлено 31.10.2015 в 23:16 ----------
Но банить хорошие сайты за внешние санкции - это путь к потере доли рынка
и это абсолютно верно, но только не для яндекса, а для юзератора. Гугл преспокойно фильтрует пингвином сайты и что-то незаметно, чтобы терял рынок. Ну наверное это все потому, что он изобретатель, а не жандарм, не иначе)
Тоже подумывали заказать услуги по социальным факторам, тормознули по отзывам в Webmoney Advisor.
MRoman, А вы почему никак не комментируете замечание о конкретной рекламной цели выступления юзератора по поводу Яндекса? Продвижение поведенческими в гугле? Пока не привели скрин яро отнекивались, мол не корысти ради выступали. Все ваши посты в этой ветке нельзя назвать объективными, просто яндекс не дает хода вашей хваленой технологии накрутки, отсюда корни растут всего доклада
Цель доклада вполне очевидна: показать почему Яндекс превращается в Rambler на основании данных статистики. Откровенно говоря меня бесит ситуация, когда великую российскую поисковую систему, сделанную отличными российскими разработчиками, превращают в мусор ребята , которые даже статистику за год посчитать не могут и занимаются лишь стрижкой коротких денег на директе любой ценой. Даже в самом Яндексе многие сотрудники это понимают , но увы готовы об этом открыто говорить только после ухода из компании, почитайте roem и ссылки с этого топика если интересно.
и это абсолютно верно, но только не для яндекса, а для юзератора. Гугл преспокойно фильтрует пингвином сайты и что-то незаметно, чтобы терял рынок. Ну наверное это все потому, что он изобретатель, а не жандарм, не иначе)
Просто объемы Google меньше объемов Яндекса. Да и санкции в Google работают по другому.
К примеру , санкций за ПФ в Google отсутствуют как вид.
А вы уверены, что санкции приводят к потерям в системах накрутки ? :) В ноябре будет аж 2 доклада Екатерины Гладких и я не сомневаюсь, что про санкции. Так же я знаю , что придут много новых заказчиков с желаниями завалить конкурентов в Юзераторе. Хоронить системы продвижения поведенческими - это давняя традиция. С 2010 нас хоронят и в 2050 будут тоже хоронить, так же как и SEO.