Яндекс - все?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
wolf:
Удачливые не хоронят кормильца ;)

Как человек со стороны, все больше мне кажется, что вам кормилец-Яша регулярно перечисляет солидный гонорар за вашу активную позицию, не смотря на очевидные фундаментальные проблемы. Иначе объяснить это я не могу. Ну ужасная выдача стала у Яндекса, ничего не найти, все чаще и чаще идешь в Гугл за тем, за чем раньше не шел. И это достижение? Отнюдь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Добывай, но не покупай естественные ссылки

Зачем добывать то что не работает, и что значит добывай, неужеле бесплатно? Если платно и процесс имеет себестоимость, разве это не покупные ссылки?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
wolf:
Удачливые не хоронят кормильца ;)

Так он же кормить почти перстал, ему и самому мало.

Это не хоронят, а ругаются... на ситуацию в стране. Волож тоже оптимизма не демонстрирует.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
magnus_z:
Да.
большинство людей попросту не умеют правильно сформулировать запрос. Это относится, в том числе, ко многим SEO-шникам, которые зачастую электронным микроскопом забивают гвозди.

Всегда думал, что качественная ПС не требует особых знаний в области составления запросов.

Курсы, семинары и мануалы по правильному составлению запросов уже продаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий