- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я очень жду, когда вебмастера начнут уходить из яндекса. Только причем здесь пользователи?
Ты чего не в школе? На бутерброды денег не оставили и ты забил на учебу?
Ну тогда слушай, мальчик:
Пользователи Яндекса - это такие люди, которые используются сервисами Яндекса с целью удовлетворения какого-то своего интереса. Вот у Яндекса, например, есть КиноПоиск и люди пользуются им что бы почитать рецензии, отметить фильмы, которые хочется потом посмотреть, ну и прочее. И главное, что бы все эти вещи делались легко, без запутывания. Иногда люди смотрят рекламу сторонних на этом сайте, а некоторые и кликают на нее. А что бы показать сторонним сайтам эту рекламу на КиноПоиске, владельцы этих сайтов платят денюжку владельцу КиноПоиска - Яндексу. И чем больше пользователей КиноПоиска, тем выше конкуренция среди желающих подать рекламу и соответственно выше цена и больше заработок Яндекса. А если пользователям не понравится новый дизайн КиноПоиска, то они уйдут. А значит упадет привлекательность для размещения объявлений на этом сайте. Значит упадет стоимость рекламы и Яндекс меньше заработает. Понял при чем тут пользователи?
А теперь бегом в школу, а то вырастишь и будешь таким же глупеньким, как сейчас
---------- Добавлено 19.10.2015 в 12:35 ----------
Еще раз ссылкой поделюсь /ru/forum/838936. И это детище Сегаловича.
А еще детище Сегаловича - Яндекс, за который ты сейчас тут ноешь. Прикинь!
Бегом в школу!!!
Раньше пользователи должны были уйти из-за минусинска и агс, теперь изза кинопоиска 😂
Раньше пользователи должны были уйти из-за минусинска и агс
Лично я такое не говорил. Не всяк пользователь способен сменить поиск по умолчанию. Что уж говорить про сравнительный анализ выдачи поисковиков.
А вот КиноПоиск уже яндоксовский. И все пришедшие/ушедшие в текущий период - это именно результат работы Яндекса. Если они уйдут на newkinopoisk, то это ушедшие именно с Яндекса.
Да юзеру по барабану, чей кинопоиск. Напортачили с кп, юзер узнал, кто в этом виноват, кинул свою долю какахи в яндекс и успокоился. И как пользовался я.поиском так и будет, ибо раб своих привычек, как и мы все.
Пользователи Яндекса - это такие люди, которые используются сервисами Яндекса с целью удовлетворения какого-то своего интереса. Вот у Яндекса, например, есть КиноПоиск и люди пользуются им что бы почитать рецензии, отметить фильмы, которые хочется потом посмотреть, ну и прочее. И главное, что бы все эти вещи делались легко, без запутывания. Иногда люди смотрят рекламу сторонних на этом сайте, а некоторые и кликают на нее. А что бы показать сторонним сайтам эту рекламу на КиноПоиске, владельцы этих сайтов платят денюжку владельцу КиноПоиска - Яндексу. И чем больше пользователей КиноПоиска, тем выше конкуренция среди желающих подать рекламу и соответственно выше цена и больше заработок Яндекса. А если пользователям не понравится новый дизайн КиноПоиска, то они уйдут. А значит упадет привлекательность для размещения объявлений на этом сайте. Значит упадет стоимость рекламы и Яндекс меньше заработает. Понял при чем тут пользователи?
Яндекс теряет долю в поиске, потому что кп кому-то не понравился?
Недоумеваю, какие тебе сайты создавать/продвигать? Я бы тебе шуруп не доверил закрутить в деревяшку - все испортишь. И будет яндекс виноват.
Ты чего не в школе? На бутерброды денег не оставили и ты забил на учебу? А теперь бегом в школу, а то вырастишь и будешь таким же глупеньким, как сейчас.
А еще детище Сегаловича - Яндекс, за который ты сейчас тут ноешь. Прикинь!
Мне-то что ныть? Вот вы бы работать начали, так нет же, лучше говнами полить яндекс. Помогает хоть?
Раньше пользователи должны были уйти из-за минусинска и агс, теперь изза кинопоиска 😂
Думаю, скоро старую метрику прикроют - вот будет шуму-то. Все пользователи разбегутся, инфа 146%.
awasome, я буду в первых рядах, если прикроют старую метрику😂.
Политика яндекса на кнопки в пол экрана меня угнетает. Им нужно срочно уволить всех этих "дизайнеров головного мозга"
awasome, я буду в первых рядах, если прикроют старую метрику😂.
Я тоже. Речь о другом - из-за закрытия сервиса яндекс якобы в очередной раз потеряет 100500% доли на рынке.
С этой статьей согласен на 146%.
Да, хорошо пишут, вот многие ушли, как Яндекс стал не торт... Так в чем проблема создать команду и работать? Конкуренции в данной нише не то чтобы мало, ее просто нет.
Так в чем проблема создать команду и работать?
А сейчас что делают то? Не работают? У веб-мастера одна точка зрения, у пользователя - другая. Моей жене, к примеру, чхать на все эти "кошмарные" ветки форума из раздела про Яндекс. Пользуется поиском и ни о чем не задумывается.
Давно забил на яндекс, чего и остальным желаю