Яндекс - все?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
Я очень жду, когда вебмастера начнут уходить из яндекса. Только причем здесь пользователи?

Ты чего не в школе? На бутерброды денег не оставили и ты забил на учебу?

Ну тогда слушай, мальчик:

Пользователи Яндекса - это такие люди, которые используются сервисами Яндекса с целью удовлетворения какого-то своего интереса. Вот у Яндекса, например, есть КиноПоиск и люди пользуются им что бы почитать рецензии, отметить фильмы, которые хочется потом посмотреть, ну и прочее. И главное, что бы все эти вещи делались легко, без запутывания. Иногда люди смотрят рекламу сторонних на этом сайте, а некоторые и кликают на нее. А что бы показать сторонним сайтам эту рекламу на КиноПоиске, владельцы этих сайтов платят денюжку владельцу КиноПоиска - Яндексу. И чем больше пользователей КиноПоиска, тем выше конкуренция среди желающих подать рекламу и соответственно выше цена и больше заработок Яндекса. А если пользователям не понравится новый дизайн КиноПоиска, то они уйдут. А значит упадет привлекательность для размещения объявлений на этом сайте. Значит упадет стоимость рекламы и Яндекс меньше заработает. Понял при чем тут пользователи?

А теперь бегом в школу, а то вырастишь и будешь таким же глупеньким, как сейчас

---------- Добавлено 19.10.2015 в 12:35 ----------

awasome:
Еще раз ссылкой поделюсь /ru/forum/838936. И это детище Сегаловича.

А еще детище Сегаловича - Яндекс, за который ты сейчас тут ноешь. Прикинь!

Бегом в школу!!!

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Раньше пользователи должны были уйти из-за минусинска и агс, теперь изза кинопоиска 😂

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Ramzes_13:
Раньше пользователи должны были уйти из-за минусинска и агс

Лично я такое не говорил. Не всяк пользователь способен сменить поиск по умолчанию. Что уж говорить про сравнительный анализ выдачи поисковиков.

А вот КиноПоиск уже яндоксовский. И все пришедшие/ушедшие в текущий период - это именно результат работы Яндекса. Если они уйдут на newkinopoisk, то это ушедшие именно с Яндекса.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Да юзеру по барабану, чей кинопоиск. Напортачили с кп, юзер узнал, кто в этом виноват, кинул свою долю какахи в яндекс и успокоился. И как пользовался я.поиском так и будет, ибо раб своих привычек, как и мы все.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:

Пользователи Яндекса - это такие люди, которые используются сервисами Яндекса с целью удовлетворения какого-то своего интереса. Вот у Яндекса, например, есть КиноПоиск и люди пользуются им что бы почитать рецензии, отметить фильмы, которые хочется потом посмотреть, ну и прочее. И главное, что бы все эти вещи делались легко, без запутывания. Иногда люди смотрят рекламу сторонних на этом сайте, а некоторые и кликают на нее. А что бы показать сторонним сайтам эту рекламу на КиноПоиске, владельцы этих сайтов платят денюжку владельцу КиноПоиска - Яндексу. И чем больше пользователей КиноПоиска, тем выше конкуренция среди желающих подать рекламу и соответственно выше цена и больше заработок Яндекса. А если пользователям не понравится новый дизайн КиноПоиска, то они уйдут. А значит упадет привлекательность для размещения объявлений на этом сайте. Значит упадет стоимость рекламы и Яндекс меньше заработает. Понял при чем тут пользователи?

Яндекс теряет долю в поиске, потому что кп кому-то не понравился? Недоумеваю, какие тебе сайты создавать/продвигать? Я бы тебе шуруп не доверил закрутить в деревяшку - все испортишь. И будет яндекс виноват.

Stas0nis:
Ты чего не в школе? На бутерброды денег не оставили и ты забил на учебу? А теперь бегом в школу, а то вырастишь и будешь таким же глупеньким, как сейчас.

Stas0nis:

А еще детище Сегаловича - Яндекс, за который ты сейчас тут ноешь. Прикинь!

Мне-то что ныть? Вот вы бы работать начали, так нет же, лучше говнами полить яндекс. Помогает хоть?

Ramzes_13:
Раньше пользователи должны были уйти из-за минусинска и агс, теперь изза кинопоиска 😂

Думаю, скоро старую метрику прикроют - вот будет шуму-то. Все пользователи разбегутся, инфа 146%.

fakeid
На сайте с 18.10.2015
9

awasome, я буду в первых рядах, если прикроют старую метрику😂.

Политика яндекса на кнопки в пол экрана меня угнетает. Им нужно срочно уволить всех этих "дизайнеров головного мозга"

A
На сайте с 20.08.2010
775
fakeid:
awasome, я буду в первых рядах, если прикроют старую метрику😂.

Я тоже. Речь о другом - из-за закрытия сервиса яндекс якобы в очередной раз потеряет 100500% доли на рынке.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
qilly:
С этой статьей согласен на 146%.

Да, хорошо пишут, вот многие ушли, как Яндекс стал не торт... Так в чем проблема создать команду и работать? Конкуренции в данной нише не то чтобы мало, ее просто нет.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Адепт:
Так в чем проблема создать команду и работать?

А сейчас что делают то? Не работают? У веб-мастера одна точка зрения, у пользователя - другая. Моей жене, к примеру, чхать на все эти "кошмарные" ветки форума из раздела про Яндекс. Пользуется поиском и ни о чем не задумывается.

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Давно забил на яндекс, чего и остальным желаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий