Яндекс - все?

fakeid
На сайте с 18.10.2015
9

Yurij185, легко сказать "забить". У меня 1/3 трафика от яндекса идет.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Yurij185:
Давно забил на яндекс, чего и остальным желаю

Судя по скрину, это он на вас забил.

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Ramzes_13, пусть будет обоюдное, главное всем хорошо

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
vandamme:
А сейчас что делают то? Не работают?

Не слышал за последнее время, чтобы новый поисковик разрабатывали или реанимировали старый добрый, а вы?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

За последнее время столкнулся с 2-мя не Поисковыми проблемами в Яндексе.

1. У меня не работает почта. саппорт молчит

2. Отклонили заявки в Справочнике. Саппорт просто ничего сказать не может, но самое забавное, что пока я пытался найти ответы, нашел 2 битые ссылки по работе Справочника в FAQ

и одну битую ссылку на главной странице Справочника (http://sprav.yandex.ru/), при общении намекнул на это, на что мне ответили: "И ЧТО?"

картинка

P.S. видео "Как работать со Справочником" тоже не работает

png 146025.png
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Адепт:
Конкуренции в данной нише не то чтобы мало, ее просто нет.

В какой нише?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
юни:
В какой нише?

Поисковые системы.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
Яндекс теряет долю в поиске, потому что кп кому-то не понравился?

Если бы сеошники имели маркетинговый опыт, а не только выковыривать ключевики из вордстата, то знали, что у люди гораздо лучше помнят негативное, чем положительное. Не даром есть фраза "быстро привыкать к хорошему"

awasome:
Вот вы бы работать начали, так нет же, лучше говнами полить яндекс.

Я успеваю и то и другое. Если для вас такое невозможно, то это проблема эффективности вашего труда.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
Если бы сеошники имели маркетинговый опыт, а не только выковыривать ключевики из вордстата, то знали, что у люди гораздо лучше помнят негативное, чем положительное. Не даром есть фраза "быстро привыкать к хорошему"

Хейтеры - они такие. Но хейтеров, к счастью, не так много.

Stas0nis:

Я успеваю и то и другое. Если для вас такое невозможно, то это проблема эффективности вашего труда.

Не жалуюсь. И при этом не бегу на серч хейтить яндекс. Почему?

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Полтора года назад весной по глупости подключились к Усератору - хотя магазин занимал вполне приличные позиции, по нужному нам СЧ запросу были на месте 7, хотели в топ 3. В итоге - только начали крутить ПФ - вроде через недели выкидываемся из топ 10, уже не помню какое место, вроде 30. Быстро удалили аккаут и забили на этот лохотрон. Сейчас - занимаем 3 место, никаких ПФ. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий