Яндекс - все?

Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27
Adrian2012:
Ну если вебмастера уйдут в Гугл, это не страшно. Интересно узнать, как они за собой людей поведут.

Я думаю, сначала люди, потом оптимизаторы и вебмастера) Но часть ЦА все равно останется, да и подешевле станет. Пусть себе идут)))

Главное не бояться!)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Ayavryk:
Речь ведь идет о поиске? Или о чем то другом?
Если о поиске то погуглите какая доля поисковых запросов приходилась на Я и G 5-10-15 лет. Заодно вспомните cудьбу динамично бурно развивающихся гигантов начала 2000-х типа Апорта и Yahoo.
Не. Ну Рэмблер с Яху никуда не делись конечно, но их уже давно никто здесь не обсуждает. Они просто неинтересны в контексте этого форума.

Вера в то, что яндекс возможно, когда нидуть, может быть сдуется, не решит проблемы вебмастеров, работать надо сейчас, а не ждать чего-то, чего не зная.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
BobZilla:
Авто.ру при бесплатном размещении дает меньше всего просмотров чем конкуренты (Авито, Дром), "монетизируют покупку", наверное

А в чём там разница между бесплатным и платным размещением?

Наше дело правое - не мешать левому!
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Такое ощущение, что планета остановилась, на нас летит большой метеорит, конец света на носу или вообще нам всем просто пипиц пришел.

Да и хрен с ним с этим Яндексом! Люди все равно будут шариться в интернете - не важно где: в яндексе или бинге. Адаптируемся и на Мухосранске клиентов найдем.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
groupwm:
Люди все равно будут шариться в интернете - не важно где: в яндексе или бинге

Вконтактике они будут шариться. И там клиентов поискать придется.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
Ну это вы зря. Вы в курсе что Садовский сначала был оптимизаторчигом, а потом его взяли в яндекс? И именно представители оной компании в нулевые тут заигрывали с нами, рассказывая, какие они замечательные.

Вы что-то путаете. Никогда представители Яндекса с вами не заигрывали

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
wolf:

donc вообще знатный брехун и сказочник, я бы советовал его посты серьезно не воспринимать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
donc:
Вконтактике они будут шариться. И там клиентов поискать придется.

привожу пример.

Нужен был бухгалтер, поиск выдавал не релевантные сайты по услугам!!! Пару сайтов нашел, но там цены неадекватные...

Зашел в контакт и за 5 минут написал на почту... Все быстро мне оформили по налоговой.

:)

Яндекс - дно

Это первый сигнал Яндексу.

Уже пошли ком. ниши, которые переходят в соц сети!!!

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Алексей Питерский:
привожу пример.
Нужен был бухгалтер, поиск выдавал не релевантные сайты по услугам!!! Пару сайтов нашел, но там цены неадекватные...
Зашел в контакт и за 5 минут написал на почту... Все быстро мне оформили по налоговой.

И как там искать в этом вконтакте бухгалтера? Запрос делать бухгалтер или в должности задавать бухгалтер? Если "услуги бухгалтера", то какие то группы выдаются. Не понимаю, как там можно что-то найти - там просто свалка информации.

Ни разу ничего пока не удавалось найти в этих соц. сетях с помощью их поиска, если только с поиска гугла или яндекса.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
donc
На сайте с 16.01.2007
679
wolf:

Конечно, со мной лично нет. Просто весь этот форум - в 2000-2010 занимался пиаром яндекса, какой он хороший и как в нем замечательно придвигать. ИМХО.

И раз вы тут Super Moderator я бы обратил ваше внимание на высказывание ниже - разве оно не нарушает правил форума?

trahtor:
donc вообще знатный брехун и сказочник

---------- Добавлено 15.10.2015 в 13:28 ----------

r27:
И как там искать в этом вконтакте бухгалтера?

пишете у себя на стене, "други, у кого есть бухгалтер?"

Там, каждая вторая девочка - бухгалтер. Я серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий