Яндекс - все?

R1
На сайте с 30.07.2009
291
Larikone:
Я человек консервативный. Когда-то давно, когда ещё был модемный интернет я начал пользовался Рамблером. И пользовался им до самого последнего, пока он не сдох, даже когда явно понимал что Яндекс давно стал лучше Рамблера.
Сейчас пользуюсь при поиске Яндексом когда ищу что-то чисто для себя не по работе, мне честно нравиться Яндекс больше чем Google. И мне очень не хочется признавать, но тем не менее выдача сейчас у Google намного лучше и это для меня не оспоримый факт. Каждый раз когда сравниваю - убеждаюсь в этом, и понимаю что придет время и мне придется перейти на Google, хотя и привык к Яндексу и не люблю менять свои привычки.

Переходите на мыло или вернитесь в рамблер.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
donc:
Ну это вы зря. Вы в курсе что Садовский сначала был оптимизаторчигом, а потом его взяли в яндекс?

Ну, правильно... Все, кто обладал достаточным уровнем профессиональных способностей и знаний, теперь работают в передовой, успешной и динамично развивающейся компании Яндекс, а все остальные там не работают и по этой причине не обладают достоверной информацией о принципах работы данной компании, а делятся с нами исключительно своими досужими домыслами.

donc:
И даже владельца этого форума взяли на работу в яндекс-Украину - но, после Одессы, что-то пошло не так, и директор яндекс Украины теперь другой человек, более следящий за своими словами в фейсбуке

В "Яндекс-украину"? А что и такая есть? Надеюсь, что там вопреки сложившимся традициям этой забытой Богом территории не скачут гуртом с криками "украина це Яндекс"? :)

K
На сайте с 27.11.2013
28

"передовой, успешной и динамично развивающейся компании"

Я когда такое описание компаний вижу на сайтах, сразу представляю офис 3х3м без окон, где 3 несчастных сотрудника у друг друга на голове сидят

"делятся с нами"

С кем - с вами?:)

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Klanser, странный вопрос... Как относиться к человеку, который смотрит на небо и вопрошает: "А где небо?". Тем не менее, отвечу: они делятся с пользователями данного форума, а, если ещё конкретнее, то - с читателями данной темы, то есть, с нами.

Что касается вашего нежелания признать Яндекс передовой, успешной и динамично развивающейся компанией, то ознакомьтесь с её финансовыми отчётами за последние несколько лет и тамошние цифры сразу успокоят ваше возмущение.

[Удален]
Larikone:
Я человек консервативный. Когда-то давно, когда ещё был модемный интернет я начал пользовался Рамблером.

Судя по постам, вы там и остались.

---------- Добавлено 10.10.2015 в 21:26 ----------

donc:
и директор яндекс Украины теперь другой человек, более следящий за своими словами в фейсбуке

А кто там нынче? Известный?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Leonid II:
Яндекс был, есть и будет. .

Иншалла, однако. А если не будет на то воли Аллаха он последует вслед за многими другими интернет-гигантами 90-х которые были и которых уже никто не помнит.

богоносец:
Да без Яндекса вас — отечественных спамеров не было бы ни одного!

Вы как и Leonid II просто забыли про Рэмблера с Апортом :) Рэмблер был особенно чудесен в части SEO-спама. Можно сказать он был предтечей появления нынешних накрутчиков поведенческих факторов.

BobZilla:
Кинопоиск – энциклопедию кино с интуитивно понятной структурой.

Да похрен непрофильный актив. Вопрос стоит только о поиске, который как ни крути все-таки уникален и дает на хлеб с маслом многим здешним обитателям. И мне на рюмочку.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
LI
На сайте с 19.04.2010
113
Ayavryk:
Иншалла, однако. А если не будет на то воли Аллаха он последует вслед за многими другими интернет-гигантами 90-х которые были и которых уже никто не помнит.

Про волю вымышленных персонажей малограмотных средневековых борзописцев Ближнего Востока ничего сказать не могу, но пока объективные экономические показатели свидетельствуют о динамичном и, не побоюсь этого слова, бурном росте компании Яндекс, все негативные оценки деятельности компании Яндекс со стороны страшно далёких от коммерческого успеха граждан выглядят просто жалко.

Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27

Ну такие махины даже если и будут умирать, то очень долго. Инерции еще на пару SEO поколений хватит, думаю).

Опять же, если многие уйдут в Гугл продвигаться, то в Яндексе это будет какое-то время дешевле и выгоднее, так как меньше конкуренции. Что сейчас, например, для многих стран Вордстат, дешевле чем контекстная в Гугле по той простой причине, что там конкуренция меньше. Но и целевых найти проще и дешевле, а они и там тоже водятся.

Главное не бояться!)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Valentyna K:

Опять же, если многие уйдут в Гугл продвигаться, то в Яндексе это будет какое-то время дешевле и выгоднее...

Ну если вебмастера уйдут в Гугл, это не страшно. Интересно узнать, как они за собой людей поведут.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Leonid II:
пока объективные экономические показатели свидетельствуют о динамичном и, не побоюсь этого слова, бурном росте компании Яндекс

Речь ведь идет о поиске? Или о чем то другом?

Если о поиске то погуглите какая доля поисковых запросов приходилась на Я и G 5-10-15 лет. Заодно вспомните cудьбу динамично бурно развивающихся гигантов начала 2000-х типа Апорта и Yahoo.

Не. Ну Рэмблер с Яху никуда не делись конечно, но их уже давно никто здесь не обсуждает. Они просто неинтересны в контексте этого форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий