- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я человек консервативный. Когда-то давно, когда ещё был модемный интернет я начал пользовался Рамблером. И пользовался им до самого последнего, пока он не сдох, даже когда явно понимал что Яндекс давно стал лучше Рамблера.
Сейчас пользуюсь при поиске Яндексом когда ищу что-то чисто для себя не по работе, мне честно нравиться Яндекс больше чем Google. И мне очень не хочется признавать, но тем не менее выдача сейчас у Google намного лучше и это для меня не оспоримый факт. Каждый раз когда сравниваю - убеждаюсь в этом, и понимаю что придет время и мне придется перейти на Google, хотя и привык к Яндексу и не люблю менять свои привычки.
Переходите на мыло или вернитесь в рамблер.
Ну это вы зря. Вы в курсе что Садовский сначала был оптимизаторчигом, а потом его взяли в яндекс?
Ну, правильно... Все, кто обладал достаточным уровнем профессиональных способностей и знаний, теперь работают в передовой, успешной и динамично развивающейся компании Яндекс, а все остальные там не работают и по этой причине не обладают достоверной информацией о принципах работы данной компании, а делятся с нами исключительно своими досужими домыслами.
И даже владельца этого форума взяли на работу в яндекс-Украину - но, после Одессы, что-то пошло не так, и директор яндекс Украины теперь другой человек, более следящий за своими словами в фейсбуке
В "Яндекс-украину"? А что и такая есть? Надеюсь, что там вопреки сложившимся традициям этой забытой Богом территории не скачут гуртом с криками "украина це Яндекс"? :)
"передовой, успешной и динамично развивающейся компании"
Я когда такое описание компаний вижу на сайтах, сразу представляю офис 3х3м без окон, где 3 несчастных сотрудника у друг друга на голове сидят
"делятся с нами"
С кем - с вами?:)
Klanser, странный вопрос... Как относиться к человеку, который смотрит на небо и вопрошает: "А где небо?". Тем не менее, отвечу: они делятся с пользователями данного форума, а, если ещё конкретнее, то - с читателями данной темы, то есть, с нами.
Что касается вашего нежелания признать Яндекс передовой, успешной и динамично развивающейся компанией, то ознакомьтесь с её финансовыми отчётами за последние несколько лет и тамошние цифры сразу успокоят ваше возмущение.
Я человек консервативный. Когда-то давно, когда ещё был модемный интернет я начал пользовался Рамблером.
Судя по постам, вы там и остались.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 21:26 ----------
и директор яндекс Украины теперь другой человек, более следящий за своими словами в фейсбуке
А кто там нынче? Известный?
Яндекс был, есть и будет. .
Иншалла, однако. А если не будет на то воли Аллаха он последует вслед за многими другими интернет-гигантами 90-х которые были и которых уже никто не помнит.
Да без Яндекса вас — отечественных спамеров не было бы ни одного!
Вы как и Leonid II просто забыли про Рэмблера с Апортом :) Рэмблер был особенно чудесен в части SEO-спама. Можно сказать он был предтечей появления нынешних накрутчиков поведенческих факторов.
Кинопоиск – энциклопедию кино с интуитивно понятной структурой.
Да похрен непрофильный актив. Вопрос стоит только о поиске, который как ни крути все-таки уникален и дает на хлеб с маслом многим здешним обитателям. И мне на рюмочку.
Иншалла, однако. А если не будет на то воли Аллаха он последует вслед за многими другими интернет-гигантами 90-х которые были и которых уже никто не помнит.
Про волю вымышленных персонажей малограмотных средневековых борзописцев Ближнего Востока ничего сказать не могу, но пока объективные экономические показатели свидетельствуют о динамичном и, не побоюсь этого слова, бурном росте компании Яндекс, все негативные оценки деятельности компании Яндекс со стороны страшно далёких от коммерческого успеха граждан выглядят просто жалко.
Ну такие махины даже если и будут умирать, то очень долго. Инерции еще на пару SEO поколений хватит, думаю).
Опять же, если многие уйдут в Гугл продвигаться, то в Яндексе это будет какое-то время дешевле и выгоднее, так как меньше конкуренции. Что сейчас, например, для многих стран Вордстат, дешевле чем контекстная в Гугле по той простой причине, что там конкуренция меньше. Но и целевых найти проще и дешевле, а они и там тоже водятся.
Опять же, если многие уйдут в Гугл продвигаться, то в Яндексе это будет какое-то время дешевле и выгоднее...
Ну если вебмастера уйдут в Гугл, это не страшно. Интересно узнать, как они за собой людей поведут.
пока объективные экономические показатели свидетельствуют о динамичном и, не побоюсь этого слова, бурном росте компании Яндекс
Речь ведь идет о поиске? Или о чем то другом?
Если о поиске то погуглите какая доля поисковых запросов приходилась на Я и G 5-10-15 лет. Заодно вспомните cудьбу динамично бурно развивающихся гигантов начала 2000-х типа Апорта и Yahoo.
Не. Ну Рэмблер с Яху никуда не делись конечно, но их уже давно никто здесь не обсуждает. Они просто неинтересны в контексте этого форума.