Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

MV
На сайте с 07.07.2010
193

Если говорить про меня, то у меня на данный момент неудачный опыт торговли на форекс.

И поэтому я хотел бы выяснить успехи других других людей, и узнать мнение возможно ли прогнозировать движение в ту или иную сторону с какой то вероятностью отличной от случайной.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

MaxVZ, конечно, возможно. А что является базой для прогноза?

То есть на чем вы собираетесь заработать? Какой свой актив вы собираетесь обменять на деньги? Только не говорите, что ум, а то я расстроюсь.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Каширин:
MaxVZ, конечно, возможно. А что является базой для прогноза?
То есть на чем вы собираетесь заработать? Какой свой актив вы собираетесь обменять на деньги? Только не говорите, что ум, а то я расстроюсь.

Константин, почему вы так уверены что ,конечно, возможно.

По сути вы сторонник мнения что рынок прогнозируем, причём прогнозируем с большим отклонением от случайного события? Тогда ряд вопросов, почему брокеры в любой момент времени расценивают вероятность роста и падения цены как 50 на 50, ведь они же не смешают пару ниже и выше цены на большое количество пунктов в определённую сторону? В отличие от тех же букмекеров которые после анализа выставляют низкие коэффициенты на фаворита?

Второй вопрос, если рынок прогнозируем и при относительно небольших рисках 10-15-20% можно получить прибыль 100-150% годовых почему богатые не становятся ещё более богатыми?

Третий вопрос если же трейдерам одиночкам удаётся извлекать прибыль 100-150% годовых с относительно небольшими рисками, тогда крупным инвестиционным фондам в которых работают большое количество и трейдеров и математиков должно с легкостью удаваться покорение ещё более впечатляющих результатов???

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
MaxVZ:
почему брокеры в любой момент времени расценивают вероятность роста и падения цены

Брокеры не занимаются оценкой вероятности. Брокеры занимаются техническим обеспечением торгов.

MaxVZ:
почему богатые не становятся ещё более богатыми?

По-моему, они только этим и занимаются :)

MaxVZ:
Третий вопрос если же трейдерам одиночкам удаётся извлекать прибыль 100-150% годовых

Не знаю, с какого потолка вы взяли эти цифры, но, возможно, и ответ на этот вопрос находится на этом же потолке? :)

Вам интересно потеоретизировать. Пришли после работы, налили себе кофе, и задумались: как бы стать миллионером? при этом ничего не отдавая. Так чтобы само.

Мне же теоретизирования не интересны. Давно миновали те годы, когда мне были интересны ответы на вопросы "есть ли у крота глаза" или "можно ли спрыгнуть с 12 этажа, используя зонтик в виде парашюта".

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Каширин:
Брокеры не занимаются оценкой вероятности. Брокеры занимаются техническим обеспечением торгов.

Может они этим не занимаются так как спрогнозировать поведение движения в любой момент времени не представляется возможным или это настолько сложно что проще считать данное событие равновероятным???

Зачем букмекеры дают разные коэффициенты занимались бы исключительно приёмом ставок на матч Зенит - Барселона с равными коэффициентами?

Каширин:
По-моему, они только этим и занимаются :)

В большинстве случаев, но не всегда, да и роста стабильного в 100% в год у миллиардеров нет...

Каширин:
Не знаю, с какого потолка вы взяли эти цифры, но, возможно, и ответ на этот вопрос находится на этом же потолке? :)

Цифры в 100-150% были взяты из теоретической генерации при условии что прогноз будет несколько выше вероятности случайного события.

Каширин:
Вам интересно потеоретизировать. Пришли после работы, налили себе кофе, и задумались: как бы стать миллионером? при этом ничего не отдавая. Так чтобы само.

Мне же теоретизирования не интересны. Давно миновали те годы, когда мне были интересны ответы на вопросы "есть ли у крота глаза" или "можно ли спрыгнуть с 12 этажа, используя зонтик в виде парашюта".

Мне достаточно школьных теоретических знаний что бы спрогнозировать что разность вероятностей выжить что с зонтиком, что без него будут стремиться к нулю.

Г7
На сайте с 06.10.2015
16

Работа на форексе, как и работа с акциями - это именно работа!!!. По статистике (американской) на бирже зарабатывают примерно 25% трейдеров. Остальные деньги сливают. Да, есть примеры того, как люди заработали много. Но это единицы. Причем реальная торговля требует железной дисциплины и стальных нервов. Ну и оно Вам надо?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Гном_7:
Работа на форексе, как и работа с акциями - это именно работа!!!. По статистике (американской) на бирже зарабатывают примерно 25% трейдеров.

Нет такой статистики. Все это сказки бабушки Арины :) Причем выдумывает каждый во что горазд: кто 75% слившихся придумает, кто 96%. Каждый выдумывает число процентов, которое, по его ощущениям, подходит под определение "почти все".

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Собственно, в _любом_ бизнесе, зарабатывают 3-5 процентов.

Остальные сливают по разным причинам и закрываются.

Хоть булочные, хоть аптеки, хоть форекс-кухни, хоть форумы о финансах)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cyber_Krosh:
Собственно, в _любом_ бизнесе, зарабатывают 3-5 процентов.
Остальные сливают по разным причинам и закрываются.

И это тоже сказка. В которой говорится лишь о собственной неуверенности.

Г7
На сайте с 06.10.2015
16

О прогнозе на форексе

Будем говорить только о техническом анализе (ТА). ТА стоит на трех китах

1. Цена учитывает все

2. На рынке господствуют тенденции

3. История повторяется.

Это как аксиомы в геометрии. Доказать невозможно. Опровергнуть тоже невозможно. Можно только верить и проверять. Есть наборы правил (торговые системы), которые позволяют долго зарабатывать. Но никто не дает гарантий, что эти правила будут работать всегда. Поэтому ответ на вопрос "Можно ли зарабатывать на форексе" однозначный - можно. Но вот как долго - это уже другой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий