Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

line_s, вы используете мартин как я понял по последним ставкам?

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Geers:
line_s, вы используете мартин как я понял по последним ставкам?

Не совсем.

Если "чую", что пойдет по тренду - усиливаю сделку.

Когда в сомнениях, крою убыток и открываюсь маленьким лотом.

Торговля каждый день.

Перед новостями стараюсь все закрыть.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
line_s:

Налоговая?

Выводил, вывожу.
Суммы сравнительно не большие.
Налоги плачу, в ПФ тоже ежеквартально +1% за превышение лимита.
Декларации ежегодно через инет по доверенности.
Ип, 6%, упращенка.

Это такая категория людей. Которая работает от зарплаты к зарплате..

И никогда ни во что не верит) у которых всегда все плохо, вокруг и везде обман.. и т.п., и т.п.

Смысла нет доказывать. :)

---------- Добавлено 01.11.2015 в 21:14 ----------

line_s:
Не совсем.
Если "чую", что пойдет по тренду - усиливаю сделку.
Когда в сомнениях, крою убыток и открываюсь маленьким лотом.
Торговля каждый день.
Перед новостями стараюсь все закрыть.

И вы без стопов работаете? скальпинг? :)

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Geers:
И вы без стопов работаете? скальпинг? :)

Я же 20 часов из 24х в онлайне.

Инет в компьютере, мобиле, машине, даже в холодильнике.

Иначе и в директе можно слить бюджет.

А там чужие деньги.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
line_s:
Не поверите, - ни на чем т.к. ее нет. :)
Единственная задача – следовать за рынком, а не гадать куда он пойдет.
Отсюда и большинство сделок по евробаксу в селл.

Рано или поздно поймаете разворот тренда, который вкупе с пренебрежением стоп-лоссом приведет к сливу депозита или потери значительной его части. Хотя, безусловно, есть те, кто торгует бессистемно и даже умудряется что-то зарабатывать нашару. Это плохо, так как создается иллюзия понимания рынка и некой вседозволенности, которая обычно заканчивается одним и тем же.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

1.

Предположим движение цены пары не хаотичное событие и есть трейдеры которые могут спрогнозировать движение пары при определённых ценах (линни поддержки и сопротивления) с вероятностью выше вероятности при случайном событии...

2.

Предположим трейдер торгует с s/l : t/p 1:3 , (100 s/l и 300 t/p), значит количество удачно закрытых сделок должно быть выше 25%, с учётом что дают со смещением на 1,5 пункта, следовательно (вот тут честно говоря не знаю как рассчитать смещение в %), не меньше 1%.

В этих двух "предположим" нет объединяющего звена, просто 2 мысли никак не связанные. Если трейдер может прогнозировать рынок, то, следовательно, он может сам или при помощи алгоритмизаторов-специалистов сделать мат. модель, робота. И в такой ситуации пункт 2 уже не вы должны предполагать, а трейдер. При этом п. 2 является обратно зависимым и обеспечивает перевес над рынком по п. 1. В результате те графики, что нарисовали - они не повторятся, во всяком случае на длинной истории. А на короткой можно и в рулетке заработать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
tradeinvestor:
значит количество удачно закрытых сделок должно быть выше 25%, с учётом что дают со смещением на 1,5 пункта

В 1.5 пункта, а то и в 2, 3.. может быть спред, и ваша прибыльная сделка может быть минусовой. :)

Правильно спрогнозировать и заработать на этом - это две разные вещи, как говорил Каширин)

Да и торги в разрыве в 1, 3, 5 пунктов - это не серьезно.

D
На сайте с 11.11.2011
118
МIX:
Стесняюсь спросить, кто-нибудь из посетителей этого топика выводил прибыль с Форекса?

Теперь по теме:
стал бы я инвестировать в форекс при таких раскладах?
Я бы не стал инвестировать при любых, и направил бы средства на что-то более рабочее, те же проекты, которые отдадут больше.

я заработал и вывел около 1 млн $ с 2008 года

но и потери были, как, например, нынешней зимой, около 200к$ из-за банкротства одной из брокерских компаний, что сильно ударило по мне, тк это была вся оборотка с которой я зарабатывал. Сейчас восстанавливаюсь потихоньку

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
LS
На сайте с 27.07.2009
93
Djamal:
я заработал и вывел около 1 млн $ с 2008 года
но и потери были, как, например, нынешней зимой, около 200к$ из-за банкротства одной из брокерских компаний, что сильно ударило по мне, тк это была вся оборотка с которой я зарабатывал. Сейчас восстанавливаюсь потихоньку

MMCIS GROUP, не?

D
На сайте с 11.11.2011
118
line_s:
MMCIS GROUP, не?

Форекс Тренд, я торговлей там заработал около 300к, поэтому глаз замылился, уверовал в их реальную работу и стал просто инвестировать (причем почти все средства обратно впулил), но зимой они сдохли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий