- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, онлайн-коммерсанты :) Ну, вот и я добрался до этого раздела форума впервые за неполных 3 года... Это мой первый пост в этом разделе, так что сильно не пинайте.
Итак, что мы имеем вам предложить, господа?
Пузомерки:
тИЦ 0
PR 3 (перед последним апдейтом был также 3)
В индексе:
Яндекс 84 страницы
Google 85 страниц
Посещаемость (народ шурует на 90 процентов с поисковиков по целевым запросам):
Движок:
Wordpress обновил только что до самого нового Версия 2.7.1 -- супер! Движок на высоте...
Установлены плагины:
WP Super Cache
Simple Tags
Google XML Sitemaps
Anti-XSS attack
All in One SEO Pack
Akismet
Контент:
Уникальный
Дизайн:
Хорошенький шаблон
Доходы (использовал только Sape):
400-500 рублей (15 баксов) в месяц (потенциал только с Сапы = 1000 рублей (30 баксов) в месяц)
492 рубля в марте
Эти доходы буквально пассивные. Я ничего не делаю уже несколько месяцев. Просто жму кнопку "бабло" раз в день и все.
Расходы:
Домен примерно 11 баксов в год.
Домен оплачен до 02.07.2009
Домен легко переоформить через регистратора (где я и брал его) reggi.ru
Мои мысли по поводу:
Уверен, что у сайта большой потенциал -- можно очень неслабо еще отмонетизировать. Поднять доход раза в три-четыре, не прилагая титанических усилий. Повесить контекстную рекламу, партнерки и т.п. Посещаемость легко повысить, написав еще с пару десятков постов по типу тех, что есть и оптимизировав их как следует. Сайт хорошо кушается поисковиками.
Писать посты туда очень просто. Рерайт любого обзора делается быстро (не мне вас учить). 1 пост дает несколько страниц в итоге (из-за тегов). С помощью плагина All in One SEO Pack каждая страница отлично оптимизируется по нужным ключевикам.
Сайт продаю по причине полного отсутствия времени им заниматься. Я лучше полученные деньги вложу в те проекты, которыми занимаюсь по-настоящему. Сайт на хороших позициях в поисковиках по многим запросам.
Объект продажи
В качестве бонуса две ссылки с морд (тИЦ 90 и тИЦ 120) на этот сайт на два месяца.
Старт 150 долларов США. Шаг 10. Блиц 300.
Kopernik добавил 14.04.2009 в 23:01
UPD
Дорого? Ребята, не молчите. Я ведь впервые что-то тут продаю... :)
UPD
Дорого? Ребята, не молчите. Я ведь впервые что-то тут продаю...
Да кто его знает дорого или нет, о доходах же Вы не написали... из чего сложена стоимость тоже не ясно... Сайт - средней руки так сказать то есть не впечатляет особо...
Страниц не много да и наполняли его редко а точнее всего 2 месяца архива имеется...
Обычно просят в данном разделе предоставить скрины о доходах... Возможно если Вы о них поведаете - то кто либо заинтересуется...
Просили не молчать - нате ))
PS не заинтересованное в покупке лицо так что принимайте информацию в качестве критики\совета.
Удачи ТС.
Да кто его знает дорого или нет, о доходах же Вы не написали... из чего сложена стоимость тоже не ясно...
Действительно. Ну ни слова же
400-500 рублей (15 баксов) в месяц (потенциал только с Сапы = 1000 рублей (30 баксов) в месяц)
492 рубля в марте
Эти доходы буквально пассивные. Я ничего не делаю уже несколько месяцев. Просто жму кнопку "бабло" раз в день и все.
Даже жирным выделено для слепых спецом. ;)
Psycho, и верно а пятницо так делко... ))
прошу прощения за свою невнимательность... у ТС в первую очередь.
Flagrant добавил 15.04.2009 в 01:30
Да, и в таком случае дорого выходит раз доход такой не большой.. О перспективах его роста рассуждать можно будет после некоторых работ на сайте в том числе и наполнения ведь ТС открыто говорит что не занимался давно проектом... После, возможно и будет штука в месяц ну а пока 500 руб. - это не очень много... Лично мне кажется цена завышена. Попробуйте опустить планку старта.
PS школьнегов попрошу писать в ЛС а не по средствам репы в матерной форме и тем более со скрытым ником ))
спасибо.
Flagrant, при чем тут обновления? Я еще раз повторюсь -- сайт вообще без телодвижений приносит доход. Только на кнопку успевай нажимать. Если начать заниматься -- то дополнительную денежку с контекстной рекламы получать можно. Или партнерку повесить по продаже сотовых телефонов. Начальная цена оправдана ИМХО (доход * 10 месяцев).
Кроме личного мнения ничего более не хотел тем самым высказать... Мои домены и сайты которые выставлял на продажу оценивали приблизительно так же со словами - дорого, при этом мнения расходились и некоторые покупали. Часто, действительно то, что дороже, отдавал за копейки... А вообще, всегда считал, что цену выставлять по своему усмотрению в праве продавец а обсуждать её дело тех, покупателей, кто заинтересован. Ведь в магазине мы не спорим с продавцом - откуда такая цена на колбасу а на рядом лежащую - ниже или выше... Просто покупаем ту которую предпочитаем - вот и тут так же... Что касается меня, то я уже написал выше, что по моему личному мнению сайтом нужно еще заниматься. Наполнять. То что имеются доходы и при этом не нужно особо напрягаться - это конечно плюс но и на месте "топтаться" если есть потенциал и возможности для развития - не имеет смысла. Если посмотреть процентное соотношение моих постов, то можно видеть, что 90% приходится на раздел домены и в связи с этим (многие согласятся) есть мнение... Иногда лучше старт сделать ниже и тогда просыпается интерес а еще сами "постеры" дают ответы на вопросы и открывают новые, интересные детали. Так например можно видеть как уходят "средние" (по пузомеркам) доменные имена по ценам в соседних темах "пузастых" доменов только потому что старт низкий, шаг не большой, интерес к быстро растущей теме и т.д. Кроме этого низкий старт не обязательно подталкивает Вас отдавать дешевле, ведь ход аукциона предугадать не возможно. Думаю от 100 уже бы были ставки и возможно дошли до 150 на данный момент... Во всяком случае 100 предложить за подобный сайт можно!
Flagrant добавил 15.04.2009 в 06:10
Начальная цена оправдана ИМХО (доход * 10 месяцев).
Почему не 3 или не 5 и не 12 месяцев?
Начальная цена оправдана ИМХО (доход * 10 месяцев).
это скорее блиц, чем старт, ИМХО. Нужно быть очень смелым, чтоб купить сайт на десятимесячную прибыль с ссылок.
С другой стороны, 30к знаков рерайта - 30 долларов, домен - 3 доллара, прогон по соцзакладкам - 1 доллар, установка и настройка движка - 5 долларов. Итого: 39 долларов затрат и через месяц имеем аналогичный сайт. Еще месяц - и можно закзывать вывод денег из сапы.
minSEO, делайте :)
Flagrant, есть зерно. Потому и выставляю на продажу, что времени нет самому заниматься. А кто-то может развить и доход увеличить без существенного напряга.
Снижаю старт до 100 баксов.
minSEO, делайте
Я цены расписал не для того, что бы сказать, что мне ваш сателлит неинтересен, а для того, чтобы показать, почему (ИМХО) нет ставок в этом аукционе.
minSEO, спасибо. Я понял.
Уверен, что у сайта большой потенциал
Движок: Wordpress
Нету потенциала у сайта подобной тематики на этом движке, уж поверьте мне.
Дальше блога, который пойдет для продажи ссылок он врятли уйдет, ну а 10-ти месячная окупаемость со ссылок и без возможного сильного роста, для старта это дорого.