Аукцион "Обзоры сотовых телефонов"

123 4
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
2017

Привет, онлайн-коммерсанты :) Ну, вот и я добрался до этого раздела форума впервые за неполных 3 года... Это мой первый пост в этом разделе, так что сильно не пинайте.

Итак, что мы имеем вам предложить, господа?

Сайт называется "Обзоры сотовых телефонов" (в 10-ке Google и 30-ке Яндекса в данный момент по этому запросу).

Пузомерки:

тИЦ 0

PR 3 (перед последним апдейтом был также 3)

В индексе:

Яндекс 84 страницы

Google 85 страниц

Посещаемость (народ шурует на 90 процентов с поисковиков по целевым запросам):

Движок:

Wordpress обновил только что до самого нового Версия 2.7.1 -- супер! Движок на высоте...

Установлены плагины:

WP Super Cache

Simple Tags

Google XML Sitemaps

Anti-XSS attack

All in One SEO Pack

Akismet

Контент:

Уникальный

Дизайн:

Хорошенький шаблон

Доходы (использовал только Sape):

400-500 рублей (15 баксов) в месяц (потенциал только с Сапы = 1000 рублей (30 баксов) в месяц)

492 рубля в марте

Эти доходы буквально пассивные. Я ничего не делаю уже несколько месяцев. Просто жму кнопку "бабло" раз в день и все.

Расходы:

Домен примерно 11 баксов в год.

Домен оплачен до 02.07.2009

Домен легко переоформить через регистратора (где я и брал его) reggi.ru

Мои мысли по поводу:

Уверен, что у сайта большой потенциал -- можно очень неслабо еще отмонетизировать. Поднять доход раза в три-четыре, не прилагая титанических усилий. Повесить контекстную рекламу, партнерки и т.п. Посещаемость легко повысить, написав еще с пару десятков постов по типу тех, что есть и оптимизировав их как следует. Сайт хорошо кушается поисковиками.

Писать посты туда очень просто. Рерайт любого обзора делается быстро (не мне вас учить). 1 пост дает несколько страниц в итоге (из-за тегов). С помощью плагина All in One SEO Pack каждая страница отлично оптимизируется по нужным ключевикам.

Сайт продаю по причине полного отсутствия времени им заниматься. Я лучше полученные деньги вложу в те проекты, которыми занимаюсь по-настоящему. Сайт на хороших позициях в поисковиках по многим запросам.

Объект продажи

В качестве бонуса две ссылки с морд (тИЦ 90 и тИЦ 120) на этот сайт на два месяца.

Старт 150 долларов США. Шаг 10. Блиц 300.

Kopernik добавил 14.04.2009 в 23:01

UPD

Дорого? Ребята, не молчите. Я ведь впервые что-то тут продаю... :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
UPD
Дорого? Ребята, не молчите. Я ведь впервые что-то тут продаю...

Да кто его знает дорого или нет, о доходах же Вы не написали... из чего сложена стоимость тоже не ясно... Сайт - средней руки так сказать то есть не впечатляет особо...

Страниц не много да и наполняли его редко а точнее всего 2 месяца архива имеется...

Обычно просят в данном разделе предоставить скрины о доходах... Возможно если Вы о них поведаете - то кто либо заинтересуется...

Просили не молчать - нате ))

PS не заинтересованное в покупке лицо так что принимайте информацию в качестве критики\совета.

Удачи ТС.

[Удален]
Flagrant:
Да кто его знает дорого или нет, о доходах же Вы не написали... из чего сложена стоимость тоже не ясно...

Действительно. Ну ни слова же

Доходы (использовал только Sape):
400-500 рублей (15 баксов) в месяц (потенциал только с Сапы = 1000 рублей (30 баксов) в месяц)
492 рубля в марте
Эти доходы буквально пассивные. Я ничего не делаю уже несколько месяцев. Просто жму кнопку "бабло" раз в день и все.

Даже жирным выделено для слепых спецом. ;)

[Удален]

Psycho, и верно а пятницо так делко... ))

прошу прощения за свою невнимательность... у ТС в первую очередь.

Flagrant добавил 15.04.2009 в 01:30

Да, и в таком случае дорого выходит раз доход такой не большой.. О перспективах его роста рассуждать можно будет после некоторых работ на сайте в том числе и наполнения ведь ТС открыто говорит что не занимался давно проектом... После, возможно и будет штука в месяц ну а пока 500 руб. - это не очень много... Лично мне кажется цена завышена. Попробуйте опустить планку старта.

PS школьнегов попрошу писать в ЛС а не по средствам репы в матерной форме и тем более со скрытым ником ))

спасибо.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Flagrant, при чем тут обновления? Я еще раз повторюсь -- сайт вообще без телодвижений приносит доход. Только на кнопку успевай нажимать. Если начать заниматься -- то дополнительную денежку с контекстной рекламы получать можно. Или партнерку повесить по продаже сотовых телефонов. Начальная цена оправдана ИМХО (доход * 10 месяцев).

[Удален]

Кроме личного мнения ничего более не хотел тем самым высказать... Мои домены и сайты которые выставлял на продажу оценивали приблизительно так же со словами - дорого, при этом мнения расходились и некоторые покупали. Часто, действительно то, что дороже, отдавал за копейки... А вообще, всегда считал, что цену выставлять по своему усмотрению в праве продавец а обсуждать её дело тех, покупателей, кто заинтересован. Ведь в магазине мы не спорим с продавцом - откуда такая цена на колбасу а на рядом лежащую - ниже или выше... Просто покупаем ту которую предпочитаем - вот и тут так же... Что касается меня, то я уже написал выше, что по моему личному мнению сайтом нужно еще заниматься. Наполнять. То что имеются доходы и при этом не нужно особо напрягаться - это конечно плюс но и на месте "топтаться" если есть потенциал и возможности для развития - не имеет смысла. Если посмотреть процентное соотношение моих постов, то можно видеть, что 90% приходится на раздел домены и в связи с этим (многие согласятся) есть мнение... Иногда лучше старт сделать ниже и тогда просыпается интерес а еще сами "постеры" дают ответы на вопросы и открывают новые, интересные детали. Так например можно видеть как уходят "средние" (по пузомеркам) доменные имена по ценам в соседних темах "пузастых" доменов только потому что старт низкий, шаг не большой, интерес к быстро растущей теме и т.д. Кроме этого низкий старт не обязательно подталкивает Вас отдавать дешевле, ведь ход аукциона предугадать не возможно. Думаю от 100 уже бы были ставки и возможно дошли до 150 на данный момент... Во всяком случае 100 предложить за подобный сайт можно!

Flagrant добавил 15.04.2009 в 06:10

Kopernik:
Начальная цена оправдана ИМХО (доход * 10 месяцев).

Почему не 3 или не 5 и не 12 месяцев?

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Kopernik:
Начальная цена оправдана ИМХО (доход * 10 месяцев).

это скорее блиц, чем старт, ИМХО. Нужно быть очень смелым, чтоб купить сайт на десятимесячную прибыль с ссылок.

С другой стороны, 30к знаков рерайта - 30 долларов, домен - 3 доллара, прогон по соцзакладкам - 1 доллар, установка и настройка движка - 5 долларов. Итого: 39 долларов затрат и через месяц имеем аналогичный сайт. Еще месяц - и можно закзывать вывод денег из сапы.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

minSEO, делайте :)

Flagrant, есть зерно. Потому и выставляю на продажу, что времени нет самому заниматься. А кто-то может развить и доход увеличить без существенного напряга.

Снижаю старт до 100 баксов.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Kopernik:
minSEO, делайте

Я цены расписал не для того, что бы сказать, что мне ваш сателлит неинтересен, а для того, чтобы показать, почему (ИМХО) нет ставок в этом аукционе.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

minSEO, спасибо. Я понял.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Kopernik:
Уверен, что у сайта большой потенциал
Kopernik:
Движок: Wordpress

Нету потенциала у сайта подобной тематики на этом движке, уж поверьте мне.

Дальше блога, который пойдет для продажи ссылок он врятли уйдет, ну а 10-ти месячная окупаемость со ссылок и без возможного сильного роста, для старта это дорого.

Будьте людьми.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий