- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dreamfall, банковской системе на мой взгляд можно доверять только нац валюту. думаю в России так же, что при отзыве лицензии вкладчикам возвращаются депозиты в рублях, а не в долларах и по курсу на день отзыва лицензии. а это может быть процентов на 30% меньше (как у нас с банком надра например)
Это верно только для случая если абсолютно все деньги в валюте.
Иначе достаточно пойти и купить в день отзыва лицензии то количество валюты, которое лежало в банке у которого отозвали лицензию.
Это верно только для случая если абсолютно все деньги в валюте.
В смысле "если все"? Если вы открываете валютный депозит, то на этом конкретном депозите все деньги в валюте.
В смысле "если все"? Если вы открываете валютный депозит, то на этом конкретном депозите все деньги в валюте.
В смысле "вообще все" что есть.
Вот допустим у Вас лежит 550р на расходном в рублях и 10 баксов на валютном депозите.
И вот сегодня отозвали лицензию у банка где была валюта.
Сегодня курс 55р и Вы понимаете, что Вам выплатят 550р вместо 10 баксов.
Сколько Вы сможете купить баксов на эти 550р через 2 недели Вы не знаете.
Но никто не мешает Вам сейчас снять 550р с рублевого депозита и купить на них 10 баксов и спать спокойно.
Для этого разумеется надо иметь 550р в "живых рублях", т.е. "в валюте иметь не все"
Вроде есть еще более хитрые схемы с фьючерсами, когда можно купить 10 баксов по текущему курсу даже не имея 550р, но тут мы не копенгагены.
Ну мне интересно, как вы относитесь к хранению долларов на депозитах в российских банках? Всё таки там процент капает.
Как по вашему мнению - стоит ли доверяеть банковской системе или лучше матрац?
Мне сложно ответить вам на этот вопрос - квалификации в финансовой сфере не хватает :(
Лично я не понесу. Касаемо объективности... в РФ проживает около 150 млн. чел. Всего в мире - около 6 млрд.
Что-то мне подсказывает, что 5 с тремя четвертями таки не понесут ;)
Интересный анализ пары USDRUB за последние 220 лет. Предсказывают два сценария исходя из волновой теории Эллиота.
Интересный анализ пары USDRUB за последние 220 лет. Предсказывают два сценария исходя из волновой теории Эллиота.
Кому лениво вычитывать - краткое резюме.
Будут давать или 582 рубля за доллар или 12500 рублей за доллар.
Всепропальщики предсказывающие 200р - отдыхают😂
Даже если верить в ТА, как можно строить анализ на графике рубля в СССР?! Он не был свободно конвертируемой валютой, его цена зависела не от рынка, а от линии Партии. ТА можно применять только к валюте торгуемой на бирже, цену на которую определяет рынок, а не генсек или монарх. Да и в этом случае ТА это скорее шаманство, так как однозначно правильного прогноза на каждый день все равно никто не даст.
Да и в этом случае ТА это скорее шаманство, так как однозначно правильного прогноза на каждый день все равно никто не даст.
Я раньше точно так же относился к ТА (техническому анализу), но потом кардинально изменил свое отношение. Дело в том, что ТА не дает, да и не предполагает давать "однозначно правильного прогноза". ТА призван обеспечить статистическое преимущество при совершении сделок. То есть, собственно, ТА есть разновидность статистики.
Я раньше точно так же относился к ТА (техническому анализу), но потом кардинально изменил свое отношение. Дело в том, что ТА не дает, да и не предполагает давать "однозначно правильного прогноза". ТА призван обеспечить статистическое преимущество при совершении сделок. То есть, собственно, ТА есть разновидность статистики.
И в таком случае к нему должны быть применимы те же правила, что и к статистике.
Никто из статистики продаж сапогов не анализирует продажу яблок в будущем. Статистика кое-как работает только в пределах однородности исходных данных. Золотой червонец сравнивать с баксом так же недопустимо, как экстраполировать продажу запорожцев по росту продаж мерседесов.
Но как эта статистика может учитывать желание правительства СССР или Николя Второго? Можно как-то просчитать вероятность движения толпы трейдеров, тем более многие из них верят в ТА, в "сильные уровни сопротивления" и т.п. Но Леонид Ильич не знал про ТА :) А значит анализ построенный на таком графике профанация.