Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Гном_7, в целом я согласен. Токо кроме Та есть и волновой анализ, и много чего иного. Кстати гуру ВА Дмитрий Возный как-то проводил 30-дневное шоу: практически в онлайне показывал свою торговлю по волнам ( с пояснениями ). Уже точно не помню, но % прибыли за месяц был очень высокий.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
MV
На сайте с 07.07.2010
193
River:
Гном_7, в целом я согласен. Токо кроме Та есть и волновой анализ, и много чего иного. Кстати гуру ВА Дмитрий Возный как-то проводил 30-дневное шоу: практически в онлайне показывал свою торговлю по волнам ( с пояснениями ). Уже точно не помню, но % прибыли за месяц был очень высокий.

Тогда объясните, что же эти % не получаются с большими деньгами ведь профит в % такой большой и риски не особо значительные или он показывал несколько раз, а получилось всего лишь раз )

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MaxVZ:
Тогда объясните, что же эти % не получаются с большими деньгами ведь профит в % такой большой и риски не особо значительные или он показывал несколько раз, а получилось всего лишь раз )

Да много таких трейдеров которые торгуют и не один месяц в хороший плюс.

И так успешность трейдера не определяется.

Я лично успешность определяю так:

Сумма ввода и вывода за последние пол года например.

Дистанция тут роли не играет.

т.к., можно и за месяц-два поднять хорошее депо, и за день-два слить.

или наоборот.. весь месяц идти в убыток, и за день-два выйти в хороший плюс.

Таких примеров куча, и у меня такое было.

Месяц убыточный, потом профит за несколько дней +8к$.

А за месяц был минус ~1500-1600$.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Давненько что-то брокеры не заходили с предложениями по продвижению их сайтов. Денег меньше стало, что ли.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Давненько что-то брокеры не заходили с предложениями по продвижению их сайтов. Денег меньше стало, что ли.

После Форекс Тренда и Пантеон Финанса, сфера на спаде + законодательно прижимают.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Geers:
Да много таких трейдеров которые торгуют и не один месяц в хороший плюс.
И так успешность трейдера не определяется.

Я лично успешность определяю так:
Сумма ввода и вывода за последние пол года например.
Дистанция тут роли не играет.

т.к., можно и за месяц-два поднять хорошее депо, и за день-два слить.
или наоборот.. весь месяц идти в убыток, и за день-два выйти в хороший плюс.

Таких примеров куча, и у меня такое было.
Месяц убыточный, потом профит за несколько дней +8к$.
А за месяц был минус ~1500-1600$.

Если бы их было много и их стратегия приносила бы постоянный стабильных доход в их ПАММЫ клиенты (инвесторы) бы липли как к снежному кому, а этого что то не наблюдается.

Г7
На сайте с 06.10.2015
16

1. Если бросать монетку, то вероятность выпадения орла, например, 50%. Это все понимают. Но вот почему-то забывают, что чем больше бросков сделаешь, тем больше вероятность выпадения СЕРИИ орлов. То есть при бесконечном числе бросков будут серии из любого количества орлов подряд. И когда эта серия начнется, никто не знает. Например, серия из 1000 орлов подряд может начаться с первого броска, и это очень маловероятное событие все же не противоречит теории вероятности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Гном_7:
Например, серия из 1000 орлов подряд может начаться с первого броска, и это очень маловероятное событие все же не противоречит теории вероятности.

Не противоречит. Это называется - везение. Пошел, купил билет за 50 центов, а там - джекпот на 20 млн. Может быть такое? Ясен-красен, может! Более того, такое постоянно случается. Просто не стоит ждать, что: а) это случится именно с тобой, б) это случится с тобой еще раз.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MaxVZ:
Если бы их было много и их стратегия приносила бы постоянный стабильных доход в их ПАММЫ клиенты (инвесторы) бы липли как к снежному кому, а этого что то не наблюдается.

С чего вы взяли что такое может быть постоянно? такое может повториться, а может и нет.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Geers:
С чего вы взяли что такое может быть постоянно? такое может повториться, а может и нет.

Я же от рисовал теоретические графики, на них как вы видите относительно постоянный рост в зависимости насколько трейдер будет давать более точные прогнозы чем случайные события. А то что у трейдеров есть серии из удачных сделок может говорить о том что он некоторое время торговал по нисходящему тренду, а потом тренд изменился и всё закончилось. Или он наоборот торговал в боковике, а появился тренд...

---------- Добавлено 26.10.2015 в 10:07 ----------

Я бы с удовольствием лил бы трафик на успешные ПАММ счета и все были бы довольны и трейдер и инвестор и я и брокер (не кухня), однако...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий