- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем? мы ему и так верим. 🍿
Мы-то, понятно, верим. А самому ТС спокойнее все же будет.
То есть я хотел этим показать что если трейдер торгует к примеру от линий поддержки и сопротивления и его действия не случайные события, то в целом графики должны стремиться к такому виду.
Повторюсь - откуда тысячу сделок-то возьмёте? Даже считая, что вы торгуете в некоем идеальном сферическом вакууме без комиссий и спредов. Поддержки можно неделями и месяцами ждать. И выйдет у вас процентов 30-50 за год, если система рабочая. А каждый день не может быть поддержек. Евра вон во флете уж месяц наверное. Чтобы бы вы сейчас делали?
---------- Добавлено 21.09.2015 в 23:58 ----------
ТС, не парьтесь в общем. Лучше следить не за одной, а за несколькими парами. Тогда "событий" будет больше. А лучше вообще за разными инструментами.;) Уровни - единственно верная стратегия, в этом вы правы.;) Только их не видит никто😂
Музыкальная пауза
Песенка про флэт
Мой флэт
Я скучаю
Я хочу бежать обратно
Между домов
На тусу в десяти квадратах
Гореть, у#уяриваться, разносить диваны
Я так давно не просыпался в ванной😂
Реквизиты уже были?:) Куда деньги то засылать.
зачем все эти предположим и тесты?они не играют практически никакой роли
только реальный счет и мониторинг к нему, тогда можно начинать о чем-то говорить через месяцев 6
Сами подумайте - выгоднее, когда профит больше, чем убыток.
Это для вашей конкретной ТС. А для меня это не очень важно. У моего публичного счета есть история в 3.5 месяца. В январе могу показать, что получается.
даже и не знаю, изучив ваш график, я всё-таки сделал вывод, что я бы не инвестировал при таком раскладе, а если бы и инвестировал, то небольшую сумму
Это для вашей конкретной ТС. А для меня это не очень важно. У моего публичного счета есть история в 3.5 месяца. В январе могу показать, что получается.
Да нет, для всех тс. Когда stop loss больше, чем take profit, это чаще от неуверенности в системе. Будет у вас несколько подряд убыточных сделок, останется только перекрывать их большими лотами. Да и 3,5 месяца будет только в январе, значит, вы толком не изучили все минусы.
Торгую 8 лет и знаю, о чем говорю, и отчеты есть. То, как вы торгуете, рано или поздно приведет к сливу.
даже и не знаю, изучив ваш график, я всё-таки сделал вывод, что я бы не инвестировал при таком раскладе, а если бы и инвестировал, то небольшую сумму
Ну если не знаете, не делайте преждевременных выводов.
Торгую 8 лет и знаю, о чем говорю, и отчеты есть.
Отчеты в студию! Зачем вы показали теоретический график?
Отчеты в студию! Зачем вы показали теоретический график?
А вот видно нервы, про систему вашу сказал пару слов, ответить вам больше видимо нечего. Тот график не мой. То, что писал выше, по сути не было какими-то наездами, но вы решили так отреагировать. Если кто попросит выслать отчет, вышлю, но только людям в теме, подтвердить его смогу. А публично нет смысла пока что, ведь инвесторов не ищу сейчас.
Если вы не верите, знаний не хватает, то почитайте форумы по форексу.
Извините, ошибся. Перепутал ваши сообщения с ТС.