Ищу посредника близкого к Директу

S
На сайте с 10.09.2006
150
matik:
темболее вам ответили на каких условиях можно.

Может Вы чего-то не поняли?

хорошо приведу аналогию: Если магазину одежды прелагают рекламироваться ТОЛЬКО по словосочетанию "консультация продавца магазина одежды" (ну и еще десятка подобных. Заметте, что даже по фразам "продавец магазина одежды" "брюки консультация" рекламироваться нельзя

В результате:

1. На много порядков снижен возможный трафик

2. Он еще и ограничен непрофильной конкуренцией по непоказательному слову "консультация" (юристы, ипотека и т.п.)

Вы это называете условиями?

Я утверждаю, что это фактический безосновательный отказ

Все условия: лицензии, дизайн сайта, дополнительные юридические документы, оплата услуг - выполнены.

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
spokorp:
Все условия: лицензии, дизайн сайта, дополнительные юридические документы, оплата услуг - выполнены.

кстати, похожая тема поднималась и на форуме директа (не Вами ли?)

просто директ устанавливает правила игры.

и отчётливо видно, что для рекламодателей в медицинской тематике они наиболее жёсткие. у нас ещё клиентов пока в данной теме нет, но если появятся - уже чувствую, что придётся решать ряд вопросов, с которыми столкнулись Вы.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Просто как вариант - разместите на сайте справочник болезней где упоминалась бы каждая болезнь и скажите, что вот именно теперь то этот траф можно на Вас лить...

5 баксов за идею :))))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
ivaha:
AVA, раз Вы тут, прокомментируйте этот скрин, и расскажите, почему уже полгода ваша братия не считает спамом вот такие чудеса.

Если я все правильно понял, это кусок страницы "Все объявления". Верно?

Сейчас там показываются _все_ объявления, которые есть в заказе.

НО, на выдачу попадает только одно из них - самое хорошее.

В планах есть прикрутить фильтр и для страницы "Все объявления".

S
На сайте с 10.09.2006
150
AVA:
НО, на выдачу попадает только одно из них - самое хорошее.

Алексей, я балдею от вашего нежелания видеть очевидное:D

Как же автомат Директа определяет хорошесть среди абсолютно одинаковых объявлений?

Правда я бы назвал это не спамом, а использованием технических и идеологических просчетов системы в борьбе с конкурентами.

И вообще уже достало огульное применение этого слова. Чуть что не нравится - спам.

Алексей, а попробуйте перефразировать (как вы собирались) ответ Директа с использованием только русского языка. Может тогда политика Директа станет понятней? (Т.е. без слов "СПАМ" и "партнерский сайт")

S
На сайте с 10.09.2006
150
Revan:
Просто как вариант - разместите на сайте справочник болезней где упоминалась бы каждая болезнь и скажите, что вот именно теперь то этот траф можно на Вас лить...
5 баксов за идею :))))

Да хоть 1000 ( серьезно)

Только лишь бы работала. Но Вы опоздали. Такой справочник есть на сайте. Директу - побарабану.

S
На сайте с 10.09.2006
150
Ден:
кстати, похожая тема поднималась и на форуме директа (не Вами ли?)

Может и я. Только ссылки дать не могу - такой уж там "форум" с позволения сказать. Он создан исключительно проформы ради. Любая серьезная тематика там глохнет под постоянным техническим флудом (типа "Почему не модерируются мои объявления" - "Пишите суппорту" и тд)

Ден:
для рекламодателей в медицинской тематике они наиболее жёсткие.

Да выполнил я все их требования. Даже гарантийное письмо написали заверенное нотариально, что все претензии к Директу от третьих лиц берем на себя.

Копию устава выслали. Чего еще?

Я согласен с любыми жесткими правилами. Но они должны быть правилами для всех.

V
На сайте с 25.02.2003
176

spokorp,

а у Ваших подопечных лицензия на консультации иль на лечение?

Сталкивался с похожей ситуацией у медиков:

очень долго не желели принять лицензию(не находили отправленого факса)

потом отправил скан по е-мыл, пока разговаривал по телефону с менеджером, с тех пор по услугам, указанным в лицензии проблем нет

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S
На сайте с 10.09.2006
150
vjazanie:
а у Ваших подопечных лицензия на консультации иль на лечение?

Конечно на лечение.

Да, конечно были траблы с модерами. Никак не хотели видеть лицензии размещенные прямо на сайте. Но дело не в этом. Лицензии с Директом давно согласованы и придраться к ним они уже не могут.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
spokorp:
Алексей, я балдею от вашего нежелания видеть очевидное:D
Как же автомат Директа определяет хорошесть среди абсолютно одинаковых объявлений?

Объясню. Тут теория вероятностей начинает работать. Смотрите, пусть для простоты у нас есть 2 абсолютно одинаковых объявления с абсолютно одинаковыми условиями (когда их больше - все ровно так же, только понимать сложнее).

Начинаем их показывать. Для начала равновероятно. На старте же нет никаких данных про их CTR. Вот и показываем любое из них случайным образом.

Со временем, каждое из них наберет какое-то количество показов и кликов.

Пусть, например, вот так выйдет: 101 показ / 3 клика для первого и 99 показов и 3 клика - для второго.

Вуаля, второе объявление лучше (надо объяснять?). Его и оставляем в показах.

На всякий случай: все цифры в рассуждениях выше условные. Важны не цифры, но принцип.

spokorp:
Алексей, а попробуйте перефразировать (как вы собирались) ответ Директа с использованием только русского языка. Может тогда политика Директа станет понятней? (Т.е. без слов "СПАМ" и "партнерский сайт")

Да, обязательно. Я предупреждал, что сейчас несколько занят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий