- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
темболее вам ответили на каких условиях можно.
Может Вы чего-то не поняли?
хорошо приведу аналогию: Если магазину одежды прелагают рекламироваться ТОЛЬКО по словосочетанию "консультация продавца магазина одежды" (ну и еще десятка подобных. Заметте, что даже по фразам "продавец магазина одежды" "брюки консультация" рекламироваться нельзя
В результате:
1. На много порядков снижен возможный трафик
2. Он еще и ограничен непрофильной конкуренцией по непоказательному слову "консультация" (юристы, ипотека и т.п.)
Вы это называете условиями?
Я утверждаю, что это фактический безосновательный отказ
Все условия: лицензии, дизайн сайта, дополнительные юридические документы, оплата услуг - выполнены.
Все условия: лицензии, дизайн сайта, дополнительные юридические документы, оплата услуг - выполнены.
кстати, похожая тема поднималась и на форуме директа (не Вами ли?)
просто директ устанавливает правила игры.
и отчётливо видно, что для рекламодателей в медицинской тематике они наиболее жёсткие. у нас ещё клиентов пока в данной теме нет, но если появятся - уже чувствую, что придётся решать ряд вопросов, с которыми столкнулись Вы.
Просто как вариант - разместите на сайте справочник болезней где упоминалась бы каждая болезнь и скажите, что вот именно теперь то этот траф можно на Вас лить...
5 баксов за идею :))))
AVA, раз Вы тут, прокомментируйте этот скрин, и расскажите, почему уже полгода ваша братия не считает спамом вот такие чудеса.
Если я все правильно понял, это кусок страницы "Все объявления". Верно?
Сейчас там показываются _все_ объявления, которые есть в заказе.
НО, на выдачу попадает только одно из них - самое хорошее.
В планах есть прикрутить фильтр и для страницы "Все объявления".
НО, на выдачу попадает только одно из них - самое хорошее.
Алексей, я балдею от вашего нежелания видеть очевидное:D
Как же автомат Директа определяет хорошесть среди абсолютно одинаковых объявлений?
Правда я бы назвал это не спамом, а использованием технических и идеологических просчетов системы в борьбе с конкурентами.
И вообще уже достало огульное применение этого слова. Чуть что не нравится - спам.
Алексей, а попробуйте перефразировать (как вы собирались) ответ Директа с использованием только русского языка. Может тогда политика Директа станет понятней? (Т.е. без слов "СПАМ" и "партнерский сайт")
Просто как вариант - разместите на сайте справочник болезней где упоминалась бы каждая болезнь и скажите, что вот именно теперь то этот траф можно на Вас лить...
5 баксов за идею :))))
Да хоть 1000 ( серьезно)
Только лишь бы работала. Но Вы опоздали. Такой справочник есть на сайте. Директу - побарабану.
кстати, похожая тема поднималась и на форуме директа (не Вами ли?)
Может и я. Только ссылки дать не могу - такой уж там "форум" с позволения сказать. Он создан исключительно проформы ради. Любая серьезная тематика там глохнет под постоянным техническим флудом (типа "Почему не модерируются мои объявления" - "Пишите суппорту" и тд)
для рекламодателей в медицинской тематике они наиболее жёсткие.
Да выполнил я все их требования. Даже гарантийное письмо написали заверенное нотариально, что все претензии к Директу от третьих лиц берем на себя.
Копию устава выслали. Чего еще?
Я согласен с любыми жесткими правилами. Но они должны быть правилами для всех.
spokorp,
а у Ваших подопечных лицензия на консультации иль на лечение?
Сталкивался с похожей ситуацией у медиков:
очень долго не желели принять лицензию(не находили отправленого факса)
потом отправил скан по е-мыл, пока разговаривал по телефону с менеджером, с тех пор по услугам, указанным в лицензии проблем нет
а у Ваших подопечных лицензия на консультации иль на лечение?
Конечно на лечение.
Да, конечно были траблы с модерами. Никак не хотели видеть лицензии размещенные прямо на сайте. Но дело не в этом. Лицензии с Директом давно согласованы и придраться к ним они уже не могут.
Алексей, я балдею от вашего нежелания видеть очевидное:D
Как же автомат Директа определяет хорошесть среди абсолютно одинаковых объявлений?
Объясню. Тут теория вероятностей начинает работать. Смотрите, пусть для простоты у нас есть 2 абсолютно одинаковых объявления с абсолютно одинаковыми условиями (когда их больше - все ровно так же, только понимать сложнее).
Начинаем их показывать. Для начала равновероятно. На старте же нет никаких данных про их CTR. Вот и показываем любое из них случайным образом.
Со временем, каждое из них наберет какое-то количество показов и кликов.
Пусть, например, вот так выйдет: 101 показ / 3 клика для первого и 99 показов и 3 клика - для второго.
Вуаля, второе объявление лучше (надо объяснять?). Его и оставляем в показах.
На всякий случай: все цифры в рассуждениях выше условные. Важны не цифры, но принцип.
Алексей, а попробуйте перефразировать (как вы собирались) ответ Директа с использованием только русского языка. Может тогда политика Директа станет понятней? (Т.е. без слов "СПАМ" и "партнерский сайт")
Да, обязательно. Я предупреждал, что сейчас несколько занят...