Узнать точный источник посетителя

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
902

Возможно ли узнать с какой страницы пришел посетитель? В статистике ЛиРу указывается сколько человек пришли с того или иного сайта, но с какой именно страницы не видно. Бывает появляется в статистике какой-то непонятный сайт и с него 15-20 переходов за сутки. Хотелось бы выяснить причину по которой с него идут люди.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Берите там же "переходы со страниц" и введите адрес сайта внизу после "Фильтр".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Kost:
Берите там же "переходы со страниц" и введите адрес сайта внизу после "Фильтр".

Благодарю за информацию, сейчас попробую таким образом поискать.

МД
На сайте с 16.03.2011
3

У меня раньше был счетчик на хотлоге, и там вообще потенциально классные возможности - можно отследить полный путь каждого пользователя: пошел направо, потом налево, заглянул на кухню :)

Но хотлог лагал и работал не адекватно, так что я от него отказался , причем довольно давно, есть ли там такие фишки сейчас - я не знаю...

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Мартынов Дмитрий:
У меня раньше был счетчик на хотлоге, и там вообще потенциально классные возможности - можно отследить полный путь каждого пользователя: пошел направо, потом налево, заглянул на кухню :)

LiveInternet -> экспресс-аудит -> рефереры или последние 100 IP -> пути по сайту.

[Удален]

Спасиб за подсказку, тоже мучал этот вопрос!

Пойду изучать.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

2TC: проверьте в настройках опцию "не отбрасывать параметры у ссылок" - должна быть включена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий