- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если миллион?
Думаете новый АГС нацелен на "википедии"? 🍿
Думаю, а точнее, знаю, что при реальной посещалке, а не в 1000 уников, контекстная реклама дает больше, чем ссылки. И при этом она безопасна пока. За нее не банят. Можно, конечно, и при ней продавать ссылки. Но очень дорого и не через биржи.
А в Яндексе знают о том, что при "закрутке гаек", маргинализации продукта объем рынка в денежном эквиваленте не меняется практически, меняется только структура рынка (стоимость единицы товара и количество потребителей)?
Поясню. Накажем тех, кто продает ссылки? Хорошо. Те, кому нужны ссылки - найдут выход. например, сделают собственные сетки. Сетки, сделанные с применением мозга вы уже так просто не найдете.
Единственный вариант - убить спрос. Для этого сделан Минусинск, но на деле он привел к таких же последствиям - часть игроков (шелуха) уходит, остальные повышают цены.
Мораль - будьте последовательны. Сказали, что не работают ссылки - отключите. Не можете отключить - не говорите, что не работают.
По-моему новые угрозы как раз и ориентированы на тех, до кого не добрались в прошлые разы.
Если мыслить с точки зрения хотелок Яндекса, то новый АГС я бы наложил именно только по нахождению в базе данных агрегаторов, Sape, Mainlink и т.д. Неважно для чего сайт там находится, ведь цель одна - убить линкоторговлю
А зачем её убивать? Может убьём платное такси? Ведь с*ки деньги берут с клиентов, а в аэропорт можно и на электричке от РЖД добраться или пешком на крайняк, а что для здоровья полезно.
бред не пишите, в них топ площадки рунета
А вы цены на них видели? Сколько О там покупают ссылки? Вы думаете на них держится оборот бирж?
Мои сетки работали и будут работать. Более 180 коммерческих сайтов разных тематик с 2001 года.
Разместиться можно? :)
Думаю, а точнее, знаю, что при реальной посещалке, а не в 1000 уников, контекстная реклама дает больше, чем ссылки
Если у Вас "реальная посещалка", то зачем Вам и ссылки и контекст?
Уже с двумя-тремя тысячами можно иметь прямых покупателей медийной рекламы, а не кликов. "Думаю, а точнее, знаю", что это намного выгоднее.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 10:28 ----------
А вы цены на них видели? Сколько О там покупают ссылки? Вы думаете на них держится оборот бирж?
А какое эти вопросы имеют отношение к Вашему утверждению?
Сайты, которые лелеят, не добавляют в биржи. Даже во время осеннего обострения болезней
Всё правильно. Бороться с помойками, сапой и агрегаторами.
сапа тут как раз меньшее зло если не считать ее оптовые закупы и демпинги чтобы угнаться за агрегаторами. а вот они и масоовые выкупы ссылок за копейки - зло. с них=то и нужно начать. посмотрим что получится у яндексов, но намек как бы понят. будем тестить
Если у Вас "реальная посещалка", то зачем Вам и ссылки и контекст?
Уже с двумя-тремя тысячами можно иметь прямых покупателей медийной рекламы, а не кликов.
Это плюс к контексту, а не вместо. Можно и вместо, но это уже разбор персональных случаев. Многие, кстати, с хорошей посещалкой предпочитают все же контекст, так как он не связан ни с каким заморочками, обязательствами и т.д.
Думаю, очередное заявление для запугивания оптимизаторов. Про Минусинск писать нечего, вот и пытаются давить с другой стороны.
Кстати, как мне кажется, новости в Яндекс.Вебмастер читают очень немногие продавцы ссылок. Туда больше оптимизаторов подписано.
Позже через форумы бирж новость до части вебмастеров дойдет.
А какое эти вопросы имеют отношение к Вашему утверждению?
Признаю косяк. Нужно немного по другому сформулировать то, что хотел сказать. В биржах в основном реально работают сайты, которые и сделаны под них. А если туда добавили СДЛ, это не значит, что он там действительно работает наравне с сателлитами. Его туда добавили, поставили цену в кило или два зелени, и он так и висит. Что он там есть, что его нет. Вот, что я имел в виду.