Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

donc
На сайте с 16.01.2007
672

Диалог для баша:

zzz: Так ссылки же не работают!!!
xxx: Да - ссылки не работают. Ну, в смысле нормальные ссылки, что люди ставят.
А ссылочный спам, сцуко работает! Прямо Лернейская гидра какая, яндекс, аки Геракакл ей головы рубит, а они в геометрической прогрессии множатся.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Sanchila77:
А там об этом и так все знают. Можно возмущаться, но если смотреть правде в глаза, то это так. При добавлении сайта в биржи он перестает быть сдл как ни крути.

демагогия. значит контекст это сдл, а сапоссылки сразу гс?

чушь. и то и другое реклама. платная реклама.

причем чем хуже сайт - тем больше дохода с контекста, так как люди уходят по ней.

и из-за этой платной рекламы (которая на ссылках дает в 10 раз больше контекста) вебмастеры холили и лелеяли свои сайты. как можно относиться к своим сайтам как к гс, если они дают торговлей ссылками основной доход?

не надо всех под одну гребенку. в контексте тоже полно мусора.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Sanchila77:
В биржах в основном реально работают сайты, которые и сделаны под них

Да. Но на них можно покупать только от безысходности.

Sanchila77:
А если туда добавили СДЛ, это не значит, что он там действительно работает

Вы удивитесь, но они тоже работают. И таких там много. ВМ тоже как-то пытаются заработать деньги. Вы просто в биржах не разу не были.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Прочекал доноров, на которых размещены ссылки в сапе (20к+ ссылок), новой волны АГСа не наблюдаю. Ждемс.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Вафелька:
Помнится мне, Яндекс пару лет назад говорил, что мол если сайт продвигают, на него покупают качественные ссылки, значит в него вкладывают деньги, значит это хороший сайт.

Это очень давно было, так что почти уже сказыка, легенда.

пару лет говорил он вот что:

Александр Садовский:

Еще раз, если в будущем и останутся работать какие-то платные ссылки, то это будет гигиенично, хорошо поставлено, на хороший сайт, по которому ходят пользователи, и так далее. Речь будет идти об единицах или десятках ссылок, которые будут поставлены в пределе, никакой речи о массовых покупках или о биржах ссылок не будет. К этой точке мы постепенно и планомерно идем.
S
На сайте с 03.04.2009
164
datot:
Но поэтому и выборку сайтов давно делаем по тематике, но не региональность. Думаю, что региональность не самое существенное.
Яша до сих пор запросы в Егорьевске выдает и Химки и Мытищи. Часто в ТОПе и украина по коммерческим запросам.

В рамках московской области я думаю что не критично, но при 180 коммерческих сайтах вы наверно осознаете, что каждому принадлежит какой то регион? И почему такие доноры должны ссылаться на другие регионы? полезно это? или это сео ссылка

S
На сайте с 03.04.2009
164
IBakalov:
Прочекал доноров, на которых размещены ссылки в сапе (20к+ ссылок), новой волны АГСа не наблюдаю. Ждемс.

Не фига и ждать. Я думаю это просто декларация того, чего они до этого делали каждый день

[Удален]

Старый мемчик вспомнил:

Не надо шутить с оптимизаторами. Здесь другие ребята. Это не ламеры, не чайники. Яша, твой тИЦ порвут на части. 50 тысяч отборных оптимизаторов и сисадминов! Они все разнесут. Они на всех сайтах запретят индексацию за один час!

Платон, ты джедай. Ты остановись, ты кончай, ты алгоритм спрячь подальше на склад и забудь про свой Дерект. Ты подумай о будущем выдачи. Она гибнет! Твои юзеры бежат от твоего топа. Там никто не хочет искать, никто! Ты превращаешся в рекламную площадку, барахолку. Я-деньги, я-деньги… Это виртуальные фантики. Весь мир ищет через Гугль… И здесь, в рунете. Здесь тоже любят адекватную выдачу.

Платон, Платон! Посмотри на выдачу сколько дорвеев, сколько мусора! И там мусор, и здесь мусор! Я тебе здесь говорю: посмотри, на небо – это цвета Гугля! Гугль – это не Апорт! Это не Рамблер! Без оптимизаторов ты никогда не найдешь трафик, если Гугль займется рунетом, потому что мы знаем юзеров, мы знаем как они ищут. Ты со своим мощным алгоритмом, со своим каталогом, с тИЦем не можешь сделать рунет чище.

И ты никогда не будеш править всем рунетом. Все сеошники мира, вся Европа, Майкл Джексон, – все пользуются Гуглем. И тебе на всех форумах ясно говорят: «Не сметь изменять выдачу». Лучше вместе заработаем на Деректе. Мы найдем трафик в рунете. Столько юзеров. Хочешь, забаним Вебалту. Показать тебе сколько у нас сайтов? Хочешь, жить дружно?

Если нет. Ночью все сисадмины изменят стартовые страницы, и на всех стартовых появится Гугль. Ты с кем шутишь? Ты подумай Ты понял, чем кончил Апорт чем кончили все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Юзеры тебе благодарны не будут.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
JerichoGB:
Старый мемчик вспомнил:

Вызывает ироничную улыбку над мемчиком доморощенного фантазера. В гугле и жестче закручивают гайки - и панды, и пингвины, но вроде бы никто не ноет. Делайте сайты под контекст, и никто не страшен будет.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Flector:
демагогия. значит контекст это сдл, а сапоссылки сразу гс?
чушь. и то и другое реклама. платная реклама.

почему обязательно сапоссылки? а мирассылки от них чем-то отличаются? И потом, ссылка на сайте гс сделанном под биржи, она что не работает что ли? Отлично работает. Главное не суетиться с поиском каких-то мифических сдл.

donc:
Вы просто в биржах не разу не были.

Точно donc. Я о них узнал только в этом топике сегодня :)

donc:
Вы удивитесь, но они тоже работают. И таких там много.

Скиньте, пожалуйста, в личку примеры каких-нибудь лидеров рунета по авто, хайтек, недвижимость. Скажем, из Миралинкс или ГГЛ. Я посмотрю какие цены размещения. А заодно и сверим наше понимание сдл. Оно ведь может отличаться.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий