- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. У меня имеется сайт, по тематике - TECH(телефоны, ноуты и м.н.р). Трафик сайта в месяц около 30 K. Так как, аудитория в основном страна Россия(80%), Adsense платит очень мало. На РСЯ сайт проработал месяц, затем остановили рекламу( "аннулирована на основании п. 3.3.1 Оферты ), уже месяц не могут решить проблему, хотя обещали рассмотреть. У меня уже нет терпения ждать их, по этой причине ищу аналоги РСЯ, где можно нормально заработать с данной тематикой сайта и с таким трафиком(трафик возрастает)) ? Буду благодарен, если будут адекватные советы(ответы)
Привет. У меня имеется сайт, по тематике - TECH(телефоны, ноуты и м.н.р). Трафик сайта в месяц около 30 K. Так как, аудитория в основном страна Россия(80%), Adsense платит очень мало. На РСЯ сайт проработал месяц, затем остановили рекламу( "аннулирована на основании п. 3.3.1 Оферты ), уже месяц не могут решить проблему, хотя обещали рассмотреть. У меня уже нет терпения ждать их, по этой причине ищу аналоги РСЯ, где можно нормально заработать с данной тематикой сайта и с таким трафиком(трафик возрастает)) ? Буду благодарен, если будут адекватные советы(ответы)
Здравствуйте. Давайте проверим, почему были остановлены показы. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, номер договора или номер обращения в поддержку. Всё посмотрю с ребятами из РСЯ и напишу вам.
Сначала неверно прочел, что трафик 30К в день, подумал что-то в РСЯ совсем сайты перестали принимать. Как таковых, альтернатив Яндексу нет. Есть партнерки, где будет выходить меньше, но хоть что-то. С посещаемостью 1000 посетителей в день, могут не все принять, советую почитать соседние темы, где народ спрашивает о партнерках, которые берут с небольшой посещалкой. Например, Гнездо. У меня там малотрафиковые сайты, но доход мизер, - зато платят. Минималка на вывод там 1000 рублей с 4% комиссией. Если не жалко посетителей, попробуйте BroPush или аналоги, тестировал их весной 2022, - с большей посещаемостью выходило тоже мало, но там доход идёт по накопительной.
Спасибо большое за совет !
Здравствуйте. Давайте проверим, почему были остановлены показы. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, номер договора или номер обращения в поддержку. Всё посмотрю с ребятами из РСЯ и напишу вам.
Здравствуйте. Отправил.
Трафик сайта в месяц около 30 K.
При посещалке 1000 уников в день - рекламу можно вообще не вешать. Больше 100р. в сутки сложно будет выжать.
Popup окна подвесьте, капает с них тоже и не нагружают сайт
РСЯ тоска, но копейка рубль бережет)
Поищите другие системы, что продают на сайтах рекламу вебмастеров, но как ни крути везде +- схожие заработки, все друг друга усредняют
Popup окна подвесьте, капает с них тоже и не нагружают сайт
Ради набивки сообщений рекомендовать popup - неуважение не только к ТС, но и новичкам, которые последуют данному совету.
Alfadart попробуйте, там можно любую площадку монетизировать, на время решения вопроса от яндекса подойдет, но там конечно несколько ниже доход будет, чем от РСЯ.