Когда типа "клиент" берёт типа "в кредит"...

[Удален]
357
alik:

и еще ! клиент умоляет просит скидки в 50 % или того лучше вообще в долг (после
говорит оплачу ) изучив
вашу рабоу!
как себя вести автору и много ли вообще таких случаев!

Не принимайте их близко к сердцу. Так говорят люди, которые никогда ничего у Вас не купят. Их на полный игнор ставить и всё.

Те, у кого нет денег и хочет купить продукт В С Е Г Д А предлагают эквивалент.

Например, у меня как-то не было на кошельке денег. Подошёл период оплаты второго года для домена. Что я сделал?

Я отправил хостеру предложение: я тебе рекламу в своих рассылках на 30 выпусков. Ты мне оплату домена.

Он согласился. Зарегал мне домен, я продолжаю крутить его рекламу у себя в рассылках.

Так поступают те, кому действительно нужен твой товар, но у него нет денег.

Кстати, я привёл один из многих случаев. Я так много раз делал. И всегда предлагал за ценный товар ценный эквивалент.

Поэтому резюме - тебе нужно начать Себя Уважать. Тогда клиенты к тебе потянутся.

P.S.

Я вот сейчас ищу себе работников. В предложении написал - писать только в личку и только с ценами. Остально не читаю. И что ты думаешь? Довольно много тех, кто просто не читал моё сообщение и продолжает писать как привык всем и вся, игнорируя всё. Вот и у тебя также.

P.S.

По возврату - нужно чётко оговаривать условия, при которых возврат денег состоится. Например: если Вы купили этот продукт, а он не работает, тогда я возвращаю Вам деньги в двойном размере

или

Если Вы открыли электронную книгу и обнаружили, что не можете сделать всего того, что обещал я Вам в рекламном предложении по объективным - не зависящим от Вас, то, напишите мне и я решу Вашу проблему в течение суток.

P.S.S.

Далеко не всегда манибэк - это оправданно. Есть и другие гарантии психологического толка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий