- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одному мне кажется, что Яндекс самоубийца? Скоро такими темпами весь рунет забанит (найти в нем ничего нельзя будет, так как все качественные сайты будут под АГС одна половина, а вторая под минусинком), и повторит судьбу рабмлера, а на смену ему придет, например тот же мейл.ру, или гугл все заграбастает.
Гугл тоже стал банить, уже не глядя, даже из-под ручного бана выбраться становится почти нереально. ВебМастера исправляют все огрехи, снимают даже то, что не надо снимать (виджеты ВК, коды Cackle, кнопки Поделиться) и все равно им пишут "сайт по-прежнему нарушает рекомендации по обеспечению качества".
Я и про свой проект, и про "товарищей по несчастью".
Поверьте, на многих биржах есть хорошие проекты для людей и, кроме Адсенса-Директа, они приторговывали статьями со ссылками. Если их заминусуют за продажу сео-ссылок, у них пропадет и доход с контекстной рекламы - они будут перед выбором - стоит ли рисковать, оставаясь на биржах.
Все верно. Сам в такой ситуации оказался сейчас. :(
Если их заминусуют за продажу сео-ссылок, у них пропадет и доход с контекстной рекламы - они будут перед выбором - стоит ли рисковать, оставаясь на биржах.
Поздно пить боржоми, когда почки уже отказали. (с)
Если их заминусуют - очень не факт, что во вменяемый срок они вернутся на занимаемые до фильтров позиции.
И я очень сомневаюсь, что заминусуют не так же, как в Минусинске, выбрав нескольких показательных жертв, по которым возникнет резонанс, а как-то по-другому. Не верю в способности яндексоидов сделать что-то кроме ручной фильтрации. Не верю совсем.
Условно говоря, та же гамосяка - в сапе будет жить и процветать и дальше :) Просто потому, что в Яндексе ей вообще ничего не светит, а ссылки с нее все равно работают.
Все верно. Сам в такой ситуации оказался сейчас. :(
У Вас ТИЦ обнулился сегодня или трафик упал?
---------- Добавлено 08.09.2015 в 23:38 ----------
Это вы не поняли главного :)
А те, кому не пофиг - не торгуют, а покупают. И модные ручные фильтры последнего времени к алгоритмам поисковой системы имеют отношение чуть меньше, чем никакого.
Не согласен. Много сайтов, которые продают ссылки, имеют хороший трафик. Не думаю, что яндексу будет дело до ГС - их и прошлые АГС-ы неплохо косили. Они, скорее всего, сейчас нацелятся на хорошие проекты для запугивания.
Насчет ручных фильтров - далеко не факт. Просто критерий отбора у них выставлен довольно специфичный - это про Минусинск.
Посмотрим, что будет с новой реинкарнацией АГС.
Скажем, трафик у донора 10 тысяч уников в день, сделают 2 тысячи?
к примеру,у меня снизил с 400 до 10.
У Вас ТИЦ обнулился сегодня или трафик упал?
Обвалился трафик. ВЧ ключи улетели за 20 позиций.
Обвалился трафик. ВЧ ключи улетели за 20 позиций.
Вы у Платонов не спрашивали? Новый АГС так же, как Минусинск на 20 позиций минусует?
Вы у Платонов не спрашивали? Новый АГС так же, как Минусинск на 20 позиций минусует?
Ссылок никогда не покупал.
Написал письмо в саппорт, потом отпишусь.
Ссылок никогда не покупал.
Новый АГС от Яндекса - ещё более бессмысленный и неразборчиво беспощадный.
P.S. Думаю, с данным фильтром ваша ситуация не связана. Если только Яндекс совсем с катушек в шатны не наложил.
БЛИИИН, не успеваю читать топики про минусинск, теперь ещё и про новый агс🤪
яндекс что ты творишь:)