Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
IBakalov:
Прочекал доноров, на которых размещены ссылки в сапе (20к+ ссылок), новой волны АГСа не наблюдаю. Ждемс.

На всех моих сайтах, продают ссылки в sape, трафик с Яндекса упал в несколько раз. Сам удивился. Падение началось со вчерашнего вечера - как раз после объявления Яндекса.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

По идее ни чего удивительного, очередное осеннее ужесточение АГС.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
[Удален]
IBakalov:
Прочекал доноров, на которых размещены ссылки в сапе (20к+ ссылок), новой волны АГСа не наблюдаю.

Не путай агс с непривязанным к апам минусинском.

Ну и даже если развяжут - цель то сначала напугать. Чтобы поснимали все по быстрому. Смысл врубать мощности сразу.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

После АГС40 ничего не страшно. Как продавал так и буду продавать, плевать я хотел на урезку трафа, пусть режет.

А на проектах, где развиваю траф, я принципиально ссылки не стану ставить никогда, ибо многочисленный опыт показывает - исходящие ссылки (как правило) трафф снижают, это работало уже давно

[Удален]
S_E_O:
Делайте сайты под контекст, и никто не страшен будет.

это путь к успеху вверх по лестнице, ведущей вниз? Пару лет я думал также, сейчас перепрофилирую сайты под ПП и прямых рекламодателей ( для слива траффика конкретным фирмам).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
KrutE:
Как продавал так и буду продавать, плевать я хотел на урезку трафа, пусть режет.

Вебмастеру то понятно, плевать. А оптимизатор будет ли покупать ссылку с трафиком один человек в день?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Вафелька:
Такие действия только разрушают рынок

Боюсь им на рынок оптимизаторов плевать. Нет, более того, его надо всячески обвалить, чтобы поиметь профит с директа.

И тут все хорошо - говорить одно, делать другое, говорить потом третье, противоположное первому, а делать четвертое. Тут они хорошо работают, молодцы.

Но...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Вебмастеру то понятно, плевать. А оптимизатор будет ли покупать ссылку с трафиком один человек в день?

я не скажу за всех вебмастеров, но уже после АГС40 пришло осознание, что пора работать на траффик, и сейчас доходы с траффика почти приравнялись к доходам с ссылок

Если оптимизатор не будет покупать ссылку - пусть не покупает, я сам у себя ее куплю за 0 рублей и буду двигать свои проекты

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sanchila77:
лидеров рунета по авто, хайтек, недвижимость

Я разве говорил про лидеров? Я про СДЛ говорил, а это далеко и необязательно лидеры. С лидеров как раз ссылки то и не работают.

А примеры тех сайтов, на которых я покупаю нет смысла кидать. Это не всегда СДЛ. Тут другие факторы тоже важны. У робота же нет ИИ, и он не может даже с приемлемой погрешностью определить СДЛ это или нет. Тут и человек не всегда догадается.

Но если интересны списки, где я не покупаю - они есть на этом форуме, я их выкладывал даром и без смс.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

+ присоединюсь к вышесказанному по поводу контекста

есть у меня допустим сайтик, 3к хостов в день, доход с контекста = 500рублей в месяц (адсенс)

и доход с ссылок = 6000р в месяц

страшно мне? нисколько)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий