- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прочекал доноров, на которых размещены ссылки в сапе (20к+ ссылок), новой волны АГСа не наблюдаю. Ждемс.
На всех моих сайтах, продают ссылки в sape, трафик с Яндекса упал в несколько раз. Сам удивился. Падение началось со вчерашнего вечера - как раз после объявления Яндекса.
По идее ни чего удивительного, очередное осеннее ужесточение АГС.
Прочекал доноров, на которых размещены ссылки в сапе (20к+ ссылок), новой волны АГСа не наблюдаю.
Не путай агс с непривязанным к апам минусинском.
Ну и даже если развяжут - цель то сначала напугать. Чтобы поснимали все по быстрому. Смысл врубать мощности сразу.
После АГС40 ничего не страшно. Как продавал так и буду продавать, плевать я хотел на урезку трафа, пусть режет.
А на проектах, где развиваю траф, я принципиально ссылки не стану ставить никогда, ибо многочисленный опыт показывает - исходящие ссылки (как правило) трафф снижают, это работало уже давно
Делайте сайты под контекст, и никто не страшен будет.
это путь к успеху вверх по лестнице, ведущей вниз? Пару лет я думал также, сейчас перепрофилирую сайты под ПП и прямых рекламодателей ( для слива траффика конкретным фирмам).
Как продавал так и буду продавать, плевать я хотел на урезку трафа, пусть режет.
Вебмастеру то понятно, плевать. А оптимизатор будет ли покупать ссылку с трафиком один человек в день?
Такие действия только разрушают рынок
Боюсь им на рынок оптимизаторов плевать. Нет, более того, его надо всячески обвалить, чтобы поиметь профит с директа.
И тут все хорошо - говорить одно, делать другое, говорить потом третье, противоположное первому, а делать четвертое. Тут они хорошо работают, молодцы.
Но...
я не скажу за всех вебмастеров, но уже после АГС40 пришло осознание, что пора работать на траффик, и сейчас доходы с траффика почти приравнялись к доходам с ссылок
Если оптимизатор не будет покупать ссылку - пусть не покупает, я сам у себя ее куплю за 0 рублей и буду двигать свои проекты
лидеров рунета по авто, хайтек, недвижимость
Я разве говорил про лидеров? Я про СДЛ говорил, а это далеко и необязательно лидеры. С лидеров как раз ссылки то и не работают.
А примеры тех сайтов, на которых я покупаю нет смысла кидать. Это не всегда СДЛ. Тут другие факторы тоже важны. У робота же нет ИИ, и он не может даже с приемлемой погрешностью определить СДЛ это или нет. Тут и человек не всегда догадается.
Но если интересны списки, где я не покупаю - они есть на этом форуме, я их выкладывал даром и без смс.
+ присоединюсь к вышесказанному по поводу контекста
есть у меня допустим сайтик, 3к хостов в день, доход с контекста = 500рублей в месяц (адсенс)
и доход с ссылок = 6000р в месяц
страшно мне? нисколько)