Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
Professor:

B-u-s-t-e-r, пришлите свой регион и его id через форму поддержки

Прислал. В ответ - тишина.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

все в эффекторе зашибись

кроме 2х вещей

1) закупка ссылок - это полный п...ц,ставишь 500 рублей например за слово и ставишь ускоренную покупку,то есть как бы должны закупится ссылок 100 сразу +- в течении полутора суток(ну 30 часов вроде указано),а закупается 4 ссылки.Почему ? Бабло на сапе кончилось ? :D

2) Отсутствие саппорта,его фактически нет,форум мертвый,тикеты отстой. Неужели сложно сделать ?

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте!

У меня к Вам следующий вопрос! У меня в Вашей системе 2 аккаунта в обоих я подключил доступ к панели вэб мастера. На одном аккаунте всё работает, даже показывает, сколько ссылок было снято и за какие периоды... А на втором аккаунте где 3 проекта вроде всё подключилось но ни чего не снимается.

Может проблема в том, что из 3 проектов в аккаунте я добавил доступ к двум разным панелям в разделе вэб масер (2 почты).

Поскольку пользуюсь Вашей системой хочу по полной использовать её возможности удалять не проиндексированные ссылки максимально эффективно.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

1. Сортировка по возрасту ссылок хреново работает

2. Топ достигнут за меньший бюджет, но закуплено несколько непроиндексированных ссылок по 25 рублей/штука. Мне они как бы не нужны если что, а снять не получается - все тот же долбаный 3% лимит. Когда уже снимите его ё маё? Несколько таких ссылок по нескольким запросам и в нескольких проектах - уже пару лишних тыщ набегает, которые я не очень то хочу платить ;)

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Господа из ВЭ!

Опять вынужден писать сюда, т.к. ни через форму "Служба поддержки", ни через мыло ответов не получаю...

2 и 4 августа по многим проектам почему-то масоово закупились ссылки для давным-давно замороженных ключевиков. Уберите эти ссылки, плиз. А то как-то не хорошо с меня за них деньги списывать. Сам не убираю, т.к. не хочется сайты в блэклисты засовывать. А по другому интерфейс не позволяет.

И еще долью косяк в Рекомендациях. Давече писал, что все ключевики в Рекомендациях почему-то стали "не гео". В сегодняшних Рекомендациях еще и все позиции по Яндексу стали "100"...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Подскажите как ваш сервис определяет позиции в гугле, отбрасывает ли он картинки, видео и каскадную выдачу и прочую дребедень?

Бывает такая ситуация, когда на первой странице всего 9 уникальных урлов, а сайт клиента 10, но на второй странице.

Biont
На сайте с 30.07.2007
87
Gladiator:
Подскажите как ваш сервис определяет позиции в гугле ?

Позиции у них сервис показывает и в Яндексе и в Гугле, но врет это сервис по черному. У меня вон уже месяц показывает что сайт по одному запросу на 4-ом месте в Яндексе, а на самом деле на 15 месте. 🙅

Территория низких цен (http://hishops.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Shapranov Pavel:
1. Сортировка по возрасту ссылок хреново работает

2. Топ достигнут за меньший бюджет, но закуплено несколько непроиндексированных ссылок по 25 рублей/штука. Мне они как бы не нужны если что, а снять не получается - все тот же долбаный 3% лимит. Когда уже снимите его ё маё? Несколько таких ссылок по нескольким запросам и в нескольких проектах - уже пару лишних тыщ набегает, которые я не очень то хочу платить ;)

И ещё, 2 сайта просто жаждут подключения к панели вебмастера, хотя они уже и так есть в подключенном аккаунте. Поломка?

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Ё-маё, народ. Ну харэ уже на сторублёвые ключевики покупать ссылки по 20 рублей!!! И сегодня с утра вообще ничё не работает: снятие ссылок, добавление кампаний.... Всё висит.

Млин, уже и думаю, есть сегодня парочка свежих клиентов на продвижение, отдам-ка их продвигать не в WE...

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
B-u-s-t-e-r:
Ё-маё, народ. Ну харэ уже на сторублёвые ключевики покупать ссылки по 20 рублей!!! И сегодня с утра вообще ничё не работает: снятие ссылок, добавление кампаний.... Всё висит.
Млин, уже и думаю, есть сегодня парочка свежих клиентов на продвижение, отдам-ка их продвигать не в WE...

Такая же фигня

За неделю 4 новых проекта,при этом ссылки никуя не закупаются в WE,все саппорты молчат как партизаны.

2 проекта снял в результате и просто в сапе по своим фильтрам купил, на оставшиеся два вообще ржака: например стоит бюджет для нч рублей 300 и ставлю ускоренную покупку - поставились 2(!!!) ссылки за 2 дня :D

короче сервис нравится, но пофигизм разработчиков/саппорта просто поражает

PS если ещё будут покупать ссылки по 25 рублей,то их просто скорее в ГБЛ буду заносить,потому что это проще,чем объяснять

IDL добавил 05.08.2010 в 09:40

ацкая сила форума ! линки начали закупаться :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий