- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброе время суток.
В общем планирую все-таки сделать себе операцию по восстановлению зрения. Близорукость -7,5 дптр. Но как то упустил моменты развития в данной области. Много компаний и центров предлагают услуги, различные способы коррекции и т.п. Цены тоже варьируются.
Может кто посоветует клинику в Москве где делают качественно? Также интересует способ коррекции, а то видел LASIK, ФРК - ничего в этом не соображаю. Штудировать конечно буду, но информация тех, кто уже проходил что-либо подобное - ценнее, чем теория и инфа на сайтах.
Спасибо заранее.
Меня удивляет факт, что в той же южной корее много очкариков, при этом коррекция стоит совсем не дорого.
Видимо есть подводные камни....
Основные -проблема с дефектом сетчатки, которую нужно контролировать.
Очки на "вблизь" наденете на 5-10 лет раньше.
Меня удивляет факт, что в той же южной корее много очкариков, при этом коррекция стоит совсем не дорого.
Видимо есть подводные камни....
Основные -проблема с дефектом сетчатки, которую нужно контролировать.
Очки на "вблизь" наденете на 5-10 лет раньше.
Вы не в той теме написали. При чем тут южная корея? При чем тут очки на вблизь? На 5-10 лет раньше чего? Перечитайте плз пост - я совета попросил, а не решил поговорить о коррекции зрения в южной корее))))
Вы не в той теме написали. При чем тут южная корея? При чем тут очки на вблизь? На 5-10 лет раньше чего? Перечитайте плз пост - я совета попросил, а не решил поговорить о коррекции зрения в южной корее))))
дааа? Может вам тогда на коррекцию мозга записаться? 😡
:)
Что тут не понятного, вы задумали коррекцию, а корейцы её не жалуют.
Задумаетесь почему?
Очки в 40 лет вы наденете всёровно, что бы вблизи видеть, это я тоже не понятно объяснил?
И наденете их на 5-10 лет раньше, чем если бы не делали коррекцию.
Делал 2 года назад коррекцию, не в Москве. Даже тему создавал /ru/forum/733418
Сходите на консультацию и вам все станет понятно.
IndexSa
У вас какое зрение ?
IndexSa
У вас какое зрение ?
Минус 2, но я с дочкой колбасился и прошел полное обследование глаз с ней заодно. У дочки минус 6, и видимо будем ласик делать в октябре.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 17:05 ----------
akill, Всё ок? Никаких последствий негативных?
Миопия остаётся и после лазерной коррекции.
Сама операция делает изменения необратимыми.
Это из того, о чём я осведомлён.
Методику Бейтса в исполнении Жданова кто практиковал? Из практических результатов снижение утомляемости, подтверждаю. Есть ли кто-то, избавившийся от близорукости?
дааа? Может вам тогда на коррекцию мозга записаться? 😡
:)
Что тут не понятного, вы задумали коррекцию, а корейцы её не жалуют.
Задумаетесь почему?
Очки в 40 лет вы наденете всёровно, что бы вблизи видеть, это я тоже не понятно объяснил?
И наденете их на 5-10 лет раньше, чем если бы не делали коррекцию.
Мне не важно что там жалуют или не жалуют корейцы. Дядя Вася любит холодец - дядя Коля не любит. Тете Маше нравятся самолеты, а тете Наташе нравятся поезда.
Очки в 40 лет я могу и не одеть, так как бывает часто, что к этому возрасту из -7,5 у меня станет -1 или 0, что вполне вероятно, так что ваше мнение в этом плане может быть только вашим мнением.
Вы по делу что-то можете посоветовать или сказать или просто "я где-то прочитал, что-то услышал и я считаю" и все? Это мне не интересно - сколько людей, столько и мнений, У кого-то операции проходят успешно, а у кого то с последствиями, что-то дорого, а что-то дешево, где-то врачи хорошие, а где-то нет и т.п. Так что претендовать на истину даже не думайте. Меня мало интересует мнение теоретиков, когда вопрос касается моего личного здоровья, так что увольте меня от своих советов про корейцев.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 17:22 ----------
Делал 2 года назад коррекцию, не в Москве. Даже тему создавал /ru/forum/733418
Сходите на консультацию и вам все станет понятно.
Вот спасибо за дельный совет и ссылочку. А то "теоретиков" понабежало со своим "истинно единственно правильным мнением".
Методику Бейтса в исполнении Жданова кто практиковал? Из практических результатов снижение утомляемости, подтверждаю. Есть ли кто-то, избавившийся от близорукости?
Бейтс оказался для меня полной фигней. Как кстати, и Норбеков. А вот методикой Утехина я себе улучшил зрение на единицу. Не так уж много но это прогресс который дал понять что зрение вылечивать можно без хирургического вмешательства.
lesnoiprizrak, 4х глазый хам!!! Очкарик!
Пойду поплачу(((