- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
lesnoiprizrak, 4х глазый хам!!! Очкарик!
Пойду поплачу(((
Я в линзах хожу, уже давно. Особо не напрягает. Единственный минус - их надо постоянно покупать, на ночь снимать, утром одевать. Перед сном не посмотришь нормально фильм, потому-что надо идти и снимать линзы (нередко сон пропадает). Поэтому пора уже (да и зрение стабилизировалось) идти и делать. Это вопрос решенный. Теперь выбор клиники, метода. Именно поэтому интересует практика - кто уже делал, у кого знакомый недавно делал, методика, цена, возможно врач.
А теория - это меня сейчас мало интересует, тем более Корейцы. Поэтому, без обид, но троллинг тут неуместен. Будьте иногда серьезней - не везде надо пытаться показать уровень своей теоретической осведомленности и витиеватости интеллекта, вкупе со своим ярко выраженным я.
С уважением.
Это вопрос решенный.
Вот поэтому и троллинг. Я же не могу вам сказать - не делайте. Вы будите возмущаться.
Поэтому я вам расскажу про корейцев которые не делают фемтолазик даже за 400 баксов, а продолжают носить очки.
Надеюсь вы задумаете почему и зададите этот вопрос хирургу офтальмологу.
Кстати ваша нервозность выдает неоднозначность вашего решения.
IndexSa, выпил уже? людей задираешь?...ну-ну...Мы найдём методы тебя приструнить!
Вот поэтому и троллинг. Я же не могу вам сказать - не делайте. Вы будите возмущаться.
Поэтому я вам расскажу про корейцев которые не делают фемтолазик даже за 400 баксов, а продолжают носить очки.
Надеюсь вы задумаете почему и зададите этот вопрос хирургу офтальмологу.
Кстати ваша нервозность выдает неоднозначность вашего решения.
Нервозность? Это выводы основанные на том, что Вы видите в своем мониторе?:) У Вас прямо уникальные способности определять человеческое состояние на расстоянии 😂
Если бы меня интересовал вопрос "делать" или "не делать" - это было бы в стартпосте. А там нету такого:)
Каждый организм индивидуален, реакция на те или иные действия, зачастую, также. Естественно перед операцией будет выявляться, после диагностики, целесообразность коррекции.
Но мне сейчас об этом не хочется полемизировать. Мне лень беседовать о теории.
Вы операцию делали? - нет. Спасибо, жаль, что Вы ничего не можете мне подсказать по моему вопросу. Хорошего дня - можете покинуть помещение, в данном вопросе, данного топика, вы бесполезны ;)
Вы операцию делали? - нет. Спасибо, жаль, что Вы ничего не можете мне подсказать по моему вопросу. Хорошего дня - можете покинуть помещение, в данном вопросе, данного топика, вы бесполезны ;)
Кстати на 2м часу обследования медсестричка (такая приятная, не замужем) не громко мне сказала - вам не стоит делать операцию, у вас уже хрусталик твердый.
Однако врачиха была не против меня порезать, ведь ценник 90 т рублей😂
У меня на вас ещё 11 минут. Пользуйтесь пока я трезвый.
Бардо, а у тебя хрусталик мягкий, это все знают.
Сходите на консультацию и вам все станет понятно.
Я тоже за консультацию. Только не у "продавца", а у независимого окулиста с большим стажем. Ну, который видел отдаленные результаты..
=====
Ида, я бы тоже заинтересовался, почему корейцы/японцы не оперируются?
Я тоже за консультацию. Только не у "продавца", а у независимого окулиста с большим стажем. Ну, который видел отдаленные результаты..
=====
Я вот дочку отправлю в генгольца, там конечно будут рассказывать про толпы пришедших к ним после неудачной операции, но цель будет именно отдаленные последствия, как это повлияет на беременность, дальнейшее развитие миопии итд.
Затем сравним показания обследования годичной давности и свежей и тогда уже будем ей делать...
Октябрь - отличное время для плановых операций, нагуляли витаминов итд..
Норбеков приезжал вроде в Японию со своей методикой, его оттуда и поперли. Сказали "не мешайте очковому бизнесу".
А не потому что делать операции на глаза опасно для здоровья.
У меня -2.5 было, это когда и очки не носишь и без них плохо.
В итоге операцию делал в марте этого года, в МНТК (Волгоград).
Всем доволен, перестал чувствовать себя недочеловеком. :)
Я всяческих операций боюсь. Когда прочитал, что ощущает пациент во время лазерной коррекции зрения, немного расхотелось, хотя особо страшного там нету.