- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
30 дней вполне нормально носяца.
если лениво снимать\надевать, то носите месячные - Pure Vision или Air Optix (Focus) Night&Day - эти можно носить по месяцу не снимая.
Спасибо. Сейчас посмотрел коробочку - у меня Air Optix, но не написано ни "Focus" ни "Night&Day"... как узнать какие именно сейчас ношу? (покупал с пол-года назад, не помню уже... вроде бы "для длительного ношения" или как-то так их врач обозвал)
UnBroken добавил 28.11.2008 в 13:11
30 дней вполне нормально носяца.
да, по комфортности ношения претензий нет, просто боязно немного месяц не снимая таскать инородное тело в глазу... вот такая дилемма между ленью носить однодневки и страхом не снимать целый месяц 30-и дневные))
Сейчас посмотрел коробочку - у меня Air Optix, но не написано ни "Focus" ни "Night&Day"...
http://domlinz.ru/product_info.php?products_id=96 вот так должны выглядеть фокусы 30-ти дневные
Контактные линзы - это очень удобно, одел на 30 дней и забыл, что такое очки.
http://domlinz.ru/product_info.php?products_id=96 вот так должны выглядеть фокусы 30-ти дневные
Thanks. Пойду на той неделе проконсультируюсь у офтальмолога, и закажу у Вас эти (надеюсь с доставкой в регионы проблем нет?)
PS. у меня сейчас такие (сорри за качество, под рукой только мобильник)
Привет всем !!!!! ))) вот завел эту тему надеюсь она актуальна будет! Хотел узнать у вас носите ли вы контактные линзы, какие линзы предпочитаете, и где покупаете собственно, я вот слышал от друга что щас очень удобно заказывать линзы в интернет магазинах, что вы думаете по этому поводу ???
В Москве, крупные салоны оптики имеют доставку, что очень удобно, можно либо на дом заказать, либо если по делам по городу разъезжаешь - заехать в магазин и купить там, проверив заодно зрение и получив консультацию врача. Опять же у постоянного клиента - скидки, поэтому с учетом их получается обычно не дороже, чем в интернет-магазинах независимых.
Вот сторонний интернет-магазин попробовала только сейчас ради эксперимента под воздействием топика (MoMM 🚬 молодцы) - безусловно оперативнее с доставкой, чем в салоне оптики, эти раскачиваются с доставкой дольше.
Итог:
1. Если вы клиент салона оптики постоянный - то вам в принципе удобнее пользоваться им, т.к. они хранят все данные о вас в базе, знают какие линзы вы любите, с какими параметрами покупаете, и т.д. Для вас дополнительный спектр услуг - доставка (неспешная, надо заранее обеспокоится), проверка зрения, консультации врача. Опять же, если вы захотите сменить линзы - примерка.
2. Если вы хотите оперативно купить линзы (что-то с ними случилось, и надо срочно новые, а ехать куда-то возможности нет) и дешевле (в случае если у вас нет скидки в салоне достаточной) - то ваш вариант интернет-магазин, качество товара в обоих случаях будет одинаковое, т.к. поставщики одни и те же. А, ну, и в интернет-магазине обычно больше параметров оплаты (для любителей электронных кошельков - конвертация заработка в линзы :)).
под воздействием топика (MoMM молодцы)
это не мой топик :) это пришел спамер конкурентов, а я просто отвечаю на вопросы :)
PS. у меня сейчас такие (сорри за качество, под рукой только мобильник)
вот они http://domlinz.ru/product_info.php?products_id=95
они подешевле и попроще, их не снимая можно носить только до недели, причем надо понимать буквально: или носить месяц или носить не снимая неделю, но после этой недели не надо донашивать до месяца снимая на ночь, а надо выкидывать...
2MoMM
Так я не за топик молодцы, я за сервис :) А конкуренты слишком некачественно пиарятся, чтобы на них внимание потребителю обращать. ;)
Интересная штука, т.е. получается, что линзы неприрывного ношения любой фирмы - если снял, то в корзину? А если в глаз что-то попало - и ты промывал, вынул на минуту? Или имеется ввиду снял на длительное время (на ночь) - тогда в корзину?
небольшой оффтоп:
а что вы думаете по поводу лазерной коррекции зрения? может легче разок под нож лечь, чем всю жизнь линзы/очки таскать? (многие говорят, что слишком рисковано, их не так давно начали делать, опыта маловато и возможные последствия в долгосрочной перспективе не изучены...)
ну и заодно про пересадку волос расскажите, а то уже лысеть начал)))
2UnBroken
Когда я хотела сделать операцию, прошла полную проверку на возможность операции, и мне сказали да - противопоказаний нет, я отказалась. Причина простая - хирург, который должен был делать операцию носил очки!!! Я еще тогда подумала,ну как это так, ты врач, ты говоришь - это лучше, чем мучаться в очках и линзах, но при этом себе операцию почему-то не сделал. Т.е. раз врач не доверяет методе - то и я не имею к ней доверия.
Ну, и второй довод - самой методе лазерной коррекции весьма мало лет, и нет данных, по тому, что будет с вами через 20-30-40-... лет. А зрение такая штука - которой не хотелось бы лишиться.