- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня -2.5 было, это когда и очки не носишь и без них плохо.
В итоге операцию делал в марте этого года, в МНТК (Волгоград).
Всем доволен, перестал чувствовать себя недочеловеком. :)
Вот. Тоесть никаких артефактов в глазах нет? Никаких засвечиваний от встречных фар автомобиля и прочих радуг нет?
lesnoiprizrak, кстати обследование проходили в докторе визусе на Каланчевской 17
Норбеков приезжал вроде в Японию со своей методикой, его оттуда и поперли.
Браво, самураи!
Вот. Тоесть никаких артефактов в глазах нет? Никаких засвечиваний от встречных фар автомобиля и прочих радуг нет?
Нет, чего-то такого страшного, о чем пишут в интернетах, я на себе не почувствовал.
На 4 день уже мог и за компом поработать.
lesnoiprizrak, кстати обследование проходили в докторе визусе на Каланчевской 17
Цены вроде приемлемые, запишу.
Спасибо.
По мнению А. Л. Дворкина, организация М. Норбекова «Институт самовосстановления человека» является «эклектической сектой, устроенной по принципу сетевой тренинговой компании и сочетающей элементы психокульта, лженауки, оккультного целительства и псевдосуфизма
Я даже открывать ссылку не стал ;)
Методику Бейтса в исполнении Жданова кто практиковал? Из практических результатов снижение утомляемости, подтверждаю. Есть ли кто-то, избавившийся от близорукости?
Я практикую в настоящее время, начиная с 13 мая с.г. Плюс еще понемногу добавляю разные методики, кроме Жданова, но от случая к случаю. Собственно, забрасывать не собираюсь и планирую до победного конца, сколько бы времени это ни заняло.
Было -3.75L, -4.25R. Сейчас -2.50L, 3.00R (занудно-регулярно документирую показания рефрактометров в кабинетах врачей, проверочные таблицы не интересуют).
Стаж близорукости 37 лет, из них, примерно последних 32 года, очки -3.75.
И да: больше тридцати лет, Карл, больше тридцати лет!
lesnoiprizrak, про Москву не скажу, но в Харькове у меня 2 знакомых с очень сильными проблемами зрения делали себе коррекцию в клинике Офтальмика, уже прошло у одного 7 лет, у другого где-то 3-4, нормально себя чувствуют, ходят без очков. Говорят, что Офтальмика одна из лучших клиник в Европе, с современным оборудованием, специалистами и всей необходимой ерундой. От Москвы не так далеко, кстати.
Я даже открывать ссылку не стал
Извините, если обидел ваши религиозные чувства :)
операцию по восстановлению зрения
вы имели ввиду "коррекцию" ибо все эти операции не восстонавливают зрение, а срезают верхний слой глаза, тем самым уменьшая его длинну, и тем самым человек лучше видит.
Поэтому многие и не делают, кому-то проще очки и линзы, чем резать глаз и возможные проблемы с этим... ну или ждут новые технологии, про Крею не зря писали, кроме стандартных лазиков, там предлагают операции по вживлению линзы перед хрусталиком, либо замена хрусталика и цены тогда были около 200к. руб за все.
В россии еще до сих пор делают склерапластику, когда в мире уже лет 20 как их отменили, как бесполезные, люди платят и хорошо..
В россии еще до сих пор делают склерапластику
Если б только ее :(