- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужас какой то, ненормальную форму принимает глаз в этих линзах. А небольшая близорукость\дальнозоркость корректируется без проблем упражнениями на остроту зрения по методу Бейтса. У меня лично за 2 недели "снялось" 0.5 диоптрии, у знакомых до 1 диоптрии за 2 недели, по отзывам в интернете даже -8 -10 снимали упражнениями, но я лично таких чудес не видел, так что не буду говорить . +1 диоптрию корректирую за месяц всякие капли, так что если у кого до 2 диоптрий рефракции то идите к окулисту за каплями и делайте упражнения, не нужно никаких линз и цена вопроса всего 300 рублей.
занимаюсь по этой методике около 3 месяцев - результата не какого ,единственное каплями не пользуюсь
возможно это из-за того что довольно большая нагрузка на глаза в течении дня ,правда чувствуется глаза "отдыхают" после этих упражнений
Unlock, про проверочные таблицы что нибудь слышали? ;)
Ладно, не буду с вами спорить, просто вам судя по всему никогда не понять той радости, которую испытал я, когда существенно улучшил свое зрение по методу Бейтса, Это ни с чем не сравнимое ощущение, я просто прозрел. Эмоциональный подъем настолько колоссальный, что просто и не описать. радуешься как ребенок, у некоторых говорят слезы от счастья текут. Я начал видеть номера машин с 30-50 метров, а раньше с трудом видел с 10. Начал видеть лица людей с такого расстояния, с которого годами видел размытое пятно. В доме напротив впервые в жизни разглядел шторы в окнах. Мелкий шрифт вижу теперь даже если отъеду на стуле на 2 метра, а раньше не видел его с вытянутой руки даже ни утром ни вечером, ни ночью, ни днем. Короче этого не описать, это нужно просто один раз в жизни пережить.
сам слышал конечно такие истории ,поэтому и решил попробовать
всё таки ортокератология меня заинтересовала ,на первый взгляд довольно неплохой способ избавится от очков в течении дня
есть конечно вариант воспользоватся лазерной корекцией (но это уже на "крайний случай")
PS: зрение -3
занимаюсь по этой методике около 3 месяцев - результата не какого ,единственное каплями не пользуюсь
возможно это из-за того что довольно большая нагрузка на глаза в течении дня ,правда чувствуется глаза "отдыхают" после этих упражнений
сам слышал конечно такие истории ,поэтому и решил попробовать
всё таки ортокератология меня заинтересовала ,на первый взгляд довольно неплохой способ избавится от очков в течении дня
есть конечно вариант воспользоватся лазерной корекцией (но это уже на "крайний случай")
PS: зрение -3
Если Вам интересен совет специалиста, то извольте.
Все методики типа Бейтса и другие гимнастики помогают только при начальной близорукости до -0,5-1,0 Диоптрии, особенно если пациент - впечатлительная молодая девушка.
Во всех других случаях эти "гимнастики" хороши именно как релаксационные упражнения, чтобы снять зрительное утомление после длительной работы на близком расстоянии, а не для уменьшения степени миопии.
Если у Вас -3,0 и Вам меньше 40 лет, то методов коррекции три: ЛАЗИК (лазерная коррекция), МКЛ (мягкие контактные линзы) и ОК-коррекция (ортокератология,ОК линзы - ОКЛ, ночные линзы). У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Про операцию Вы уже сами сказали - "крайний случай", хотя позволяет кардинально решить вопрос. У МКЛ свои "заморочки".
ОК-линзы - современный, надежный и достаточно экономичный метод. Я практикую его уже 5 лет. 2/3 моих пациентов - это дети с прогрессирующей миопией, потому что ОКЛ тормозят патологический рост глаза и ухудшение зрения. А 1/3 - взрослые, кто не может или не хочет носить МКЛ по причине сухости (работа за монитором и т.д.), спортсмены (весь день отличное зрение и спорт без ограничений). Методика полностью обратима и позволяет в любой момент перейти на очки, обычные контактные линзы или выполнить лазерную коррекцию. ОК-линзы служат достаточно долго - до 2-х лет (экономия!) и при выполнении обычных гигиенических рекомендаций достаточно безопасны (см. ссылки в Википедии). В моей практике из 400 пользователей ОК всего у двоих-троих случилось воспаление и то по причине грубого нарушения гигиенических норм.
Этот метод позволяет временно исправить близорукость до -6,0.
Подойдут или не подойдут ОК-линзы уже видно после проведения диагностики. Если острота зрения в течение месяца не достигла обещанных цифр, то деньги вернут. У меня таких случаев было 5-6 и все они были в первые 2 года работы с ОК-линзами (много зависит от опыта врача!).
то методов коррекции три
C чего это вдруг выпали очки???
потому что ОКЛ тормозят патологический рост глаза
Вы уж простите, но для доктора такие ляпы... Во первых, если это патологический рост ПЗО, то Вы его ничем не остановите, если говорить о дегенеративной миопии. Во-вторых, ОКЛ рассматриваются как средство для остановки прогрессирующей близорукости, но окончательно и достоверно это не установлено. Так не вводили бы Вы в заблуждение родителей детей, которым Вы видимо обещаете торможение близорукости.
C чего это вдруг выпали очки???
Вы уж простите, но для доктора такие ляпы... Во первых, если это патологический рост ПЗО, то Вы его ничем не остановите, если говорить о дегенеративной миопии. Во-вторых, ОКЛ рассматриваются как средство для остановки прогрессирующей близорукости, но окончательно и достоверно это не установлено. Так не вводили бы Вы в заблуждение родителей детей, которым Вы видимо обещаете торможение близорукости.
Давайте не будем придираться к словам и медицинским терминам ведь полемика про ОКЛ развернулась между пациентами, а не специалистами в этой области. Я не намерен повторять тот марафон, который Вы проводили с Мирсаяфовым Д.С. Совершенно нет времени для этого.
Про торможение прогрессии миопии у детей говорит мой пятилетний опыт работы с ночными линзами о котором я докладывал на конференциях в Питере и Москве в октябре-ноябре 2010 года, работа Вержанской от 2005 года, Толорая от 2010 года и целый ряд мощных зарубежных исследований 2005-10 г.г. Все пишут об эффективности 95% и более в плане стабилизации. Об отрицательном эффекте или его отсутствии нет ни одного сообщения.
nagorsky, ваше фио?
nagorsky
нашла двух нагорский
№1 Нагорский П.Г. "Применение антиоксидантов в комплексной терапии компьютерного зрительного синдрома""
"Профилактика и лечение компьютерного зрительного синдрома"
№2 Разработка сайта - Денис Нагорский doctorlinza точка ru
Вы я так понимаю первый? Если да, то после обсуждения линз, раз уж зашла тема про глаза. То именно у специалиста, занимающегося такой темой, хотелось бы краткую табличку - оптимальные настройки различных мониторов, и включая ноут. Есть что то подобное в ваших работах?
Я не намерен повторять тот марафон, который Вы проводили с Мирсаяфовым Д.С.
Дмитрия я знаю немного, но Вы меня явно с кем-то путаете.
Про торможение прогрессии миопии у детей говорит мой пятилетний опыт работы с ночными линзами о котором я докладывал на конференциях в Питере и Москве в октябре-ноябре 2010 года, работа Вержанской от 2005 года, Толорая от 2010 года и целый ряд мощных зарубежных исследований 2005-10 г.г. Все пишут об эффективности 95% и более в плане стабилизации.
Красиво на словах, плохо на деле. Даже зарубежные источники, где опыт поболее вашего будет, крайне осторожны в высказываниях. Все ваши источники исключают плацебо группу и вообще не являются исследованиями которые корректно спланированы по сегодняшним меркам.