Минусинск заработал: часть 11

W
На сайте с 13.09.2013
122
feniks_699:
Ребята с минусинском как сейчас выходит если есть конкурент по какому то запросу, и если заказть самый левый прогон по каталогам и заспамленным сайтам по определенным запросам. минусинск посчитает что сайт конкурента под бан и понизит его позиции???

Нет, самые дешевые ссылки из каталогов сейчас рулят, яндекс накладывает минусинск за дорогие ссылки с морд сапы и ГГЛ - спамь ими.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
feniks_699:
Ребята с минусинском как сейчас выходит если есть конкурент по какому то запросу, и если заказть самый левый прогон по каталогам и заспамленным сайтам по определенным запросам. минусинск посчитает что сайт конкурента под бан и понизит его позиции???

закажи на свой сайт такой прогон, а потом о результатах не забудь отписать. ок?

S
На сайте с 06.11.2014
7
elitpack:
Нет, я всего лишь хочу показать, что это в принципе возможно. Ранжироваться будут поведенческими факторами. Если научиться их корректно считывать и интерпретировать, то лучшего фактора ранжирования быть не может.

То есть если на сайте нет метрики, то он ранжироваться не будет? Иначе не понимаю, где яша эти поведенческие найдет...

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Зафиксировал вероятный выход из-под минусинска ведомого проекта (залет 18.06). Насчет даты выхода не скажу, были проблемы у штатного парсера из-за лимитов XML, скорее всего снят 16го или 18го . Трафа прирост - копейки, штук 5 челов, но пара десятков ключей в топ10 светится. Уточню у платонов или по результатам апа (если будет) опишу картинку.

возьму проекты на продвижение ()
V3
На сайте с 14.09.2012
78
Shadlus:
То есть если на сайте нет метрики, то он ранжироваться не будет? Иначе не понимаю, где яша эти поведенческие найдет...

Как думаете, может ли сливаться такая информация из браузеров и каким образом?

S
На сайте с 06.11.2014
7
v3t3r:
Как думаете, может ли сливаться такая информация из браузеров и каким образом?

По данным, которые я нашел, сейчас только 6% пользователей используют Яндекс браузер, а сколько ставят надстройки, понятия не имею. Больше не вижу никаких возможностей, а такая выборка на мой взгляд нерепрезентативна.

А с заходом с мобильных и того хуже ситуация.

[Удален]

минусинск не заработал

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Mju:
Потому что допустим, Яндекс 5 лет назад ввел не алгоритм, а ручные санкции за быстрое наращивание ссылочной массы и ссылочные взрывы. Наказал 1000 сайтов, поднялась шумиха. Потом появляется поколение сеошников, которые об этом не знают, потому что никогда не сталкивались сами. И ставят ссылки много и сразу. И сайты снова влетают в топы за 2 недели, как это было раньше.

Видимо я из "следующего" поколения сеошников :) Можете подробнее уточнить когда именно были описанные вами события?

V3
На сайте с 14.09.2012
78
Shadlus:
По данным, которые я нашел, сейчас только 6% пользователей используют Яндекс браузер, а сколько ставят надстройки, понятия не имею. Больше не вижу никаких возможностей, а такая выборка на мой взгляд нерепрезентативна.
А с заходом с мобильных и того хуже ситуация.

т.е. ставить поведенческие как фактор ранжирования для Яндекса бессмысленно? ведь в противном случае выборка репрезентативна, просто вы не знаете, почему.

E
На сайте с 07.08.2009
131
antonio50:
минусинск не заработал

минусинкс отработал и уработал)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий