- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята с минусинском как сейчас выходит если есть конкурент по какому то запросу, и если заказть самый левый прогон по каталогам и заспамленным сайтам по определенным запросам. минусинск посчитает что сайт конкурента под бан и понизит его позиции???
Нет, самые дешевые ссылки из каталогов сейчас рулят, яндекс накладывает минусинск за дорогие ссылки с морд сапы и ГГЛ - спамь ими.
Ребята с минусинском как сейчас выходит если есть конкурент по какому то запросу, и если заказть самый левый прогон по каталогам и заспамленным сайтам по определенным запросам. минусинск посчитает что сайт конкурента под бан и понизит его позиции???
закажи на свой сайт такой прогон, а потом о результатах не забудь отписать. ок?
Нет, я всего лишь хочу показать, что это в принципе возможно. Ранжироваться будут поведенческими факторами. Если научиться их корректно считывать и интерпретировать, то лучшего фактора ранжирования быть не может.
То есть если на сайте нет метрики, то он ранжироваться не будет? Иначе не понимаю, где яша эти поведенческие найдет...
Зафиксировал вероятный выход из-под минусинска ведомого проекта (залет 18.06). Насчет даты выхода не скажу, были проблемы у штатного парсера из-за лимитов XML, скорее всего снят 16го или 18го . Трафа прирост - копейки, штук 5 челов, но пара десятков ключей в топ10 светится. Уточню у платонов или по результатам апа (если будет) опишу картинку.
То есть если на сайте нет метрики, то он ранжироваться не будет? Иначе не понимаю, где яша эти поведенческие найдет...
Как думаете, может ли сливаться такая информация из браузеров и каким образом?
Как думаете, может ли сливаться такая информация из браузеров и каким образом?
По данным, которые я нашел, сейчас только 6% пользователей используют Яндекс браузер, а сколько ставят надстройки, понятия не имею. Больше не вижу никаких возможностей, а такая выборка на мой взгляд нерепрезентативна.
А с заходом с мобильных и того хуже ситуация.
минусинск не заработал
Потому что допустим, Яндекс 5 лет назад ввел не алгоритм, а ручные санкции за быстрое наращивание ссылочной массы и ссылочные взрывы. Наказал 1000 сайтов, поднялась шумиха. Потом появляется поколение сеошников, которые об этом не знают, потому что никогда не сталкивались сами. И ставят ссылки много и сразу. И сайты снова влетают в топы за 2 недели, как это было раньше.
Видимо я из "следующего" поколения сеошников :) Можете подробнее уточнить когда именно были описанные вами события?
По данным, которые я нашел, сейчас только 6% пользователей используют Яндекс браузер, а сколько ставят надстройки, понятия не имею. Больше не вижу никаких возможностей, а такая выборка на мой взгляд нерепрезентативна.
А с заходом с мобильных и того хуже ситуация.
т.е. ставить поведенческие как фактор ранжирования для Яндекса бессмысленно? ведь в противном случае выборка репрезентативна, просто вы не знаете, почему.
минусинск не заработал
минусинкс отработал и уработал)))))