- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс уже пишет какие ссылки он посчитал плохими?
Да. Вот такое письмо пришло, на вопрос о причине понижения позиций.
Обратите внимание, например, на SEO-ссылки на следующих страницах:
http://ссылка1.html
http://ссылка2.html
При проектировании наших алгоритмов мы предусмотрели возможность влияния злоумышленников на позиции тех или иных сайтов и минимизировали ее. Мы рассматривали множество различных параметров, в том числе и возраст SEO-ссылок. Так что конкуренты вряд ли могли существенно повлиять на решение наших алгоритмов.
Петиция Яндексу о смягчении сроков наказания за накрутку ПФ - поддержите коллег по цеху!
Петиция Яндексу о смягчении сроков наказания за накрутку ПФ - поддержите коллег по цеху!
Вы ни чего не перепутали, тут вроде про другое обсуждения ведут.
Наоборот надо еще жестче наказывать а то достали уже ПФ портить на нормальных сайтах.
Один покинул наш бренный мир seo, но свято место пусто не бывает. :)
Думал я, что рано выпил, но перечитал еще раз....
Какое на фиг текстовое? Яндексу уже лет пять как наплевать на перечень слов и букв на странице. :) Вкупе с контентом, может сработать другое, но не как отдельно взятое "наполнение"
---------- Добавлено 17.08.2015 в 20:17 ----------
]Петиция Яндексу о смягчении сроков наказания за накрутку ПФ - поддержите коллег по цеху!
Адрес не тот .... За накрутку ПФ надо просто ликвидировать и не давать шансов на выживание. :)
ПФ - это единственное, что кардинально может отличить очередной ГС от Сайта.
Один покинул наш бренный мир seo, но свято место пусто не бывает. :)
Думал я, что рано выпил, но перечитал еще раз....
Какое на фиг текстовое? Яндексу уже лет пять как наплевать на перечень слов и букв на странице. :) Вкупе с контентом, может сработать другое, но не как отдельно взятое "наполнение"
Не ну на одном попробовал с контентом поиграться - ноль реакции, явно контентнонезависимо. Так что переждем, куда мы денемся.
datot, это решили написать после моих постов? Оо
datot, это решили написать после моих постов? Оо
Извини, если я не прочитал все 11 частей идиотизма :)) Ну бред читать тысячи постов ниочем.
Люди пытаются в 11 части конструировать то, что не может быть.
Да, каждый день выдачу трясет, все пытаются найти причины и объяснения. Сегодня опять Яндекс удивил, вернув сайт к жизни и сразу в ТОП20.
А не может быть все просто - ручная "подача" алго? Подкрутка и "выкрутка" на основе табу Садовскому, что он не в материале.
Выборку и анализ делаю на нескольких десятках коммерческих сайтах, не на всех - это было бы не реально, но вижу:
1. Сайты быстро выходят из под фильтра (я не называю это Минусинском), но без возврата позиций. Пишите письма, если есть уверенность, что правы.
2. Сайт, улетевшие в декабре 2014 без причин, по одному письму возвращаются в индекс, мало того, в позиции и с ТИЦ, и, естественно, не объясняя почему.
3. Ссылки SEO - не существуют. НО Есть четкая уверенная позиция яндекса и математическая формула, при которой алго отличает сомнительные ссылки от "действенных". Здесь, к сомнительным и относят SEO ссылки.
Все бредни про Мадридскую чушь надо оставить археологам, т.к. Рунет давно сделал шаг, и не мусолит старые изгибы воображения, примеряя к реалиям.
Да, в ветке ГГЛ проскакивало, что и простыню со SEO-ссылками выгружают.
Да, каждый день выдачу трясет, все пытаются найти причины и объяснения. Сегодня опять Яндекс удивил, вернув сайт к жизни и сразу в ТОП20.
Это да)
Но я про тексты и топы писал не про конкретно этот случай.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 20:40 ----------
Мои сайты начало шатать с мая
---------- Добавлено 17.08.2015 в 20:43 ----------
datot, может из за кнопки "пожаловаться" ? ИМХО
Кнопка палит направление (попытку) Яндекса... ИМХО
Коллеги по цеху, почему Румыния по умолчанию в списке стран?
Пришло через обратную форму связи домена.
у меня вообще интереснее - внезапно оптимизаторы стали требовать снять бывшие "сео-ссылки" с тэгом нофоллоу, причем с этой формулировкой и срочно, быстро, решительно, с просьбой отписаться по мылу.
(сайт купил, договоренности на ссылки не было, но ссылки оставил - что осталось от прежнего хозяина, просто тэг нофоллоу добавил)
Вот что Минусинск животворящий делает :)