- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mimimi, Его не надо рассказывать, он известен. Вопрос только в том, что заложено/незаложено в алгоритм и на сколько он самодостаточен и блеф
mimimi, Его не надо рассказывать, он известен. Вопрос только в том, что заложено/незаложено в алгоритм и на сколько он самодостаточен и блеф
погрешность там слишком большая - требует ручной проверки. ИМХО
погрешность там слишком большая - требует ручной проверки. ИМХО
Согласен, а значит или забить или ручной зверек или среднее
Алгоритм вам известем, но набор инструкций в алгоритме неизвестен.
mimimi, Если кто гумно, то он гумно, и неважно какой путь к такому выводу. Гумно, разница только во времени понимания, не спрячется.
Я вообще не понял, о чем молодой человек вещает. Наверное, очень тонкий троллинг.
Если я правильно понял (в чем сомневаюсь) то надо наделать говносайтов и с них ставить ссылки на сайт клиента. Возможно и не это, очень виевато рассказывает.
Все человеческое, при плотной переписке, скорее всего, пишут уже из офиса.
А почему - скорее всего из офиса? 😕
Mju, я правильно понимаю, что определение «ссылки, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для воздействия на поисковые системы» вас не устраивает, и вы хотите что бы яндекс рассказал алгоритм отождествления ссылки и seo-ссылки, чтобы вам было проще его обойти?
Не обойти, не в коем случае. Все ссылки направленны на поисковую систему, мы ведь все реалисты? Однако часть ссылок сделана так, чтобы сбить его с толку и ничем не компенсировать это, а другая так, что посетителю в целом помогает. Это может быть качественный материал, качественный обзор рынка или продукта. То есть если реальный посетитель зайдет на эту страницу, он выиграет. А поисковик не проиграет. Но если думать о посетителе ставя ссылку, то набрать больше 30 ссылок в любой тематике ну проблематично, и большая часть из них будет с форумов, например)
Поэтому если знать алгоритм, по которому Яндекс отделяет хорошую от плохой, нужно понимать, стоит ли делать сложный анализ рынка, людям писать текст для людей, чтобы разместить его на площадке, которую, возможно, Яндекс признает спамной.
Mju, 31 обзор будет уже плохим? Все это ваши домыслы...
Все ссылки направленны на поисковую систему, мы ведь все реалисты?
Всё-таки не все :p.
Скажем так: все ссылки, которые я ставлю у себя, и все ссылки, которые я добываю на себя, - я бы их и ставил бы, и добывал бы точно так же, даже если бы поисковых систем не существовало вообще :).