Минусинск заработал: часть 11

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mimimi, Его не надо рассказывать, он известен. Вопрос только в том, что заложено/незаложено в алгоритм и на сколько он самодостаточен и блеф

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Присущ:
mimimi, Его не надо рассказывать, он известен. Вопрос только в том, что заложено/незаложено в алгоритм и на сколько он самодостаточен и блеф

погрешность там слишком большая - требует ручной проверки. ИМХО

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
погрешность там слишком большая - требует ручной проверки. ИМХО

Согласен, а значит или забить или ручной зверек или среднее

M
На сайте с 25.07.2015
3
Присущ:
Алгоритм — набор инструкций, описывающих порядок действий для достижения результата

Алгоритм вам известем, но набор инструкций в алгоритме неизвестен.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mimimi, Если кто гумно, то он гумно, и неважно какой путь к такому выводу. Гумно, разница только во времени понимания, не спрячется.

[Удален]
wolf:
Я вообще не понял, о чем молодой человек вещает. Наверное, очень тонкий троллинг.

Если я правильно понял (в чем сомневаюсь) то надо наделать говносайтов и с них ставить ссылки на сайт клиента. Возможно и не это, очень виевато рассказывает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
samimages:
Все человеческое, при плотной переписке, скорее всего, пишут уже из офиса.

А почему - скорее всего из офиса? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
mimimi:
Mju, я правильно понимаю, что определение «ссылки, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для воздействия на поисковые системы» вас не устраивает, и вы хотите что бы яндекс рассказал алгоритм отождествления ссылки и seo-ссылки, чтобы вам было проще его обойти?

Не обойти, не в коем случае. Все ссылки направленны на поисковую систему, мы ведь все реалисты? Однако часть ссылок сделана так, чтобы сбить его с толку и ничем не компенсировать это, а другая так, что посетителю в целом помогает. Это может быть качественный материал, качественный обзор рынка или продукта. То есть если реальный посетитель зайдет на эту страницу, он выиграет. А поисковик не проиграет. Но если думать о посетителе ставя ссылку, то набрать больше 30 ссылок в любой тематике ну проблематично, и большая часть из них будет с форумов, например)

Поэтому если знать алгоритм, по которому Яндекс отделяет хорошую от плохой, нужно понимать, стоит ли делать сложный анализ рынка, людям писать текст для людей, чтобы разместить его на площадке, которую, возможно, Яндекс признает спамной.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Mju, 31 обзор будет уже плохим? Все это ваши домыслы...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mju:
Все ссылки направленны на поисковую систему, мы ведь все реалисты?

Всё-таки не все :p.

Скажем так: все ссылки, которые я ставлю у себя, и все ссылки, которые я добываю на себя, - я бы их и ставил бы, и добывал бы точно так же, даже если бы поисковых систем не существовало вообще :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий