Минусинск заработал: часть 11

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
MGX2000:
Так и я про это, анкоры с минусинском не связаны. Единственно где это ( анкор ) можно допустить эту связь это определение донора сео или нет, разбавка должна быть не анкоров а доноров - сео и несео.

Я еще раз сформулирую свою мысль. Было "до" минусинска и "после". Если простановка ссылки "после" не может завалить конкурента, значит простановка ссылки "после" не может его и спасти.

Значит выход из Минусинска зависит исключительно от снятия сео-ссылок до того порога, который был просчитан "до" минусинска. И увеличение несеоссылок не поможет, так как это будет "после" минусинска.

Но это только логика. В этом есть здравое зерно?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Mju:
Я еще раз сформулирую свою мысль. Было "до" минусинска и "после". Если простановка ссылки "после" не может завалить конкурента, значит простановка ссылки "после" не может его и спасти.

Значит выход из Минусинска зависит исключительно от снятия сео-ссылок до того порога, который был просчитан "до" минусинска. И увеличение несеоссылок не поможет, так как это будет "после" минусинска.

Конечно логично, Яндекс ведь заявляет - удалите сеоссылки и вернетесь на место, новые нужны что бы реально занять прежние места а не свалится за 20 -50 топ.

Хотя у Я может быть что угодно, минусуют то скорее всего руками, по этому новые ссылки могут и помогать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
datot:
Вы себя убеждаете? Или хотите в это верить? :))) А ранжироваться они будут "суммой, отданной в директ"? :)

Нет, я всего лишь хочу показать, что это в принципе возможно. Ранжироваться будут поведенческими факторами. Если научиться их корректно считывать и интерпретировать, то лучшего фактора ранжирования быть не может.

---------- Добавлено 19.08.2015 в 23:55 ----------

Mju:

Здравое звено есть только в том случае, если Вы верите всем заявлениям Яндекса, и конкретно этому.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
elitpack:
Нет, я всего лишь хочу показать, что это в принципе возможно. Ранжироваться будут поведенческими факторами. Если научиться их корректно считывать и интерпретировать, то лучшего фактора ранжирования быть не может.

Возможно всё. Даже Садовский свято верит в бессылочное, да еще паства толдычит про мадридский опус. Возможно всё, только не в Яндексе и не Яндексу.

То, что и вы и я считаем "идеальным", для бизнеса Яндекса - смерть.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mju:

Если не отклонятся от логики, попавший сайт не чего не спасет (на данный момент, а будущее неизвестно), кроме челобитной и бла бал бла.

В ручную наказан, в ручную и снимут наказание.

А вот не угодить как, можно рассуждать, но факты говорят об одном: не хочешь под Минусинск - не рвись в топ. Или верь, что туда можно попасть без ссылок - есть и будет.

пс. Потому разбавка ведет только к вере, пока не проявится алгоритм. Цифры про треть и остальное, появились, они не могли не появиться, толпа требует цифр. При этом забывают, что есть попадания под Минусинск с малым количеством ссылок, количество которых в формулах учитывать нельзя, таки это ничтожное количество при котором появление одной той или иной ссылки меняет расклад кардинально, речь про инфу от майнлинк о сайтах из регионов, где конкуренция ничтожна и можно без ссылок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
wolf:
А вообще попытки реверс-инжиниринга алгоритма на основе житейской логики забавны, но бесперспективны.

Чей-та? :) Весь предыдущий период это удавалось, а с минусинском, вдруг, не получится? Мы про стратегии не знаем ничего ;) мы "мясом" завалим :D

---------- Добавлено 20.08.2015 в 02:44 ----------

Присущ:
При этом забывают, что есть попадания под Минусинск с малым количеством ссылок, количество которых в формулах учитывать нельзя, таки это ничтожное количество при котором появление одной той или иной ссылки меняет расклад кардинально, речь про инфу от майнлинк о сайтах из регионов, где конкуренция ничтожна и можно без ссылок.

Прямые значения врятли стали бы учитывать, процентного отношения вполне достаточно, а там хоть лям, хоть десять штук - отношение останется стабильным.

Просто заточились на столицах, отсюда и привязка к большим числам.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samimages:
хоть десять штук - отношение останется стабильным.

при 10 штуках купить пять ссылок на конкурента хоть на сто лет не проблема, и конкурента нет, или дурной пользователь возьмет и анкор "подходящий запулит" и все :) через пару лдет каюк бизнесу, а еще каталоги??????!

Не 10 - 50 - 100 - ип, это глупость не для учета.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
wolf:
А вообще попытки реверс-инжиниринга алгоритма на основе житейской логики забавны, но бесперспективны.

А почему бесперспективны? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

АП XML.... Ее чаще апают за сутки до апа... но могут как угодно. ИМХО

---------- Добавлено 20.08.2015 в 01:11 ----------

Хоть апы пошли нормальные с XML апами ;)

[Удален]

Ребята с минусинском как сейчас выходит если есть конкурент по какому то запросу, и если заказть самый левый прогон по каталогам и заспамленным сайтам по определенным запросам. минусинск посчитает что сайт конкурента под бан и понизит его позиции???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий