GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

IK
На сайте с 23.01.2013
109

J-ran, извините, не вам :)

Сообщение было адресовано zagred

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
J-ran:
я там Присущу объяснял, почему его задумка с платным арбитражем выглядит авантюрой.

Платный арбитраж, не авантюра. Пользща всем, кроме гс.

Для биржи, можно снять процент, и +, за счет уменьшения арбитражей, сэкономить на сотрудниках.

Тем кто работает, уменьшения потери времени на неадекватность.

И так, за платный арбитрах подавляющее большинство 4 против 0, ;)

Кто еще за платный арбитраж?

Пусть тот кто отнимает у вас врем и не уважает правила, платит за арбитраж кровными.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Присущ:
Платный арбитраж, не авантюра. Пользща всем, кроме гс.

Для биржи, можно снять процент, и +, за счет уменьшения арбитражей, сэкономить на сотрудниках.
Тем кто работает, уменьшения потери времени на неадекватность.

И так, за платный арбитрах подавляющее большинство 4 против 0, ;)

Кто еще за платный арбитраж?

Пусть тот кто отнимает у вас врем и не уважает правила, платит за арбитраж кровными.

В связи с этим вопрос: причем здесь гс?

Я не думаю что ГС например нарушают правила размещения. В основном же оптимизаторы нарушают правила. Создают простыни требований не нужных, тем самым нарушая правила.

Если мне например за каждого такого товарища будут платить по 500 рублей - то я обогащусь. Потому что это каждый второй.

Есть другое предложение. Просто мне кажется что эта волна некоторой адекватности от биржи - скоро пропадёт. Видимо какие то проблемы с поставками кокса и водяры. Так сказать логистические издержки.

Итак, эта идея 100 раз уже здесь звучала.

Почему бы за дополнительные требования не доплачивать вебмастерам? Ну хочет оптимизатор статью в 3000 знаков и тематику, зачем отклонять компанию и запрещать? Введите просто доп.цены.

Вебмастер в панели указывает, что например:

- каждые 1000 знаков дополнительные к обзору +50 рублей.

- Дополнительная ссылка на тот же домен +80 рублей.

- Дополнительная ссылка на другой домен +200 рублей.

- размещение видео +50 рублей

- разбивка текстов на подзаголовки +15 рублей

И так далее. Но цену должен устанавливать вебмастер изначально на площадке.

Ввести таких 20-30 вариантов. И тогда убиваем много зайцев сразу.

- меньше вероятность АГС у сайтов. Поскольку форматированные статьи, каждая по разному, дают хороший эффект. А не просто простыня с 1 ссылкой.

- доп.заработок вебмастеру. Кто хочет работать над сайтом, над статьями - получают доп.стимул.

- огромный плюс оптимизатору. Теперь их компании не блочат, они могут сделать максимально хорошие статьи, которые будут работать даже на самом отъявленном ГС.

Тогда может быть даже я вернусь в ггл как оптимизатор. Потому что как бы Мираж не был туп, в мире я всё это могу сделать. Правда там чтобы разместить 20 статей хотя бы - нужно будет подождать слоупоков вебмастеров 3-4 недели.

P
На сайте с 25.12.2003
146
sergynchik:
Почему бы за дополнительные требования не доплачивать вебмастерам? Ну хочет оптимизатор статью в 3000 знаков и тематику, зачем отклонять компанию и запрещать? Введите просто доп.цены.

Вебмастер в панели указывает, что например:

- каждые 1000 знаков дополнительные к обзору +50 рублей.
- Дополнительная ссылка на тот же домен +80 рублей.
- Дополнительная ссылка на другой домен +200 рублей.
- размещение видео +50 рублей
- разбивка текстов на подзаголовки +15 рублей

И так далее. Но цену должен устанавливать вебмастер изначально на площадке.
Ввести таких 20-30 вариантов. И тогда убиваем много зайцев сразу.

С точки зрения программиста:

1. Список будет всё равно конечным. А фантазия О и ВМ безгранична.

2. Сложно будет вести итоговые расчёты по кампания.

3. Можно всё это упростить.

п. 3 подробнее: сделать возможность указать дополнительно согласованную цену.

Если оба подтвердили, то ВМ принял доп. требования, а О согласился оплатить доп.сумму.

Таких О, кто хочет вот это всё за ту же цену процентов 10, по моим ощущениям.

В моём варианте идея проще и в разы быстрее с реализацией.

Для сотрудников биржи: но сначала нужны API и статистика. Бесит в Экселе считать. :-)

Можно ТОЛЬКО API. Статистику я себе сам напишу любую. :-)

sergynchik:
- меньше вероятность АГС у сайтов. Поскольку форматированные статьи, каждая по разному, дают хороший эффект. А не просто простыня с 1 ссылкой.

Это не повлияет на ВМ. Вообще. Кто не хочет заморачиваться - тот всё равно не будет.

Кому-то проще/интереснее налепить новых площадок, кому-то проще/интереснее развивать существующие.

Люди разные и таким методом на них не получится, скорее всего, повлиять. :-(

sergynchik:
- огромный плюс оптимизатору. Теперь их компании не блочат, они могут сделать максимально хорошие статьи, которые будут работать даже на самом отъявленном ГС.

Вот тут - да. Я хоть и ВМ, но понимаю, что это повысит привлекательность биржи. А мне, как ВМ, это выгодно. :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Litek
На сайте с 25.06.2013
40

А есть какие либо данные в открытом доступе по притоку новых сайтов в систему за последнее время?

Сервис обработки заявок в ГГЛ и других биржах ссылок, Цена написание текста + размещение 60 руб. Регистрация бесплатно! (http://manager.armi.biz/partner/161)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergynchik:
В связи с этим вопрос: причем здесь гс?

Я не думаю что ГС например нарушают правила размещения.

Они не читают задания, а берут просто генерированный текст после ручной правки , и при этом не пытаются переделать когда им отправляют обратно, а присылают без изменений.

За такое надо наказывать, выкидывать из биржи или штрафовать. А сейчас им все сходит с рук.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
sergynchik:
Почему бы за дополнительные требования не доплачивать вебмастерам?

Потому что представителям биржи все равно. Их об этом уже третий год проясят абсолютно все вебмастера и даже некоторые оптимизаторы, результаты пока что следующие:

Увеличили минимальное количество символов на 500, при этом доплаты нет

Обязали вставлять тематические картники, доплаты нет

Ну и так далее

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serg450453:
Потому что представителям биржи все равно. Их об этом уже третий год проясят абсолютно все вебмастера и даже некоторые оптимизаторы

За. Как минимум это упростит понимание.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
serg450453:
Потому что представителям биржи все равно. Их об этом уже третий год проясят абсолютно все вебмастера и даже некоторые оптимизаторы, результаты пока что следующие:

Увеличили минимальное количество символов на 500, при этом доплаты нет
Обязали вставлять тематические картники, доплаты нет
Ну и так далее

Я в курсе что им давно уже на всё насрать. И года два я уже это здесь предлагаю.

Это по моему самая разумная вещь которую на 100% поддерживают и оптимизаторы, и вебмастера.

Просто есть какая то определенная надежда, что за коньячком они случайно зайдут в эту тему, тормознутся, и сделают это наконец. Надежда небольшая, но есть. Мираж же пропал, так сказать одно желание уже сбылось. Может и это сбудется.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Присущ:
И так кто еще за платный арбитраж????

Не будет такого, однозначно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий