- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я выражаю свою позицию оптимизатора, что мне так удобнее.
Да я понял.
Эта ситуация примерно такая. Вы садитесь в такси, говорите куда поедете, но таксист сразу не говорит сколько возьмет. Он просто говорит положить косарь на торпеду. Вы вроде как сели поехали и с вас пока ни копейки не взяли. Вот она лежит ваша тыща, совсем целенькая. Что сразу расстраиваться от высоких цен, правда? Зачем портить себе настроение в дороге? Это уже потом таксист накрутить только ему известные проценты. Но это будет потом, а пока все норм. И едешь, и деньги при тебе ;)
Это подход оптимиста. Поздравляю.
Sanchila77, как это не говорит, если цена за ссылку точно указана? Если ее стоимость будет не соразмерная оказываемая качеству, я вызову другое такси - пойду на другую биржу, что вам не понятно в моей логической цепочке?
Проблема биржи не в наценке, а в качестве навязываемого размещения у большинства, которое самая большая проблема биржи. Пока биржа не создаст удобный инструмент отсева гумна, или не уберет гумно из биржи, то не один процент не перекроет стоимость времени на поиск хорошего размещения.
Проблема биржи не в наценке, а в качестве навязываемого размещения у большинства, которое самая большая проблема биржи. Пока биржа не создаст удобный инструмент отсева гумна, или не уберет гумно из биржи, то не один процент не перекроет стоимость времени на поиск хорошего размещения.
Если биржа почистит свою базу, то сайтов совсем мало будет. И так люди жалуются, что не могут уже найти сайты для размещения ссылок. А новые сайты, как я понял, в систему очень плохо попадают, несмотря на вполне не плохие показатели.
Если биржа почистит свою базу, то сайтов совсем мало будет. И так люди жалуются, что не могут уже найти сайты для размещения ссылок. А новые сайты, как я понял, в систему очень плохо попадают, несмотря на вполне не плохие показатели.
Да какая разница сколько будет, если для заказчика основные расходы, это не цена размещения, а время затрат на отсев гумна. Меньше гумна, меньше временные затраты, больше достанется хорошим сайтам, которые стараются и не на отвали работают, выжимая все соки с размещения и не планируя развивать сайты, чтоб заработать хотя бы с контекста.
пс. Какя понимаю боле 90% сайтов на аутсорсинге, а там авторы совсем тупые, там главное цена за 1000 знаков с размещением.
Сколько здесь говна польется если их сайты удалят с биржи, это будет армагедон и массовое снятие ссылок.
Сколько здесь говна польется если их сайты удалят с биржи, это будет армагедон и массовое снятие ссылок.
Вот интересно, вы будете у себя хранить дома гумно, только потому, что оно ваше и его производство стоило денег.
Вот так и здесь, орать будут только гумно строевцы и гумна покупатели, но именно они и мешают развитию биржи. Каждый решает сам, нудно ему, чтоб биржа развивалась, или он готов превратить ее в гумно хранилище.
пс. Можно и не удалять, но показать данные, которые есть у биржи или появление которых повлияет копеечно на цену и сто раз окупят вложения оптимизаторов в хорошие ресурсы, и по которым уже через месяц добавления сайта в биржу, будет видно, что это за сайт, гумно или нет.
Вот интересно, вы будете у себя хранить дома гумно, только потому, что оно ваше и его производство стоило денег.
Гумно:
1. Помещение, сарай для сжатого хлеба.
2. Крытая площадка для молотьбы, зерноток.
Пожалуй, гумно в доме не поместится. Но вещь, безусловно нужная. Особенно, если его постройка стоила денег.
Гумно:
1. Помещение, сарай для сжатого хлеба.
2. Крытая площадка для молотьбы, зерноток.
Пожалуй, гумно в доме не поместится. Но вещь, безусловно нужная. Особенно, если его постройка стоила денег.
поддерживаю
Sanchila77, как это не говорит, если цена за ссылку точно указана? Если ее стоимость будет не соразмерная оказываемая качеству, я вызову другое такси - пойду на другую биржу, что вам не понятно в моей логической цепочке?
Мне все понятно. Я поздравил вас с оптимистическим взглядом на вещи. Вот и все.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 08:58 ----------
пс. Какя понимаю боле 90% сайтов на аутсорсинге, а там авторы совсем тупые, там главное цена за 1000 знаков с размещением.
Естественно. А иначе как? Вы сможете закрывать заявки на 20-ти сайтах? Для этого нужно быть дьяволом во плоти.
Скорее всего, и взят курс - оставить тех, кто пишет сам на 1-2 сайта и "развивает" их. В результате количество сайтов снижается и останутся действительно качественные. Но тогда должно резко снизиться и число оптимизаторов. Причем очень резко, иначе оставшиеся сайты не смогут принять поток заявок. При сохранении объема заявок они сразу уйдут в аут под свалившимися на них ссылками. А комиссию повысили, чтобы свою моржу сохранить.
Как я понимаю, у кого много сайтов в ггл, там уже ничего не светит. Отобрать самые хорошие, поднять на них цены. А остальные в сапу и выжимать последнее. А как только они уйдут под агс, заработать денег на снятии ссылок в ггл. Вот как то так.