GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
basterr, я думал таким образом среднюю цену поднимут, оказалось фиг там

каким образом? вы думали вам прикрутят цену с процентами, а с оптимизатора возьмут еще 15%:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
serega123456789:
я думал таким образом среднюю цену поднимут, оказалось фиг там

я тоже так думал, что лезть не будут в настройки.

SSA.RU, сам чукча.

При этом для удобства вебмастеров комиссия будет считаться от суммы указанной ими, то есть вебмастер получит на счет ровно ту сумму, которую укажет в карточке площадки. При этом для удобства вебмастеров комиссия будет считаться от суммы указанной ими, то есть вебмастер получит на счет ровно ту сумму, которую укажет в карточке площадки.

где тут написано что залезут в мои настройки?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
я тоже так думал, что лезть не будут в настройки.
SSA.RU, сам чукча.

где тут написано что залезут в мои настройки?

а какие у вас настройки я понять не могу? как получали так и получали, не доходит никак? что ничего не изменилось? оптимизатор видит сумму со всеми процентами и это главное, а вы видите ровно то что получите на кошелек, для вас ничего не изменилось

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

В карточке сайта одни цены, в массовом изменении другие, поправьте этот баг.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SSA.RU:
а какие у вас настройки я понять не могу? как получали так и получали, не доходит никак?

доходит. ну и что. написано одно - буду получать столько сколько Я указал. я цену на 15% САМ не снижал.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
доходит. ну и что. написано одно - буду получать столько сколько Я указал. я цену на 15% САМ не снижал.

вот и не доходит:) ЦЕНУ ВАМ НИКТО НЕ СНИЖАЛ

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SSA.RU, я тут не хочу в демагогию уходить. просто думайте прежде чем оскорблять и читайте сами, прежде чем обвинять других.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
SSA.RU, я тут не хочу в демагогию уходить. просто думайте прежде чем оскорблять и читайте сами, прежде чем обвинять других.

а вы не разводите, посидите и подумайте, а потом пишите

могу еще раз повторить ВАМ НИКТО ЦЕНУ НЕ СНИЖАЛ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ПОЛУЧАЛИ

1
На сайте с 09.03.2009
136

Работаю с ГГЛ с первых дней. Весьма был удивлён тем, что сегодня мне заблокировали вывод средств и требуют для вывода персональный атестат.

Требование якобы на основании правил ГГЛ и "в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством". Всё это произошло без всяких предупреждений и объяснений.

Очень разочарован.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
basterr:
О. Цены снизили сами. Нормальненько.

Цены не снижены, они остались такими же. У вас отображается та стоимость, которую вы получали. Теперь в настройках сайтов отображается реальная цена, которую вы получаете на свой баланс http://blog.gogetlinks.net/archives/1394

serega123456789:
В карточке сайта одни цены, в массовом изменении другие, поправьте этот баг.

Проверяю проблему.

1234qwe:
Требование якобы на основании правил ГГЛ и "в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством". Всё это произошло без всяких предупреждений и объяснений.

https://gogetlinks.net/faq.php#115

В некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения. Например, если у пользователя есть сайты как с email, доступным во whois, так и без него, либо по требованию администрации системы.

Вам нужно подтвердить права на сайт по Webmoney. На решение дается неограниченное количество времени.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий