- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
basterr, я думал таким образом среднюю цену поднимут, оказалось фиг там
каким образом? вы думали вам прикрутят цену с процентами, а с оптимизатора возьмут еще 15%:)
я думал таким образом среднюю цену поднимут, оказалось фиг там
я тоже так думал, что лезть не будут в настройки.
SSA.RU, сам чукча.
где тут написано что залезут в мои настройки?
я тоже так думал, что лезть не будут в настройки.
SSA.RU, сам чукча.
где тут написано что залезут в мои настройки?
а какие у вас настройки я понять не могу? как получали так и получали, не доходит никак? что ничего не изменилось? оптимизатор видит сумму со всеми процентами и это главное, а вы видите ровно то что получите на кошелек, для вас ничего не изменилось
В карточке сайта одни цены, в массовом изменении другие, поправьте этот баг.
а какие у вас настройки я понять не могу? как получали так и получали, не доходит никак?
доходит. ну и что. написано одно - буду получать столько сколько Я указал. я цену на 15% САМ не снижал.
доходит. ну и что. написано одно - буду получать столько сколько Я указал. я цену на 15% САМ не снижал.
вот и не доходит:) ЦЕНУ ВАМ НИКТО НЕ СНИЖАЛ
SSA.RU, я тут не хочу в демагогию уходить. просто думайте прежде чем оскорблять и читайте сами, прежде чем обвинять других.
SSA.RU, я тут не хочу в демагогию уходить. просто думайте прежде чем оскорблять и читайте сами, прежде чем обвинять других.
а вы не разводите, посидите и подумайте, а потом пишите
могу еще раз повторить ВАМ НИКТО ЦЕНУ НЕ СНИЖАЛ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ПОЛУЧАЛИ
Работаю с ГГЛ с первых дней. Весьма был удивлён тем, что сегодня мне заблокировали вывод средств и требуют для вывода персональный атестат.
Требование якобы на основании правил ГГЛ и "в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством". Всё это произошло без всяких предупреждений и объяснений.
Очень разочарован.
О. Цены снизили сами. Нормальненько.
Цены не снижены, они остались такими же. У вас отображается та стоимость, которую вы получали. Теперь в настройках сайтов отображается реальная цена, которую вы получаете на свой баланс http://blog.gogetlinks.net/archives/1394
В карточке сайта одни цены, в массовом изменении другие, поправьте этот баг.
Проверяю проблему.
Требование якобы на основании правил ГГЛ и "в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством". Всё это произошло без всяких предупреждений и объяснений.
https://gogetlinks.net/faq.php#115
В некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения. Например, если у пользователя есть сайты как с email, доступным во whois, так и без него, либо по требованию администрации системы.
Вам нужно подтвердить права на сайт по Webmoney. На решение дается неограниченное количество времени.